ヤマキ
うどん
日本料理
そば・蕎麦
駅すぐ、そばの登りがでていて、ずっと気になっていたので行ってみました(*´ω`*)入ってビックリ。メニューの半分がお寿司のメニューでした。お寿司屋さんだったのか、、、と思いそばとお寿司のセットをいただきました。お寿司めちゃくちゃ美味しかったです!お寿司だけ食べに来ても価値あります。また、行きます!
お寿司とお蕎麦のセット
お昼におそばが食べたくなったので 初めて行ってみました! そばにこしがあって出汁もおいしいし 丼の量もとても多くて お腹がいっぱいになりました(笑) 店内はしみせの雰囲気もあって ゆっくり食事が楽しめます! また行きたいです!
この間急にそばを食べたくなって、探して行きました!! はじめて行ったんですが、悪くなかったです! そばはもちろん美味しかったんですが、天ぷらが個人的にすごく美味しかったですよ! また行きます。 ありがとうございました。
大津市にある、そば屋さんです。 JR大津駅の近くにある、お店です。 落ち着いた雰囲気のお店で、いただいた、天ざる(1000円ほどだったと思います。)は、天ざるに、エビの天ぷら、海苔の天ぷら、ししとうの天ぷらなどが付いており、そばには、刻み海苔が乗っており、白っぽい、優しい味わいのそばで、美味しくいただく事ができました。 天ぷらは、エビの衣がサクサクしていて、そばと良く合う美味しい天ぷらでした。 その他、そば以外に、寿司や、丼物、ご飯物と、そばがセットになった定食メニューなどもありました。
「味」を通して感じる季節の移ろい**新鮮な魚介を活かす職人技\仕出し弁当の依頼を受付中/
近江神宮前駅から徒歩5分(350m)