ケンタッキーフライドチキンオウミモリヤマテン
ファーストフード
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス メニュー色々 ◆料理・ドリンク ケンタッキーのフライドチキンがとてもお気に入り。スパイスが良い。 ◆店内・雰囲気 国道沿いにあるので分かりやすいお店ですね。気軽に立ち寄れる。イートインも十分。 ◆アクセス 車 ◆その他
昔からある守山、国道ぞいにあるケンタッキーフライドチキン 入りやすく、ドライブスルーがあります 店内で食べる時は、おくに駐車場あり 店内はこじんまりしております 店員さんがてきぱき注文を聞いてくれます たまに食べたくなるときよく来ていまいた
守山の駅まで車で10分くらい、11号線沿いにあります。 結構小規模の店ですが、ドライブスルー利用者が多いようで、店内は激混みというほどでもなかったです。 店員の方の対応は明るいほうに感じました。 味は、チキンに関しては他店と同じで安心できました。 狭いので大人数での利用には向きませんが、ドライブスルーがあるのでホームパーティー等での利用にいいんじゃないかと感じました。
太い国道沿いにある店舗で、 もう三十年以上前からここに店を構えています。 中でも食べられますし、もちろんドライブスルーもあります。 駐車場もありますよ。 チキンも美味しいですけど、フィッシュフライやビスケットも美味しいですよ!
どうも和風カツサンドです。たれが美味しくてカツとパンズの相性が千切りキャベツ君によって引き立てられて美味しさを倍増させます。ポテトも美味しくてカツサンドのソースにちょっとポテトをつけて食べると和風な感じになってまた違った味わいのポテト