エヌドッググルーミングサロン

cocco
cocco さん

癒し空間

またまた可愛く仕上げて下さいました🤗
カウンセリングを丁寧にして貰えるので、要望通りにカットして頂けます。カット具合も更に良い提案をして下さって今回も大満足な仕上がりとなりました✨
フワっフワっのサラサラツヤツヤで触り心地最高です♡
インスタにワンコのシャンプー中やbeforeafterをあげてくれるので安心して預けられます。
シャンプー中のトロントした表情のワンコがたまりませんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン

カット+シャンプー+炭酸バス

N.doggroomingsalonからの返信

ありがとうございます!!
またお待ちしております♪♪

チャーミングなカット

トイプードル3kg、雄、薄めのレッドの、3歳です。夏だし洋服着せるので身体を短く、頭は丸くアフロにして頂きました。とても可愛いカットです。入浴剤を選ばせていただきお風呂も入れて頂きました。とてもふわふわで、良い香りがします。ちなみに、入浴剤はローズを選びました。帰宅後かゆがったりしないので、お風呂もシャンプーも身体にあうんだと思います。南桜井駅から徒歩5分位の場所です。落ち着いた商店街の中にお店があります。うちは車で行くので、お店の前で、愛犬を下ろさせていただきます。トリマーさんは、とても可愛い女性の方です。ニコニコしてて、とても感じの良いトリマーさんです。又、来月もお願いしようと思います。

N.doggroomingsalonからの返信

当店ご利用頂きましてありがとうございます‼︎ワンちゃんにとっても楽しいgroomingである様に勤めております。ワンちゃんに優しいgroomingとアロマやシャンプーもご用意してますのでまたのご利用ご来店お待ちしております。

過去一番可愛い

今回も可愛く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!

初回の口コミ→お迎えして8ヶ月、トリミングサロンは5箇所目ですが、今までで一番可愛いカットでしたっっ
インスタでカット前や入浴中の写真も見れて可愛かったです。チェキももらえて嬉しかったです。
場所もわかりやすかったです。またお願いします!!!

N.doggroomingsalonからの返信

エキテンをご利用頂きありがとうございます。
高評価いただけましてとても嬉しいです。
またワンちゃんのこだわりやポイントなどご要望で可愛く仕上がりました。
ありがとうございます♡
またのご来店お待ちしております。

可愛くしてもらいました!

2匹のカットとシャンプーお願いしました(^^)体の状態に合わせて、カットやメニューを進めてくださいました。うちの子は皮膚炎があるみたいで初の足バリしました。
首にリボンもつけて可愛くしてくれて、最後はチェキも頂きました。
店員さんも優しい方なのでまた行きたいと思います。

N.doggroomingsalonからの返信

クゥくん!レオくん!ご来店ありがとうございました♪またのご利用お待ちしています♡♡♫

ありがとうございます

初めてだったんですが、
店員さんも感じが良い方で(^ω^)
丁寧にメニューも教えて下さり、愛犬のも子犬なので心配だったのですが、安心して預けることができました(〃ω〃)
仕上がりがふわふわで毛並みも綺麗ですごく良かったです(^ω^)
顔まわりも、急きょお願いしちゃったのですが、快く受けて下さりすごく嬉しかったです!!

N.doggroomingsalonからの返信

ありがとうございます!!
施術後のワンちゃんはとても元気にはしゃいでいましたよ(^^)♪♫
またのご利用お待ちしています!!

南桜井駅(埼玉)から徒歩4分。庄和米島郵便局並び庄和銀座商店街通り沿いのお店です。

• 庄和幼稚園から110m (徒歩2分)

最新美容成分のフラーレンマスク🌟

最新美容成分のフラーレンマスク🌟の写真