たたの整体院の口コミ/大津市大萱

たたの整体院
タタノセイタイイン

たたの整体院

住所 滋賀県大津市大萱1丁目16−28シルキーハイツ阪源601
定休日:水

077-543-0239

2018/01/05
お店は駅近で通いやすく、心安らぐ音楽とほのかな香りの空間に癒されます。
いつも丁寧に施術してくださるので、とても心地よく、最後には寝てしまうくらいです。施術後は、自然と姿勢も良くなり、自分の身体ってこんなに軽かったっけ!?と驚くほど効果を実感できます。やっぱり効果があると、嬉しくなってしまって、笑顔でいる時間も増えました。疲れもとれてリラックスできて気分も上がって良いことばかりです!
先生も気さくで話しやすく、毎回楽しく過ごさせていただいています。
結婚して滋賀県を離れてからも、この嬉しい効果が忘れられず、帰省のタイミングなどでお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。
2017/12/11
学生時代から、ほぼ毎月通っており、4kgほど落とすことができました。
また、小顔矯正も効果があり「顔が小さくなった」と友達に会うたび言われるように。
今は出産して毎月行くことは出来なくなりましたが、自分へのご褒美としてお世話になっています。
施術後は、首、肩、腰周りがスッキリし、足のむくみもなくなります。これからも通い続けたいです。
2017/12/01
数年も前から間が空きつつも通ってます!
施術を受けたその日は本当に身体の疲れがとれて楽になり、爆睡できます!!
自分自身の健康維持や体型維持もありますが、何より先生が面白い!!笑
普通に話をされているだけなんですが、とても面白い先生です!笑
私はお友達と一緒に行く時もありますが、
そんな時はお友達と3人で楽しい施術を受けに行きます!
とても楽しい先生なんですが、施術は面白い事を言いながらも何一つ手を抜かない、さすがプロだなぁ〜と改めていつも思います!
私は長年肩凝りがひどいのですが、骨盤矯正を受けると肩凝りも改善され上半身が本当にスッキリします!
女性専用サロンで、しかも一対一なので気を遣わずにゆっくりと施術が受けられます!私はたまにお友達と行くので、順番に施術を受けてますが、お友達と行ってもそういった配慮もして下さる先生なので、1人は緊張するな…とか、男性の先生と2人は抵抗あるな…と思われる方は、お友達や家族と行くのをオススメします!
これからも、お友達と2人先生にお世話になります!!
2017/11/27
骨盤の歪みが気になりこちらを訪れました。
始めに体調の事とか色々話しをしてから施術が始まります。先生はとても気さくで話しやすい方です。
とても気持ちが良く、途中からは寝てしまっていました。
施術が終わった後は明らかに来た時とは違っていて、体も軽く、むくんでいた足もスッキリしていました。
また行きたいと思います。
2017/08/14
友人のお勧めで、はじめて、大津美整体さんに行きました。美整体って?接骨院でも、マッサージでもない、はじめての体験にわくわくしながら😄まずは、じっくり、丁寧なカウンセリング。ひとつひとつをゆっくり説明頂け、安心感を得ました。次に、現在の私の体の状態を検査にて知ります。何と、左右で傾きがあり、11キロも私の体が傾いています😨初めて知る現実にガックリ😖⤵でも、院長先生は優しく、大丈夫ですよ。必ず、左右同じになるから😄と笑顔で。身長も縮んでるし、ウエストは最悪😖💦💨大丈夫かな?そして、いよいよ、施術に。優しく足からのスタートで、肝心の骨盤矯正になっても、まったく、傷みもなく、小顔矯正のときには、気持ちが良くて、一瞬、寝てしまいました😚二時間の施術が終了❗まず、ビックリしたのが、鏡をみたら、何と、顎が尖ってる❗😲えっ❗そして、目がパチリと大きくなってる😲そして、体の再検査。えっ?左右の差がなくなってる。左右が全く同じ重さでバランスがとれてる。たった、二時間での変化に驚くばかり。体も軽いし、気分は最高。こんな整体は初めて😆✨体調が正常になることで、ダイエット効果も期待できると。本当に、素晴らしい体験でした。続けて通います😃✋体に不調を感じられてる方に、お勧めです。
2017/02/13
駅近、駐車場ありです。
腰痛もちでしたが、今は嘘みたいに痛みもありません。
痛くない整体なので、次の日にもみかえしがくることありません。ガチガチの凝りもユルユルにしてもらえるので、整体が苦手な方もおすすめです。
先生も気さくな方で、雰囲気もリラックスできます。

店舗名 たたの整体院

JR瀬田駅より徒歩3分/国道1号線「大萱1丁目東」の交差点を瀬田駅側に入り1つ目の4差路を左折すぐ

• 瀬田(滋賀)駅から170m
  • 石山駅から2.6km

• 瀬田駅前バス停から130m

077-543-0239

• 2台あり(8番か9番をご利用ください。)
特徴 サロン内は明るく落ち着いた雰囲気でアロマの香りが漂いリラックス出来ます。