サクライセイコツイン

さくらい整骨院

先生もスタッフの皆さんとても良い人ですよ!

座って立ち上がった瞬間痛みが走り、最初はひねっただけかもとそのままにしていたら数ヶ月も痛みが治らないままで、先に通っていた母の勧めで行ってみることに。何回通うと痛みもなくなりました。もっと早く行けばよかったと思いました。
痛みがあってどこの整骨院に行こうか迷ってるなら行ってみてはいかがでしょうか。

さくらい整骨院からの返信

せな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなくなり、体も楽になられて本当に良かったです。
また、少しでもお体の異変を感じたら、遠慮なくご相談ください。お待ちしております。

お世話になってます

学生の時から突発的な打撲や捻挫で…今でも仕事柄肩や腰を痛めることがあり、お世話になっています。
先生やスタッフの方がとても話しやすく、自分の悩みや相談まで気軽にできちゃいます!ここに来ると身体はもちろんですが、精神的にも元気になれちゃうんですよねー
よく会話することもあってか、先生は患者のことをよく理解して下さってます。久しぶりに受診した時には以前苦手だと話した整体のことを覚えていて、何も言わなくても配慮して下さいました。その他にも何気ない会話や小さな事でもしっかりと覚えてくれていて、丁寧に治療もしてくれる!こんなに信頼できる先生なら、ずっと通っていたいなー♡なんて思っています。
ちょっと分かりづらい場所かもしれませんが駐車場完備で夜診もしているので、仕事をしている人も通いやすいと思います。

さくらい整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。元気になって頂けて良かったです。
たしかに場所はわかりづらいですよね(笑)
場所がわかりづらくても来ていただいた患者様が笑顔で帰れるように体のケアはもちろんのことですが、心のケアもしていけるようにこれからも努めたいと思います。

行ってよかったです!

首から腕にかけて痛めてしまい、湿布を貼っていましたがなかなかすっきりせず、知人の勧めで通ってみることに。先生は穏やかな方で、私の話をちゃんと聞いてくれ、分かるように説明もしてくれてよかったです。治療、レーザー、首のけん引などをしてもらい、数回通ったら痛みがなくなっていきました!やはり40歳を超えると自力ではなかなか治らないと実感…。次からは痛くなったらすぐにお世話になります(笑)

さくらい整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
首から腕にかけての痛みがとれて、ご満足頂けたようでうれしい限りです。
年齢とともに自力で治るのが遅くなってきますので、我慢せずにお気軽にご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。

首が回るようになった~(^-^)v

朝から寝違えて首が回らなくなり初めて行きました。先生の治療とレーザー治療をしてもらい回らなかった首が回るようになり笑顔で帰れました(*^^*)
先生も話やすくて気軽に相談にのってもらえ、ストレッチや運動のアドバイスも貰えて良かったです。
またお世話になりたいと思います。

さくらい整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、首の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております。

滋賀県大津市今堅田2丁目28-22

堅田駅から琵琶湖大橋方面へ徒歩10分。堅田駅からバスで今道内湖停下車徒歩2分。真野ICから琵琶湖大橋方面へ車で約5分。

• 今道内湖から100m (徒歩2分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 堅田駅から徒歩189分 (15.1km)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 堅田駅から徒歩171分 (13.7km)