セカンドストリートカタタテン

セカンドストリート堅田店

pcxjt550
pcxjt550 さん

またお願いします

日用品、家電も揃っていてゆっくり見ることができました。このセカンドストリートはブランドの古着まで扱っているので重宝します。リサイクルだから値段もお手頃なので、欲しかった服がゲットできます。他にもインテリア用品や家具なども扱っているので見てて楽しいです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

買い取ってくれる

衣服、家電等20〜30点程持っていったところ、17000円になりました。
洋服や服飾品は普段からトレンドのものしか買わないので、トレンドアイテムと、ここ1〜2年のものに絞って持っていったから高くつけてもらえたんだと思います。
家電が製造から10年以内じゃないと買い取ってもらえない理由を聞いた所、電化製品の法廷耐用年数に従っていることや、何か起きた時に責任が取れないなどとちゃんと答えていただきました。
洋服に関しても、ブランドでも古かったり形が昔のものだったりすると安くつけられる上に、売り場でも安く販売されてます。

コンパクトなお店

国道161沿いにあり、車での来店はしやすい。
お店自体は一階に家電、家具、日用品などがあり二階にアパレル関係のものがあります。
お店自体は結構コンパクトなので、お目当てのものは探しやすいと思います。
子どものおもちゃで、未使用品のものを見つけて購入をしました*

堅田のリサイクルショップ

堅田にあるリサイクルショップセカンドストリートです。
二階建てとなっており一階は家具や家電、日用品や楽器が置いてあります。
二階は古着と鞄や財布等が置いてあります。
軽トラを無料貸し出ししているので大型家具や家電を買うときは便利だと思いました。

リサイクルショップ

時間がなくてあまりゆっくり見てまわれなかったのが残念です
衣料品から日用品 電化製品や家具など品揃えは豊富です
一人暮らしをはじめる息子の家具など買うときにはまずこちらのお店に見に来たいと思います
堅田駅の近くで大きな道沿いなのでわかりやすいと思います

滋賀県大津市本堅田3丁目33−19

• 本堅田三丁目から120m (徒歩2分)

おたからや堅田店

• 堅田駅から徒歩23分 (1.8km)

おたからや堅田店

• 堅田駅から徒歩23分 (1.8km)

JR堅田駅から徒歩30秒!!平和堂アルプラザ堅田店2階!!

買取専門店大吉アル・プラザ堅田店

• 堅田駅から徒歩3分 (200m)