SELECTの口コミ/港区北青山

SELECT

あなたの猫背、諦めてませんか⁇美姿勢のポイントは3つ!

セレクト

SELECT

090-5580-0684

2018/08/26
昔から顔が大きいのがコンプレックスで小顔矯正は何ヶ所か行ったことがあります。初回十数万するところにも行ったことありますが、どこもしっくり来ませんでした。
しかしこちらに通いだしてからそのコンプレックスがだいぶ解消されました。

私はエラと頬骨があり、輪郭がゴツゴツしている面長です。施術前と施術後に鏡と手で確認しますが、エラと頬骨は初回から効果が実感できます。回を重ねると面長も少しずつ解消されてきました。また、おでこに丸みが出てきてゴツゴツしていた顔の輪郭が全体的に柔らかくなりました。
さらに鼻筋が出てきて、目の開きが良くなり、顔全体のパーツがくっきりハッキリします。
施術の後半で顔の筋肉を動かす運動を行うのですが、施術後はほうれい線が薄くなり全体的にフェイスラインがキュッと引き上がります。

最後になりましたが、なんといっても先生が魅力的です。
施術のことはもちろん気さくにいろいろお話できて行くたびに癒されます。
通い始めてからそろそろ一年ですがこれからもどうぞよろしくお願いしますm(._.)m
2018/08/25
1年ぐらいお世話になっています。

腰に持病がありますが、大分
楽になったように思えます。

顔の施術も大分痛みは伴いますが
1回の施術でかなりの変化があります。
頬骨が出ているのがコンプレックスですが
施術後に手で触ってみると中に引っ込んでるのが分かります。

サロンの雰囲気もよく、心地よい空気で
先生のお人柄も素敵です。

また、来月もよろしくお願いいたします。
2018/08/16
たくさんの有名人も受ける先生の施術。丸顔が悩みなのですが圧をかけて骨格からアプローチしてくださり、before afterで明らかな違いがわかりました!大事なイベントの前に先生の施術を受けてよかった〜定期的に通い続けて小顔を手に入れたいです
2018/08/24
好きな方が通っていたことがきっかけでselectさんを知り、すっかりお世話になってます!
selectさんに通う前は別のサロンで月に2回小顔矯正を受けていましたが、selectさんで初めて小顔矯正の施術をしていただいた際に浮腫みや歪み(頬骨の高さの違い)を言われ、2人で別のサロンで月に2回も通っていたのにと驚いていました(笑)

今はselectさんで月に1回のみの小顔矯正で
浮腫みも歪みもほぼなくなってきました!
施術内容も他とは少し違って体操もします!
施術前後に鏡を使って歪みを確認したり
フェイスラインの触った感じも確認し
前回との差や施術前後の違いをしっかりと一緒に確認できるので信頼もあります。
普段からケアできるようにアドバイスもしてくれますし、顔だけでなく身体のケアでも聞くと教えてくれます!

毎回楽しく通えてしっかり効果もでるサロンです!今後もお世話になります!
2018/08/23
長時間の立ち仕事で 首、肩、腰の痛みに悩まされ 駆け込んだサロンで独立前の先生に施術してもらってから早1年半が経ちます
丁寧なカウンセリングから始まり
悪い箇所をピンポイントに当て、施術前後の姿勢の違い 定期的に姿勢矯正を受けてるせいか
40代になって身長が伸びるという奇跡(^^)

小顔矯正は以前 別のサロンで受けた事がありメイクを落とす&ゴリゴリに痛かったのが記憶に残り受けていなかったのですが
こちらのサロンは
メイクは落とさず痛みもなく
顔プラス頭部の大きさまで劇的に変わるのが、、、ハマりますw

何より 先生が気さくで話しやすく
リラックス出来る空間を作ってくれるので
とても居心地の良いサロンです

自宅からは決して近いわけではないのですが
これからもお世話になりたいと思います

2018/08/22
2018/08/18

私は整体が好きでよく色々と行きますが、selectさんは他とは全然違いました。
他のサロンと違うのは、しっかりとしたカウセリングから検査、施術に関しては他にはない初めて受ける施術方法でした。
痛みに弱い私には少しビックリしましたが、終わった後のスッキリ感には大変驚きました。
根本的に改善していきたいので、定期的にお世話になろうと思っております。
また、次回も宜しくお願いします。
2018/08/21
2018/08/20
月に1・2度、ひどい首の痛みがあり、枕を変えたり、いくつかの整体を転々としましたが、改善されずに悩んでいました。
そんなときに今の先生と出会い、痛みがあっという間になくなり、効果を実感しています。通わせていただいてから、1年くらいになります。
仕事でパソコンに向かうことも多く、月に1度、首・肩だけでなく、姿勢も含めたメンテナンスに継続して通わせいただいています。
先生とのお話も「また明日もがんばろう!」と前向きになれるので、楽しみの一つです。
首・肩・姿勢などでお悩みの方に本当にオススメです。
2018/08/21
私はいつも姿勢矯正と小顔矯正のどちらも施術して頂いてますが、元々かなりの猫背だったのが今はだいぶスッキリして、お顔も始めた頃から比べるとキュッと小さくなりました!とても効果があるので続けて通っています^_^
2018/08/20
色々な有名所小顔サロンに通ってきてようやく落ちつける所が出来、長い間通っていました。そんな時モデルさんがSNSで紹介しているのを見て、いつもならスルーなのですが他にはない施術方法に惹かれ、オープン当初のこちらに伺いました。
結果それ以来ずっとお世話になっています!効果が段違いです!今まで力を入れてナンボだと思っていたのもあり、正直初めて受けた時は「えっ!!この強さで大丈夫?!ほんとに変わるの?!」と思ったのですが鏡を見てびっくり、むしろ今までより動いてる!顔のシュッと感が全然違う!娘に幾度となくサロンのビフォアフを見させられ代わり映えがしなくなってきたとこぼしていた母にも驚かれる程に!良い意味で期待を裏切られました…(笑)
そして気になるのが持続力。以前は1週間もすれば気になってくるといった感じでしたが、こちらに通い始めてからは気づけば気にすることがなくなっていました。他にはない施術、その力がここまでとは…圧巻です。
とはいえ一度手にしてしまうと更に上を欲してしまうのが人の性。今も定期的に通っています。
ここでしか体験出来ない特別な施術、試す価値しないです。というか試してください!一度受ければあなたもこの語彙力のない口コミが解読出来ることでしょう。そして衝撃を受けてください受けましょう。
ただオープンから1ヶ月にして既に予約で埋め尽くされていたこともあり、今では予め1つ先の予約までしているのですが、雑誌の掲載、今回こちらでネット予約も始まり、更に予約が取れなくなりその内2つ先の予約をするようなことになるのではないかと懸念する気持ちが無いと言ったら嘘になります。
全人類にこのサロンが知れ渡って欲しいと思う反面、教えたくない気持ちも半々、とても複雑な心境でこの口コミを投稿することになりますね。
なのでどうか有名になりすぎないように、程々に有名になりますように、、
2018/08/19
2018/08/18
1年近く通わせていただいてます。首、肩甲骨まわり、腰の痛みが慢性化していて常に身体が重だるい状態でした。セレクトに通いだしてから骨盤の位置も安定してるし身体も軽くなりましたね。小顔矯正の方もやってますが友人から「痩せた?」とよく聞かれます!リフトアップしてるから痩せたように見えるんでしょうね〜。嬉しい限りです☆
先生との会話にも癒やされます。これからも通い続けたい場所です‼️

店舗名 SELECT
東京都港区北青山3-12-7カプリース青山701

「表参道駅」B2より徒歩2分/B2から出て直進し、『マツモトキヨシ』が入ったビルが当サロン。

• 表参道駅(280m)
  • 明治神宮前駅(850m)
  • 渋谷駅(950m)

090-5580-0684

• 【最終受付】21:00
  • 第3土曜日は定休日/不定休
  • サロン付近にいくつか有料パーキングがあります。
  • 一括のみとなります。
座席 ベッド数1
特徴 店内は照明をわずかにして落ち着いた雰囲気で、施術を受けることができます。
紹介文 ★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★
 「こんな整体は今まで受けたことない!」と
   ほとんどの女性が驚く納得の高技術!

さぁあなたも≪SELECT≫独自の施術法で
       憧れの小顔・美を手に入れませんか?
★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★

≪SELECT≫とは、
『多くの対象から良いものを厳選する』という意味。

【beauty・woman・relax】を軸に、
外見の美しさはもちろん、不調の出ない身体づくり、
インナービューティーまで
あなたが“本当の美しさ”を手に入れるための
お手伝いをさせていただきます。

これまで以上に美しく輝きたい女性はぜひ、
当サロンを“SELECT”してください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
  高度な矯正×米国技術でフェイスメイク!
◆ 納得の結果にリピーター続出<小顔矯正>
お顔の矯正と米国リハビリテーション技術
(ストレッチ&トレーニング法)を融合させた、
新しいフェイスメイク矯正を行っています。

ほとんど痛みはないシンプルな施術ですが、
歪みの原因に根本からアプローチしていくため
高い効果が期待できます。

むくみ・たるみ・シワの気にならない
フェイスラインのはっきりした小顔へ!
驚きの結果をあなた自身で確かめてください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
  美しい姿勢・健康な身体は骨盤が作る!
◆ <姿勢骨盤矯正>で根本から美姿勢へ
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎何度揉んでも治らない肩こりや首こり
◎プロポーションを悪化させる猫背や骨盤の歪み
◎女性を悩ませる生理痛、むくみ など

その不調の原因は“身体の歪み”にあります。
<姿勢骨盤矯正>は骨盤に着目した施術。
身体を土台からケアし、不調を改善へ導きます。
また根本が整っていくことで、
自然と綺麗な姿勢にも近づいていきます!

不調に悩まされない健康で美しい身体で
快適で幸せな毎日を過ごしましょう!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 「施術後に鏡を見て、変化に驚いた!」
 「目で見てわかるほど変わった!」と
 施術を受けられた方からは
 多くの喜びの声を頂戴しています。

美を追求する女性から愛される独自の施術を
 ぜひ一度受けてみませんか?
 皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋