分かりやすい場所にあるので車でも行きやすい吉野家さん。
国道沿いにあるので目立ちます。
周りにはいろいろなお店もあるので買い物ついでに立ち寄りやすい。
駐車場も完備されていて広々停めやすい。
美味い早い安い。
国道沿いにある店舗です。その他いろんなレストランが集まってる総合施設です。その中でも特にお値段がリーズナブルで、味のクオリティも高いので、よく利用させてもらってます。広々とした店舗でカウンター席とテーブル席もありますので、ソーシャルディスタンスもバッチリです。
国道沿いにある吉野家!
行きやすく駐車場も広いです!!
近くには西武や色んなお店があるので買い物もでき一石二鳥です!!
値段もリーズナブルで安心して頼めます!!
味も安定して美味しいのでいつでも行きやすいですね!
牛丼といえば
やっぱりおいしい牛丼といえば吉野家ですよね!
ここは遅い時間まで空いていて、仕事が遅く終わっても食べにいくことができるので助かります。
大通りのすぐ横にありますし、駐車場もかなり広いので車でも行きやすいです!
膳所駅から琵琶湖方面に行くと、飲食店が多く並んでいるところにあります。
駐車場も広いので入りやすいです。
手軽な値段と出てくるまで早いので、時間がないときにもぴったりです。
王道ですが、牛丼並盛りをいつも頼みます。
いつ食べてもおいしいです。
この店舗の店員さんのサービスは良く、とても素早いです。
近くに駐車場もありますので、自動車でも店に行くことが可能です。
カウンター席だけでなく、ファミリー席もこの店には用意されているので、
家族でも行くことができます。私はこの店が大好きで、おすすめですね。
昔からあるお店です。
何度か行っています。言わずと知れた吉野家さんなので安定した味ですね。
間違いはないです。
駐車場も広いので車では行きやすいです。
スタップさんの対応も愛想がいいとは言いませんがしっかりと対応していただけると思います。
ときめき坂から歩いてすぐのところにあり、昼食休憩の時の昼飯にオススメです!
何と言っても、安い、早い、美味しいが揃っているので、限られた時間の中でもすぐに食べることが出来るからです!
いろいろなメニューもありますよ
困ったときはここです!
やっぱりお手頃なお値段で、すごく量も食べれるので最高です!!
あと、時間がないときなどは、すぐ出てくるので、本当に助かります!!
毎度お世話になってます!
ありがとうございました!!!
いつもお世話になっています。牛丼のお肉がとても美味しいです。柔らかいですし、味もしっかりついていて、ご飯がすすみますね。牛丼も美味しいですが、なんといってもお味噌汁が最高です。このお味噌汁がさらに食欲をそそります。