スシロー 瀬田店

やっぱりスシロー

ネタの新鮮さはムラがある日もあるのが残念ですが、何故かいってしまうのは何故だろう(笑)

今はスマホのアプリで予約も取れるので、待つ心配も少なくいつでも行きやすくなったので余計に行ってしまいます(笑)

分厚く新鮮なネタをこれからも宜しくお願いします。

htpat088
htpat088 さん

安い

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

ここのスシローは大きい!駐車場も広いし!そのせいか待ち時間がよくあるのかな??店内は広いけど、ちゃんと清潔にされている。子供が好きなガチャガチャもある。大人も好きかな?(笑)場所としては国道沿いにあって、看板もとても大きいから分かりやすい。お寿司はお持ち帰りもできて美味しいから〇

寿司寿司

広い駐車場があって広い通りに面しているのですごく行きやすいです!!
お客様もたくさん来ているのでいい店だと思います!にぎやかな雰囲気があるのでいいですね!
うどんもあるので温かいものも食べれるのがいいです!

やるなスシロー

家族で近所の回転寿司やさんスシローさんには良くお世話になりますが育ち盛りの息子を連れて行くと破産します( ̄▽ ̄)
息子がクラブの合宿で居なかったので娘らを連れて行ってきました。
斬新なメニューがどんどん増えてきますね〜
やるなスシロー!
炙り卵チーズって…
もはや寿司を超えてます

国道沿いのスシロー

国道1号線沿いにあるスシローですが、分かる人にはわかると思いますが
食事時にいくと高確率で混んでいます・・・。
運よく空いていても、すぐ人が来ます。それだけ立地条件はいいとこです
味はおなじみで、やっぱり日本人なら寿司でしょう。

らく!

大津市、瀬田にある、チェーン店のスシローです!!
誰もが知っていると思いますが、私もよく行きます。
味や、鮮度もよく、子供がいつも喜んで食べてます!!
待ち時間が多いときはありますが、今は予約もできるので便利です!

初スシロー

初滋賀県にて初スシロー(^-^)/
知らない土地で食事をするのって結構こまりますよねf^_^;
スシローってまだ行ったことなかったのですが、回転寿司なら間違いないだろうと、初スシローしました
いつもいく回転寿司屋さんと何が違うのだろう?と座ってみたら、オーダーした分はトレイの上に色分けされたシールが貼ってあります
それだけじゃ間違うだろう?と思ったらよく出来たもので、オーダーの機械から『まもなくご注文の商品が到着いたします』と音声で案内があります
ビックリしました?(゚Д゚)
いつもウニやウインナーを頼むのですが、こちらにはないようなので、採用してもらえないでしょうか?(笑)
ラーメンやうどんなどのメニューも充実しているので、次は地元のスシローに行ってみたいと思わせてくれた瀬田店さんでした(≧∇≦)

満足満腹しました

大津から1号線瀬田川の橋を渡ってすぐにあります。時々行きますが夫婦2人で寿司はもちろん、ビールに揚げ物、私のデザートと満腹に食べても3000円くらいでおさまるので、助かっています。
特にハマチは新鮮ですし、パフェもお奨めです。
難点は土日は混んで待たされる事ですね…
ただ、行った順に案内してくれるから良いけどね。

滋賀県大津市大江2丁目23-25

• 久保江から320m (徒歩5分)