整体院 TMC

小顔矯正+肩こり・腰痛や原因不明の不調ケアに自信あり!

気になって入ってみたら

久しぶりにリラックスしたかったしガッツリ受けたかったので整体90分コースにしました!
何か抜けた感じで久しぶりに体がスッキリしました👍
凄く丁寧に体の事説明してくれたのが嬉しかったなぁ😃
新しい所でドキドキしながら入ったけど大正解
絶対にリピします😉
ありがとう💕
次は小顔も受けてみたいなぁ✨

肩こり解消!

仕事柄肩こりがひどい日が続き辛かったのですがとても楽になりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
気持ちよくてウトウトしちゃいます。
お店の雰囲気も良く清潔感がありとても綺麗です!
定期的に通いたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

身体の疲れが楽になりました

初めて店に行き仕事終わりの疲れた身体を施術していただき、とても楽になりました。
施術してくださった方の説明もわかりやすくて、親しみやすい人でした。
しばらく定期的に通って、疲れた身体を癒していきたいと思います。

リフレが凄い!

今まで足裏のマッサージは受けたこと無かったのですがTMCさんで初めて受けてその気持ちよさに大満足でした。片足終わって逆足をやってもらってるうちにウトウトと寝てしまいました。聞くとそういう手技らしいです。自律神経の副交感神経が優位になると眠たくなるらしいです。また受けたいと思います。

小顔スッキリ

マスク生活が続く中、緩んでたるんできた顎のラインがシャープになりました!リフトアップ効果バツグンです。目も一回り大きく開くようになりました。継続して通う事で、この状態がキープ出来るとの事、またお世話になりたいと思います!

肩や腰の痛みが楽になりました!

友人の紹介で、来院させていただきました。
長年悩んでいた肩こりや腰痛が、凄く楽になりました!丁寧な施術で60分のコースでしたが、あっという間に時間が過ぎ、気づくと痛みがやわらいでいました。根本的な改善をしたいので、通わせて貰う事にしました。宜しくお願いします。

腰痛が治った!

辛いところをピンポイントで施術してくれます!
腰痛で悩んでいたのですが、施術が終わると腰がスッキリ、すごく楽になりました!
肩こり、首こりもしっかりほぐして頂き、頭が軽くなりました!
バキバキ整体ではなく優しい施術で安心です👍

大阪府堺市堺区南旅篭町東1丁目1-32オリエントシティS201号室

御陵前駅から徒歩3分/オレンジのビル、緑の看板が目印です

• 御陵前から140m (徒歩2分)