お得な回数券を利用して、治療してます。

お得な回数券を利用して、本日も治療して頂きました。開院以来通院してます。足のむくみ、腰痛、肩こりとても良くなってきました。感謝でいっぱいです。気さくな優しい先生です。待合室には、足もみ器も有り待ち時間もあっというまに終わります。

Smile整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
オープン当初からご来院いただき本当にありがとうございます(^人^)
これからもしっかり施術させてもらいますので、今後もよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯

素敵な整骨院でした!!

先程はお世話になりました!とても丁寧にしっかりとほぐして下さり、石のように重だるい腰が、1回で楽になりました!
ここまでしっかりとマッサージして頂いたことが無かったので、こちらの整骨院に思い切って行ってみて良かったです!!今後ともよろしくお願いいたします!!

Smile整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^_^)
本日はご来院ありがとうございました(*^^*)
少しでも楽になっていただけて良かったです‼︎
これからもしっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

初めて利用しました。

通りがかりで気になっていて初めて利用させてもらいました。
とても丁寧に優しく色々と教えていただきました。
引き続き通いたいと思います。
回数券も購入しました。
とてもお得でした。
20時45分まで空いているようなので利用したいと思いました。

口コミありがとうございます(^^)

また気になるお身体の状態や、症状がありましたら気軽にご相談ください。

引き続きお体のケア、症状の改善のお手伝いをさせて下さいね。

またの御来院お待ちしております。

新しくて清潔

転倒あとの腰痛で伺いました。時々行くリラクゼーションで受けてるマッサージとはやっぱり違います、しっかり辛い所に効きます。お値段も良心的で続けて行きやすいです。体も少しずつ楽になっていってます、引き続き通いたいと思います。

Smile整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

初回施術を受けていただいた後から症状も緩和されているようなので、このまま改善できるようにお手伝いさせて下さいね(^^)

今後も当院をよろしくお願い致します。

針しました

針と猫背矯正しました!
ここの手技は、一度受けるだけでも、だいぶスッキリします。
針以外も、首の矯正治療があったりして、あらゆる症状に対処できます!
接客も丁寧ですので、おすすめできる整骨院です。
周りに飲食店もあるし、駅近だし、便利です!

Smile整骨院からの返信

遠方からの御来院ありがとうございました。

お帰りの際に症状が改善されたようでなによりです!

またの御来院お待ちしております。

また行きたくなる笑顔が素敵な整骨院

桜井駅に新しくオープンしたばかりで気になっていたので行かせていただきました。タイトル通りの笑顔の素敵な施術のお兄さんにほぐして頂き、首が回らなかったのに15分の施術で痛みが和らぎ首が楽になりました。初回は500円で身体も楽になり、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

Smile整骨院からの返信

口コミありがとうございます

これからも笑顔で頑張りますね(^^)

可動域はだいぶ狭くなっていましたが、施術を受けて頂いた後に改善されて良かったです。

また身体のお悩みがあれば気軽に相談下さいね!

次回の御来院もお待ちしております!

先生もお店の雰囲気も良い

できたばかりのキレイな院内で雰囲気も良く、施術に関しても適切に処置していただいてとても楽になりました。先生方も気さくな雰囲気で、話しやすかったのもよかったです。
料金設定も基本的にお手頃なので、少しの不調でも気軽に通いやすいと思います。

Smile整骨院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます(*^^*)
こちらとしても気さくにお話しして頂き楽しくお仕事させて頂きました!
お身体もしっかりみさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

近くにできて嬉しいな!

お試しで初めて施術して頂き 今までと違う感触にsmile整骨院さんにお世話になろうと決めました。
丁寧に丁寧に施術してくださるところ、強さ加減を聞いてくれる心つかい、プロとしての説明に安心してお任せしています。施行後永く足腰がかるい状態を保ち本当に近くに良い整骨院が出来て嬉しく思ってます。また診察時間も整骨院関係はお昼までと夕方からとお昼過ぎからの時間が欲しい時難儀してましたがsmile整骨院では予約をすれば施術して頂けるのもとても有難いです。先生方との会話も楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします。

Smile整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
そうやって言って頂き大変嬉しく思います!
これからも満足して頂けるよう心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

大変満足です

本日初めて来店しましたが料金のことや、施術のこと、時間のことなど全て丁寧な説明をしてくださいました。
施術もちょうどいい指圧で助かりました。身体が少し楽になりました
ありがとうございます。短い時間でしたが信頼できそうな先生で良かったです。また通院する予定です

Smile整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
少しでもお身体が楽になったようでしたら良かったです。
これから少しずつお身体楽にしていきましょうね(*^^*)
またのご来院お待ち致しております!

阪急桜井駅近くの

ローソン前にある整骨院。
スタッフのかたも大変分かりやすい説明で親切でした。そして以前から私は骨盤の歪みに悩まされておりました。まずお試しと言う事で施術をしてもらいましたが嘘のように体調が良くなり身体が軽くなりました。長年のアンバランスな腰周りの筋肉が緩んだ感じです。感謝ですね😊
次は本格的に骨盤矯正をしに行こうと思います。次回が楽しみでなりません。
施術士の方ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

ご自身の不調、体の症状について詳しくお話を聞かせて頂けたことでより施術の効果が出せたように思います。

体調も良くなって頂けた様子で嬉しいですね!
その状態が保てるように次回もお手伝いさせて頂きます。
またの御来院お待ちしておりますね(^^)

施術がうまい!

肩凝りと腰痛で、整骨院やマッサージ屋さんを渡り歩いている主婦ですが、ここのお店は技術がしっかりして施術後の持ちがとてもよいです。
阪急箕面線の桜井駅から徒歩30秒、できたばかりの綺麗なお店。保険が使えることに加え、お得な回数券も店頭で買えるので、コストパフォーマンスもよい。

Smile整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院の施術を受けて頂いて満足して頂けて嬉しく思います。

今後のお身体のケアも是非お任せ下さい!

またの御来院を心よりお待ちしておりますね(^^)

辛い腰の痛みがラクに!!

駅前に新しくできた整骨院さん(^^)
ちょうど腰を痛めてどこかいい所は無いかと探していた折に、たまたま表にいらした先生に話しかけてそのまま診て頂きました。
施術中は強さ加減を聞いてくださったり、負担のかかっている箇所や姿勢についても教えてもらいました!
施術後は起き上がるのも辛かった腰の痛みも取れてラクになりました٩( ᐛ )و
先生方も気さくで相談しやすかったです。
今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます(^^)

お声掛け頂いてありがとうございました。

普段の生活での悪い姿勢も意識して良い姿勢をキープしてもらう事で今の楽な状態を持続できるようにしていきましょうね!

またお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ずっと気になっていた…

桜井駅前にできた整骨院!ずっと前を通るたびに気になっていて、やっと行けました!
15分でふくらはぎ、肩、首をしっかり解してもらい、とてもスッキリしました!強さや押し方など毎回大丈夫かと聞いて下さりとても親切だと思いました。マッサージだけじゃなく、首が曲がっていることや、目の疲れや、足が攣る原因など、教えてもらい、とてもタメになりました!行けて良かったです。

口コミありがとうございます(^^)

施術を受けて頂いて改めてご自身のお体の状態も確認できたかと思います。

今後も気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

初めて行きました!

首と肩のマッサージを行ってもらいました!
15分間のマッサージでしたが、ほぐす時の力加減なども自分の気持ちいいと思う程度に調節されるので、とてもリラックスして受けることができました‼︎
担当の方も話しやすく、丁寧な説明などもして頂いたため、とても通いやすいと思いました。

Smile整骨院からの返信

クチコミありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
肩周りだけではなくお身体が全体的に疲れが溜まってるようですので、全身みさせて頂ける機会があればと思います。
またお友達とご一緒にご来院心よりお待ちしております(*^^*)

大阪府箕面市桜井2-2-21TSビル1

阪急箕面線桜井駅改札出て右へ30秒ほどです!LAWSONさんの目の前です。

• 桜井駅から68m (徒歩1分)

お悩みの症状を少しでも楽に!安らぎの空間を提供したい。

彩都ゆうあい整骨院

• 桜井駅(大阪)から徒歩80分 (6.4km)

オイルマッサージ・足つぼマッサージ有り!むくみの解消に効果的

タイ古式マッサージ タイサバイ

• 桜井駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)