ハリマセイコツイン・マタニティシンキュウイン

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

めちゃくちゃ楽になりました。

大きな看板が目に入って、電話してみました。電話の対応もよくて、一度行ってみました。看板に先生の顔が出ていたので安心して行けました。肩と腰がつらかったのですが、背骨を調整してもらって、とてもスッキリしました。先生も気さくな先生だったので、緊張せずに治療を受けれました。保険がきかないので何回も通えませんが、本物の治療をされた気がしました。月に一、二度は通いたいなぁと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

さっちん さん
口コミ、ありがとうございます。
大きな看板は、まだちょっと恥ずかしいです。。
当院オリジナルの疲労回復DRT整体の効果を感じていただいて良かったです。
「本物の治療」、とっても励みになるお言葉ありがとうございます。
次回お越しになられた時も、しっかりとケアさせていただきますね。

身体が軽くなったように思います。

肩こり、首こり、頭痛があり、駆け込みました。
施術前にさわっていただいた時は痛くてたまらなかった肩の痛みが取れました。

きちんと話を聞いてくださって施術していただけるので、よかったです。

最後のリラクゼーションベッド?とても気持ちよかったです。

えいようし さん
口コミ、ありがとうございます。
しっかりと施術前と施術後の効果を感じていただけて良かったです。
痛みの原因は解っていますので、これからもしっかりとケアしていきましょう。
最後の・・・ウォーターベットですね。
気持ちいい、という感覚って、身体にとってすごくいいことなんですよ。

肩こり、腰痛のために初めて伺い...

肩こり、腰痛のために初めて伺いました。整体、カイロを何度も体験しましたが、こんなにソフトな整体は初めてです。背骨を揺らす感じで心地よく、一度の施術で肩こりは凄く楽になりました。院内は、清潔があって先生も受付の方も爽やかで、好印象でした。

ちーちゃん さん
口コミ、ありがとうございます。
当院オリジナルの、疲労回復DRT整体の効果を感じていただいて良かったです。
これからもしっかりとサポートさせていただきますね。

料金にウソ無し!

はりま整骨院は回数券を使用してる間は一切お金を払う事がありません!
回数券を購入しても矯正代や電気治療代を別に請求される病院があり、不信感を抱き治療さえ信頼出来なくなった事があります。

はりま整骨院は料金が明確なので不信感も無く安心して通えます。
激痛で困っていたら予約がいっぱいでも治療しようと努力して下さり助かっています。

口コミ、ありがとうございます。
これからもゲストさんの激痛の状態がないように、しっかりとケアさせていただきます。

いつもお世話になっています。

以前は、カイロプラクラテックや、整形外科に通っていましたが、カイロさんでは、見るの無理と断わられ、整形では、薬や、注射や、悪くなると手術、どうした良いのか、悩んでいた所、先生の所が、受け入れて頂いてほっとしています。方術BMKやDRT整体を受け、腰や足の調子が良くなって、今では、ショッピングなど行ける様になり嬉しいです。6月2日からは新たなスタートを、応援しています。これからも宜しくお願いします。

なかちゃん さん
口コミ、ありがとうございます。
最初に来られた時に、「普通に歩けるようになりたい」とおっしゃっていたのをすごく覚えています。今では、いろんな所へ行けるようになりましたね。これからもしっかりとケアさせていただきます。

すごい!と思いました。

マッサージではないのですが、背骨を揺らしてもらうような治療をしてもらいました。
してもらう前は肩が痛いくらいしんどかったのに、治療が終わったあとは、うそみたいに痛みがなくなってました。
治療は全然痛くなく、気持ちいい感じでした。
ほんとに不思議です。
痛みの原因や日常生活のアドバイスも、先生がしっかりしてくれて
とてもわかりやすかったです。
痛いのとか、怖いのとか苦手なので、
痛くない治療で、優しい先生でよかったです。
すごくきれいなお店でした。

お母さん さん
コメントありがとうございます。
そうなんです。僕が行った施術は、背骨を揺らしただけなんです。
ただ、しっかりと背骨と会話させていただきましたよ。。
痛みを伴う治療はしませんので、安心してご来院くださいませ。

楽になりました

姿勢が普段から猫背ぎみで、肩こりもあったのですが、
一回してもらっただけで、びっくりするくらい楽になりました。
写真でビフォーアフターも見せてもらい、
姿勢が、すごく良くなっていて自分でもびっくりしました。
優しい先生で、説明もきっちりしてくださいました。
お店も、すごくキレイで落ち着いた感じでした。

ゲストさま
初投稿、ありがとうございました!
定期的に続けられると、さらなる変化にもっと驚かれると思いますよ。
またのご来院、お待ちしております。

滋賀県大津市松原町10−1ウォーターマーク101

石山駅から徒歩6分

• 東レ前から300m (徒歩4分)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩9分(670m)

9時~19時まで・土日 15:00まで・予約で随時施術可☎579-0690・P有り

伊藤接骨院 日吉台本院

比叡山坂本駅から徒歩14分(1.1km)