オオツパルコ カプリチョーザ

カプリチョーザ 大津パルコ店

美味しい

メニューがピザだけでなく、パスタやサラダなど種類が豊富で、どれも全て美味しいです。お値段も安いので、学生さんたちにもオススメです。
食事会などを開くときにぴったりです。
美味しいピザを食べたいのであればここ!

オススメです

大津パルコは飲食店がそこまで多くなくイタリアンはサイゼリヤかカプリチョーザしかないのですが、美味しさ、雰囲気から比べてもカプリチョーザがオススメです。
味も美味しいですし食後のコーヒーも出てきてゆったりと休日を過ごせます。
店員の接客と店の回転が悪いのが気になります。ピーク時には不満を感じるかもしれません

ライスコロッケが好きです

パルコに行く機会が減ったので最近はあまり行ってませんが昔はよく行ってました。
この前、久々に行ったのですが料理も美味しかったですし、お店の感じも変わってなくてよかったです。

カプリチョーザといえば大盛のパスタですが私はライスコロッケが好きです。
美味しいうえにボリューム満点です。
少人数ではなかなか注文できませんが家族など人数が多いときはかならず注文します。

食べたことがない人は一度食べてみてくださいね。

おいしい

パルコに行くときはよくいっています。パスタもいろんな種類があり、どれもおいしいです。複数で行くときはいつも大きなサイズを頼んで分けて頼むと丁度いいです。ピザをこの前初めて頼みましたが美味しかったです!家の近くにできてほしい店の1つです。

おいしかったです。

パルコに用事があったらこのお店に行きます。子供も私も、温野菜サラダが大好き。野菜をパクパク食べれて良いです。パスタやピザも美味しい☆子供用にちょっとしたおもちゃや絵本、落書きできるクレヨンセットが置いてあるのもポイント。

Amy
Amy さん

大好きカプチョ

大津パルコに入っているカプリチョーザです。私はパルコで映画を観た後にここで食事をすることが多いです。カプリチョーザのパスタは量がけっこう多いので、満足感があって大好きです。複数人でいったときは数種類注文して、みんなでシェアするのも良いですね。

おいしい♪♪

パルコの中にあるカプリチョーザです。

私が行ったときは、ピザ半額Dayでしたので
友達と食べに行きました。

お店の雰囲気もおしゃれでよかったです♪
平日だったのでまだ人も多すぎずゆっくりとできました。

友達とピザとライスコロッケを頼んで
半分こしました。

店員さんも、何も言わなくても
お皿を二つもってきてくれて、感動しました。

ピザは、焼き立てでチーズもとろ〜り
おいしかったです!!

ライスコロッケは、思った以上に大きかったです!
ケチャップごはん?が入っていて
あつあつで、ソースもおいしかったです♪♪

滋賀県大津市打出浜14−30

• 大津署前から100m (徒歩2分)