ケンタッキーフライドチキンイシヤマテン

ケンタッキーフライドチキン石山店

ケンタッキー石山

広々とした駐車場で駐車しやすいですね。
中でも食べることもでき、もちろんテイクアウトも出来ます。
車で行く方が良いのでドライブスルーが無難ですね。
横には商業施設もあるので便利ですね。
揚げたてのチキンが香ばしくて美味しい。

国道沿いKFC

滋賀県大津市松原町にあるケンタッキーフライドチキン。国道161号線沿いにあります。

平和堂と共同の駐車場になっているので、台数、広さ共に問題ありません。
ただ、国道1号線への分岐点にもなるので、交通量の多く車の出入りは少し困難です。

ドライブスルーもあるので、車を降りずに購入も可能です。
また、瀬田川が近くに流れているので琵琶湖を眺めながら食べるなんていうのもいいのではないでしょうか。

うむ

石山の平和堂の隣にあるお店です!
めちゃくちゃ広い駐車場があるので便利はいいと思います!(°▽°)
何と言っても他のお店と違うのは瀬田川を眺めながら食べれるところです!(´∀`)
もともとチキンは凄く美味しいのにいい眺めで食べれるので最高ですよ!

駐車場が広くて使いやすいお店

駅から少し離れているせいか、いつ行っても大抵待たされることなく快適です。
イートインスペースは広くないですが、それでも空席が無いことはあまりありません。

隣接する平和堂と駐車場が共用で、駐車スペースも広々快適です。

ケンタッキーは駐車場の無い店舗や、広大なショッピングモール内にあることが多く、行くのが億劫になりがちでしたが、この店舗は駐車場からすぐに店舗に入れるので便利。

ドライブスルーもあります。

ドライブスルーで

出張時のお昼にドライブスルーで利用しました。川の近くにあるケンタッキーで中で食べても気持ちがよさそうでした。ドライブスルーの際も店員さんは元気な接客で商品についてしつもんしても丁寧に答えて下さいました。スムーズに購入できたので忙しいときには助かるなと思いました。

おいしい

瀬田川沿いにある、石山の平和堂横にあるお店です!

普段あまり行くことないですが、たまに行くととても美味しいし、また食べたくなります。

今度はクリスマスもあるのでチキン注文しようかと思います!!

また行きます!

うまい

私は、ケンタッキーさんには、一年間で数回持帰りや店内で食べたりしています。フライドチキンの皮がなんと言っても最高に美味しく、皮好きのわたしには、たまりません。値段は安くないのでたくさん買うことはできませんがたくさん食べないのが、また、次欲しくなるのかもしれません。

瀬田川を眺めながらのランチ!

瀬田川付近の交通の要所の一角にあるKFCです。

ドライブスルーがあり、一見タイムロスがなさそうですが、店の敷地から国道に出るのが難しいです。

駐車場もちょっと狭い気がします。

ただ、こちらのKFCでフライドチキンを買って、瀬田川を臨みながら頂くのは、とても風情があります。

滋賀県大津市松原町9-14

• 東レ前から260m (徒歩4分)