ありがとうございました

しっかり前髪縮毛矯正して頂いたので汗に怯えなくて済みそうです。カットも程よくレイヤーをいれてくださって動きがでてかわいいし扱いやすいです。最後は帰るだけなのに髪の毛も巻いてくださってありがとうございます。

癒される美容院

男性、女性ともに利用しやすい
美容院です。カウンセリングがしっかりしているので、理想の髪型になれます。シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックス出来ます。
行くたびにリラックス出来る美容院なのでオススメです。

ゆったりとしたサロンで最高!!

裏路地隠れ家的サロンで
ゆっくりくつろげます♪

私はカット、カラーを
メインでいつも来てます!

丁寧なカットに
色持ちするカラーに
いろんな会話もあって
楽しい時間が過ごせます(*¯﹀¯*)

施術の椅子は2つありますよ!
でも基本的に一人なので
他にお客様がいないので
気にせずくつろげる感じが
あります*✲゚*。

リリーフヘアサロン(Relief Hair Salon)
リリーフヘアサロン(Relief Hair Salon)からの返信

いつもありがとうございます^ ^

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します♪

ステキなお店

とても丁寧な対応で、いつも思い通りのヘアースタイルに大満足です。
何人ものスタッフが入れ替わりでカラーやシャンプーやカットをするのではなく、すべて一人の方で仕上げていただけるので、ストレスなく過ごせます。

リリーフヘアサロン(Relief Hair Salon)

いつもご来店ありがとうございます。
「ストレス無く」と言って頂けて大変嬉しく思います。
これからも、よりリラックスしていただけるお店作りを考えていきますので、宜しくお願い致します。

居心地の良いお店

予約優先なので、とてもゆったりした気分で過ごせるお店です。こちらの希望も丁寧に聞いてくださったりアドバイスもしてくださるので、仕上がりもたいへん満足しています。
予約の方法も、電話のほかにlineも利用出来るので、有難いです。

リリーフヘアサロン(Relief Hair Salon)

いつも遠い所、ありがとうございます。
ヘアスタイルにも満足していただけて、大変良かったです。
またどんな悩みでもご相談下さい。
宜しくお願い致します。

カラーしてもらいました♪

初めて行かせてもらいましたが、
お店の中も、落ち着いた雰囲気でオシャレな店内に、オーナーさんも気さくな方でした。
希望通りの髪色とヘアスタイルにしてもらってとっても満足しています♡
半個室のシャンプーブースでゆったりとシャンプーもしてもらい、気持ち良さのあまり寝てしまいそうでした。(笑)
次回も楽しみです(*´ー`*)

リリーフヘアサロン(Relief Hair Salon)

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけて本当に良かったです!!
また喜んでもらえる様に頑張りますので、宜しくお願い致します♪

滋賀県野洲市西河原2丁目2339番地

県道48号線沿い。フレンドマート中主店のすぐ裏にあります。

• 野洲市北部合同庁舎前から150m (徒歩2分)