ヒャクエンショップ ワッツモリヤマmoliveテン

100円ショップ ワッツ守山molive店

売り場が広い!

アルプラザ平和堂のららぽーと守山にある100均です。
スーパーの中にある100均としては売り場面積が広く、品ぞろえも豊富です。
文具類やネイル、美容系のアイテムなどを良く購入します。
新商品も随時出てくるので、見ているだけでも楽しいです!

品数多いです。

守山のららぽーとにあります。
今は名前が変わってモリーブになりました。
2階にあります。
お菓子の品揃えがかなり豊富で子供も喜びます。
買い物ついでに寄れますので大変便利です。
モリーブの駐車場も広いので行きやすいです。

やま
やま さん

お菓子

食品屋さん。海外から日本までさまざまな食品が販売されてあるプチスーパーみたいなテナントです。
こちらでよくナッツや菓子を買いますが、かなりオススメで味も良くボリュームもある割に価格が安い。菓子類はめちゃくちゃ種類あるから個人的におススメ

なかなか

かなり利用頻度が高いスーパーです。ららぽーと内にあり、100円の商品が目当てで良くお菓子を買う!安い割にクオリティの高さに毎回感動🥺
パッケージが小分けとかになってはいないお菓子は多いけど、自宅で食べる菓子にはめちゃくちゃおすすめなんです。店内広さも程よくありよいスーパーだよ

品揃え豊富です。

守山市(滋賀県)にある大きなショッピングセンター・モリーブ(旧 ららぽーと)の中にある100円均一ショップです。結構大きなお店で品揃えも豊富です。リビング用品、キッチン用品、ガーデニング用品、文房具、食品関係と色々な物が置かれています。全国チェーンのお店とは少し違う物が置かれているので面白いです。ショッピングセンターですので買い物ついでに立ち寄って見ているうちについつい購入してしまいますね。モリーブとしてリニューアルオープンした時にこのお店も綺麗になり買い物もし易くなりました。
場所は、JR琵琶湖線(東海道線)の守山駅から北西に約1.5Kmの所です。国道8号線の辻交差点につながる県道11号線(守山栗東線)の八代交差点の北西角付近にモリーブがあります。大きな無料駐車場も完備しています。

100円均一

すごい大きい100円均一です!
ここの100円均一は大きくて
商品数が凄い多いです!
保護フィルムなどの種類も多くて
助かります。

ここの100円均一は
いろんなものが売ってるので
ついつい衝動買いしてしまいますが
見てるだけでも楽しいお店です!

オススメ

バレンタインの材料などを購入
するときに利用しました!
しっかりとバレンタインの
コーナーが設けられておりわかりやすかったです!
チョコを入れるBOXや袋を主に
購入しましたが、どれもかわいいし迷いました。
(100円とは思えないですよ)

商品も分かりやすく、迷うことなく、
商品を購入することができました。
また是非一度お立ち寄りくださいー!

店内は広々してますが、わかりやすく商品が並んでます

バレンタインの材料などを購入
するときに利用させて頂きました。

分かりやすくバレンタインの
コーナーが設けられておりました。
チョコを入れるBOXや袋を主に
購入しましたが、どれもかわいいし迷いました。
(100円とは思えないですよ)

商品も分かりやすく、迷うことなく、
商品を購入することができました。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

変わりました!

2011年に利用した際は、通路が狭くてゴミゴミした感じがあったのですが、本日(2012年12月)久し振りに利用したのですが、スペースがかなり拡大されていて、通路もしっかり確保!
品揃えも、依然とは比べ物にならないぐらいに豊富になっていて、とっても良かったです!

なので、改めてクチコミを書き直しました。

これは、今後ちょくちょく利用したい100均ショップです!

滋賀県守山市播磨田町185-1

• 新八代から170m (徒歩3分)