シブヤコーヒー

SHIBUYA・COFFEE

インスタ映え

渋谷のスペイン坂にあるオシャレなカフェです。

華やかなで可愛いメニューが多いのでインスタ映えしたい女性にオススメです!!

天井も高くて店内も広いし開放的なふいんきのお店です。

また渋谷に行った時は立ち寄りたいと思います。

オシャレカフェ!

渋谷にあるオシャレカフェです。
インスタ映えすると言うので友達と行って来ました!

店内がすでにオシャレで可愛いい感じでした。

料理も見た目が可愛くて何枚か写メしてから食べました笑

もちろん味も美味しかったので是非また来たいです!

美味すぎてつらい

とても綺麗
◆アクセス
行きやすい
◆その他
とても素敵なおみせでした。栃木県にも出来たら嬉しいなと思います。

渋谷

渋谷は人が多くて疲れるので休める場所が嬉しいです。
飲み物も食べ物も本当に充実、そして美味しいのでかふぇとゆーかきちんと
食事としても使えます。
買い物の合間にパンケーキ最高の休日でした。暑い夏だったなぁ今年。

メロンがまんま出てくるメロンソーダ

メロンがまんま出てくるメロンソーダや、一見見た目はロコモコのチーズハンバーグ丼など、華やかなメニューが多いお店なので、写真を撮る人にはぴったりかもしれません。スムージーなども盛り付けがとてもかわいらしいです。知り合いにあって好立地にあるし、天井も高くて店内も広いし開放的なふいんきのお店です。

インスタ映え

ここのお店は、インスタ映えがするメニューのあるお店という事で女性にとても人気のお店らしく、先日友人と行ってきました。
店内は程よく落ち着いていてとてもオシャレでした。
メニューも見た目だけでなく味もよくてとてもおススメです。
誕生日などのお祝い事には、コースのプランもあるのでお勧めです!
皆さんも是非一度どうぞ!

かわいい店内

渋谷にあるカフェです。
店内は写真を撮りたくなるようなかわいい店内で女子会に人気です!
特におすすめなのが、カキ氷です!
夏になると食べたくなります。
甘くてとってもおいしいので最後まで飽きずに食べられます。ぜひ一度食べてほしいです!
また友達と食べに行きます。

かき氷が美味しいです!

何回か行っています!

人気店でなかなか混み合っていますが、これも人気の証拠です!

子供から大人まで楽しめる良い店です!

朝オープンしてすぐだと、あまり待たなくていいのでオススメです!

夏に一度は行った方が良いお店ですよ!

熱中症対策にも良いですね~!

かき氷ならここ

夏場にここに行くと必ずかき氷を注文するようにしています。かき氷はボリューム満点でとってもおいしいです。時間によってはとても混んでいて待つことがありますのですいている時間を見計らっていくといいでしょう。お子さん連れにおすすめ。

かわいいお店

渋谷のスペイン坂にあるお店です。
店内は緑もレイアウトしてあり、お洒落なお店です。
チーズリゾットを食べてみました。
チーズがとても濃厚で、チーズ好きにはたまらないお味でした。
サラダ、ヨーグルト、などがついてお得なセットでコスパもよかったです。

夏に

メロン🍈かき氷美味しくてボリュームもとても満足でした☆
また行きたいです!
時間帯によって人混みがすごいですが、暇な時は心地よくお茶したりできます!
メロンのかき氷頼んだら、メロンソーダが付いてきて嬉しかったです!
子供にも喜ばれますね!

また、価格も味もサイコーです!!

可愛いお店

店内がすごく可愛いお店でした。緑もいっぱいで癒されます。女性客とカップルがほとんどでした。
チーズハンバーグをいただきましたが、ふっくら焼いてあってすごく美味しかったです。
パンケーキはフルーツがたくさんのっていて美味しかったです。

紅茶の美味しいお店

知り合いが広尾(日比谷線)に住んでいるので、
そこから健康を兼ねて散歩がてらに行けるのが便利ね。

お店の目印は、ソフトクリームの大きなサンプルよ。
こちらのソフトクリームは、濃厚で人気の看板商品なのよね。

もちろん、何と言ってもお勧めは、洗練された美味しい紅茶ね。蜂蜜もね。
特に、オーガニックのセイロンティーは、この店だけらしいわよ。

カウンター席は外を眺めて座るようになっているのがいい感じ。
でも椅子の座席が固いのが気になって、座りにくいし・・・・
おデブならいいけど、痩せてる人は、お尻が痛くなるから長居はちょっと辛いわね。

閉店時間は午後7時でちょっと早いかな、金曜日はお休みです。
ホットドッグも美味しいし、こちらの紅茶と合うので、お試しを。

素敵なお店よ。椅子の硬さでマイナス0.5 だけど、満足です!

渋谷のスペイン坂

お友達と買い物に行った時に、渋谷のスペイン坂で可愛いカフェを見つけちゃいました。
インスタにあげるのにぴったりの写真も撮れます。ソフトドリンクのメニューはビジュアルが派手で、カラフルで凄く可愛い子味もおいしかったです。
ワンプレートメニューも多くサラダや、お肉料理などが鮮やかに盛り付けられています。
店内は30席近くあり広かったです。

東京都渋谷区宇田川町13−4丸秀ビル2階

渋谷駅ハチ公口徒歩4分 スペイン坂にあります。

• 西武百貨店前から91m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)