子供のカット

子供のカットで利用しました。
普段2000円ですが、たびたびキャンペーンをしており
1000円でカットしていただきました。
1000円という安さなのに、子供の注文を丁寧に聞いて頂き
子供もとても満足しておりました。
2000円払ってでも切っていただきたいお店です。

ご来店ありがとうございました♡
子供さんも喜んでもらえたようで
とても嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

キレイって素敵

何だかさらっとはいれるお店で人見知りのわたしには合っている気がしました。ナイルとヘアを同時にできると書いてあったので今度試してみたいと思います。わたしに似合うヘアの相談なんかもこれから積極的にしたいです。

可愛い黄色のお店♡

友達がいつも可愛い髪型でどこに行ってるのか聞いて、紹介してもらったのをきっかけに通わせてもらっています。とても丁寧にしてくださり、的確にアドバイスいただけて有難いです。カラーと同時にネイルしてもらえたりするので、時間がないママさんにもオススメです!

ご来店ありがとうございました♡
喜んで頂けたようでよかったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

いつもお世話になっております。

道沿いの黄色い建物で店名も大きく出ているのでわかりやすいです。

いつも、細かい注文もきいていただいております。
スタッフ皆さん、気軽にお話しできます!

ヘッドスパも気持ちいいし、カラーしながらネイルもしてもらえるので助かります。

Hair&Face あんくるトムからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
ベッドスパはメーカーの検定に合格した者時間できない特別メニューになっているので、
効果やリラックスもすぐ実感して頂けるので、是非またしてみてください!!
またのご来店お待ちしております(≧∇≦)

感じのいい、満足できる美容院

オーナーをはじめ、スタッフ全員が人間性あふれる方々であり、細かな事まで配慮されているお店です。個々に応じた対応がされているため
きがねなく自分のイメージしている髪型などを伝えることにより、思い通りにしてもらうことが可能です。
また、化粧品等の選定は、自分達で必ず試用して効果を確かめてから、販売されているため安心して購入することが出来ます。
充分に満足出来るお店であると思います。

Hair&Face あんくるトムからの返信

メッセージありがとうございます(*^_^*)!
カウンセリングをしっかりとお悩みや要望をお聞きして提案することを重要視して
おりますので、安心してお使いください*\(^o^)/*!
またヘアチェンジしに来てくださいね(^^)おまちしております!!

10年以上通ってます(*´∀`)

自分の成人式の時から、子どもの七五三、卒業式など、何かあるときはもちろん、毎月のカラーリングでも利用させてもらってます。
気さくに話をしてくださるスタッフのみなさん、特製のコーヒーをいれてくださるオーナー、来るのが楽しみになる美容室です。

Hair&Face あんくるトムからの返信

大切な日をあんくるトムでさせていただき、ありがとうございます*\(^o^)/*
オーナーの特製コーヒーは稀にやってきますので、
次も楽しみにしててください(^^)新作も増えてましたよ(^^)!
またご家族で来店おまちしております!!

お店の雰囲気が温かいです♩

毎月通わせていただいています!お店のスタッフさんはみなさんとても優しくていつもお喋りが弾みます♩相談も親身に乗ってくださいます(*^^*)ヘアチェンジと一緒にネイルをして頂けるところもとても良いです!

Hair&Face あんくるトムからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
素敵なメッセージありがとうございます(^^)
また春に向けてヘアスタイルやネイルも楽しみましょう(*^_^*)!
またのご来店お待ちしております!!

笑顔になれる場所です。**

子どもの頃からずっとお世話になってます!
あんくるトムはアットホームでスタッフ皆さんが本当に優しいです。💕何事にも真摯に対応してくれますし、行くといつも気持ちがほっこりします。💕
一度スタッフの皆さんとお話しをしにいく感覚で訪れてみてほしいです。きっと初めての人でも楽しい時間が過ごせると思います!!
技術もピカイチです!
行くには車が便利です!駐車場いっぱいあります!

Hair&Face あんくるトムからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます!
髪のケアだけではなく、心のケアとしていつでもお越しくださいませ(^^)
また楽しい時間を楽しみにしております!
スタッフ一同お待ちしております。

vsrpr407
vsrpr407 さん

女子力上がります!

いつもわがまま聞いてもらってます。髪型やカラー、ネイルなど私の女子力アップには無くてはならないお店です!こうしたいんですけど…と気軽に言ってみて下さい♪
お値段も色々セットメニューがあってお得です。スタッフの方たちとのおしゃべりもまた楽しいひとときです。

ご来店ありがとうございました♡
素敵なメッセージもありがとうございました(^^)
これからも女子力アップの手助けができればと思います(*^^*)
また来月もお待ちしております!!

アットホームな雰囲気

いつもお世話になってます!
今まで色々な美容室に行ってカラーをしてもらっていましたが、頭頂部だけキンキンしたり毛先がパサついたりという状態でしたが、あんくるトムさんでは染めるほどに髪が綺麗になるというオーガニックアロマカラーでしていただいてから髪もツヤツヤになりました‼︎チーフのまりなさんのカラーはいつもすごく綺麗に仕上がるので大好きです。ありがとうございます。

ゆいゆいさん
ご来店ありがとうございました(^^)
オーガニックカラーでどんどん髪の毛も
綺麗になってきましたね(*^^*)b
また楽しいトークで盛り上がりましょうね*\(^o^)/*

プチトマト
プチトマト さん

コースが豊富です

カット以外に小顔のコースもある美容室で店内はとっても落ち着きます。ネイルもしてくれてスタッフさんが豊富な技術を持っています。美容を求めるならこちらの美容室で何でも済みますね。カウンセリングがとても良いのでオススメです。

Hair&Face あんくるトムからの返信

ありがとうございます(^^)
カウンセリングは皆様のお悩みをしっかり聞かせて
頂けるよう心がけているので
そう言って頂けるととても嬉しく思います♡
またのご来店をお待ちしております(-_^)

滋賀県守山市小島町1865−1

JR守山駅からバス10分 (河西口停 徒歩2分)

• 河西口から160m (徒歩2分)

ネイル&エステのチカラであなたを支える*コロナ禍で頑張る女性を応援します!

nail eastesalonF23

• 野洲駅から徒歩96分 (7.7km)