ラヒール

初体験!

ダイエット目的で行きました。初めての来店だったので、どんなものかと、ドキドキしましたが💓やって良かったです!すごく丁寧な施術で、気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
ダイエット効果もありました!続けて通ってみたいです。

Lahirからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
嬉しい口コミも励みになります。

スーパーダイエット

初めて整体に行ったのですが、痛くなくとても気持ちよかったです。疲れが取れてスッキリしました。
また、脂肪燃焼効果もあるみたいで、お通じが出やすくなった気がします。料金も通いやすい金額なので定期的に通いたいと思います。

Lahirからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります。
またいつでもいらしてくださいね。

満足です

継続して施術を受けるうちに、痛みも緩和され心地よくなりました。体もスッキリです!
立ち仕事をしているせいか?足の浮腫みもあり、初めは痛かったです。痛みを感じる場所は、リンパが滞っていると教えていただき、納得です!

Lahirからの返信

うれしい口コミありがとうございます。
不調の原因や体質は人それぞれなので、その人に合わせた施術をしています。
納得できる効果がみられたようで、よかったです。

やっと行けました

以前から気になっていたお店。

先日やっと伺う事が出来ました。
技術が高いので満足度も高く、早くまた行きたいなと思わせてくれるサロンでした。

老廃物がたまっているとかなり痛いかも知れませんが終了後にスッキリするのでお勧めです。

おでこ様
先日はラヒールにご来店いただきありがとうございました。
血行やリンパの流れがよいと、痛くなくて、途中で寝てしまうほどになりますので、何度か続けてみてくださいね。
うれしい口コミありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております。

いいサロンに出逢えました

あまりの身体のダルさに、なんとなくで予約したサロンでしたがとても丁寧で施術も素晴らしく、身体がスッキリしました!

はやく次の予約をとりたくて早速うずうずしています(*´∇`*)
素敵なサロンに出逢えたことに感謝です!

Lahirからの返信

この度は、ラヒールにご来店いただきありがとうございました。
体のダルさが、少しでも楽になったようで、本当に良かったです。
コリやむくみが慢性的になってくると、体のいたるところに不調が現れます。頭痛や吐き気などの症状もそのうちの一つなので、徐々に、楽になると思います。ぜひ、続けてやってみてくださいね。
次回のご来店を楽しみにしております。

オススメ~

子供の頃からの悩みだった太もも。
もう無理やと思ってたけど1回目から隙間が出来て2回目からは膝がすっきり見えてきました
スキニーのサイズは今までより小さいサイズを履けるようになりました!
どうしたらキレイに見えるかを考えてくれるのでオススメです(*^^*)

Lahirからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
「キレイになるには体重を落とさなければ」と思っておられる方も多いですが、大幅に体重を落とさなくても、全体のバランスを整えながら、余分な脂肪を少しなくしていくだけで、すごくキレイに見えるんですよ。
無理せずキレイになれますので、何でもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにしております。

とても気持ち良いです!

全身のマッサージをして、身体中のゴリゴリしたものが取れていく感じが凄く気持ちよかったです。
終わったあと体のラインがスッキリしてて感心しました!(特に下腹)ずっと下半身デブが解消されなかったので、これは期待できそうです。
また次回が楽しみです。

Lahirからの返信

左近様、ご来店いただきありがとうございました。
ご体験いただいたスーパーダイエットは1回で効果が実感できるだけではなく、リンパや血行を改善していくので、冷え性やむくみ、体のだるさなど、様々な不調が改善され、健康で痩せやすい体に変化していきますよ。
もちろん、続けることで、理想の体型に近ずきますので、楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Lahirさんに行くと50代の...

Lahirさんに行くと50代のお腹ポッコリ・寸胴の私でも、ちゃんと「ウエスト」というものが現れます。お腹ポッコリを見せるのは恥ずかしいと思っていたけれど、それは一回目だけ。本当にオールハンで丁寧に、グイグイと絞り込んで貰えるので、心地よく「くびれ完成」で感動します!!
ただ食いしん坊で怠け者の為、維持が出来ない!またまたスーパーダイエットに頼ることになるのです…!

Lahirからの返信

いつも、ラヒールにご来店いただきありがとうございます。
10代から70代と幅広い年齢層にも愛されるスーパーダイエット。オールハンドだから、どんな体質の人にでも、その人にあった施術ができるのも魅力のひとつです。
また、お渡ししている「痩せやすい体質をつくるための生活習慣」に関するアドバイスを参考に、「せっかくラヒールできれいになったのだから私も頑張って維持しよう」と思っていただけるとうれしいです。
「がんばったけど...」という時はいつでもラヒールにご来店ください。お待ちしております。

私の場合は、最初のお試しで、思...

私の場合は、最初のお試しで、思っていた以上の効果がありました。
それから時々、体のメンテナンスみたいな感じで、スーパーダイエットをやってます。
以前は部分ヤセなんて、無理だと思っていましたが、「姿勢とかいろんなことで体のバランスが悪くなっているから、その部分に脂肪がつくのよ」と教えてもらって、そこを治してもらうと、本当に、脂肪がつきにくくなりました。
続けて通わなくても、やりたい時にやってもらえるのが、私にはピッタリです。

Lahirからの返信

いつも、ラヒールをご利用いただき、ありがとうございます。
「どうして脂肪がついてしまうのか」その原因をしっかり見極めてそれを改善していくのが本来のダイエットであるにもかかわらず、その場しのぎの無理なダイエットをされている方が多いですよね。
体を正常な状態に戻してあげることで、健康的にに美しくなれるように、これからも、どんどんスキルアップしていきますので、これからも、ラヒールを宜しくお願いします。
いちご様のまたのご来店を楽しみにしております。

滋賀県大津市今堅田2−24−6−101

堅田駅より徒歩15分、堅田郵便局とコメリの近くです

• 今堅田二丁目から130m (徒歩2分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 堅田駅から徒歩189分 (15.1km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 堅田駅から徒歩147分 (11.7km)