ヒロシンキュウセイコツイン

とても親切に

祖母が耳鳴りが酷いと病院へ行き薬を処方され服用していたのですが、あまり症状が改善されないと悲しい顔をしていたので、何か良い物は無いかと検索していると鍼が効果があるのを見つけ施術を受ける為に治療院へ訪問。初めての経験で不安そうでしたが先生が笑顔で丁寧に説明してくれて施術後には耳鳴りが少し小さくなったと喜んでいました。

inokaorin1224様
御来院ありがとうございました。初めての鍼との事で緊張されてるご様子でしたが、帰宅される際には笑顔が見られてる様子で良かったです。回数を重ねる事で、より良い状態が期待できると思いますので、またの来院をお待ちしております。

とても丁寧に対応してもらいました

日頃から首肩のコリに悩んでおり、友達から紹介されて行きました。治療院も鍼も初めてで緊張したのですが、丁寧に説明、施術もじっくりやって頂きました。鍼は少しチクっとするくらいで気にならない程度でした。施術後は首肩の動作が普段よりも楽になり軽くなりました。ドライヘッドスパも気になったので施術受けましたが、とても気持ち良かったです。

ayakasasaki様
今回はご来院ありがとうございました。鍼灸はやはり痛い、熱いのイメージがあると多数のご意見を頂きます。しかし実際に体感して頂く事により、鍼灸の良さやイメージと違う事を投稿してもらい嬉しく思います。定期的なメンテナンスを兼ねてご来院頂けるのをお待ちしております。

おすすめです!

仕事でパソコンを使う事が多く首肩から背中のコリや痛みに悩まされていました。近くにマッサージ店が無いので少し遠いですが通っていましたが少し楽になる感じでした。ある時、テレビの特集で鍼治療がコリや痛みに良いと知り少し不安ではありましたが挑戦してみようと思い来院しました。身体の状態をしっかり聞いてくださり鍼も、もう鍼したの?と思うくらいの感じで、ほぼ気にならないくらいでした。施術後は普段では考えられないくらい楽になり頸肩の動きも良くなりました。しばらく定期的に施術をうけてみようと思います。

HIRO鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コリや疲労などは放置してもよくなるものではありません。あれ?何か体調悪いな?と思った時がタイミングだと思いますので継続しての施術をお勧めします。施術だけでなく質問等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。

とてもよかったです

近場に本格的な足つぼを施術してくれる場所が無く少し遠出をして施術を受けていましたが、良い所があると聞き知り合いの紹介で伺いました。最初から最後まで丁寧に施術してくれました。施術後は足も軽くなり定期的にお願いしたいと思います。お勧めです!

HIRO鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。今回は足つぼのみでしたが、ボディケアなどコラボでの施術も身体メンテナンスのためには良いと思われますのでお勧めです。

とても良かったです

友人からの紹介で行きました!入り口が少しわかりずらいですが、施術も丁寧で値段もリーズナブルだと思いました。ボディケアと足ツボをお願いして身体も気持ちも軽くなりました。次回も同じコースを受けたいと思います。

HIRO鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます。「あれ?何か変だな?」と思った時がタイミングだと思いますので定期的な身体メンテナンスをおすすめします。

脚のむくみスッキリ

朝起きた時に疲れがとれなく脚のむくみも酷かったので、身体メンテナンスをお願いしました。足ツボは、脚がめっちゃ軽くなり、むくみもかなり解消され次回もまたお願いしたいです。施術だけでなくストレッチや運動方法も丁寧に教えてくれました。

kiyo-kiyo様
脚のむくみは放置しがちですが、放置すると他の場所に異常をきたしますので定期的な身体メンテナンスをおすすめします。その他疑問等ありましたらご質問ください。

頭痛がとれました

仕事柄同じ体勢でずっといる事が多く、肩こりや背中の痛みがあり酷くなると頭痛まですることがあるのですが、知人からの紹介で試しにいってみました。施術後は頭痛も和らぎ肩もかなり楽になりました。先生のおっしゃるとおりに酷くなる前に来たいと思います。少し自宅から遠いので4点とさせてもらってます。

m.m様
先日は来院頂きありがとうございました。
ご家庭の事もあると思いますが自分の
身体ケアも大事にしていきましょう。
お仕事終わりでもご連絡頂ければ
お待ちしております。

綺麗な治療院です

腰の痛みが慢性的に続いていたのですが
鍼が良いと聞き治療院を探していた際
たまたま看板を見ていきました。
新しく出来たばかりもあり室内も綺麗で
飛び込みで行ったにも関わらず丁寧な
対応でした。
鍼治療がはじめてで緊張しましたが
きちんと説明しながら治療してくれました。
入り口が少しわかりずらいですが
痛みもやわらぎ続けて治療に通おうと
思います。

taison様
口コミへの書き込みありがとうございます。
鍼灸は名前は知られていますが、実際に
体験された方は、まだまだ少ない気がします。
痛みがある時はもちろんの事、ケガ予防の
ためにもご利用下さい。また継続来院あり
がとうございます。

宮崎県小林市野尻町東麓2533-12

当院横の車庫に駐車ください。

• 野尻追分から130m (徒歩2分)

交通事故・むち打ちの辛い症状にも対応可能!有資格者がサポート

木切倉整骨院

• 小林駅(宮崎)から徒歩6分 (420m)