クシアゲザンマイホノボノ

串揚げ三昧honobono

本格的!

始めて食べに行きました!
以前から気になっていましたが、なかなか勇気が出ず。。。
入った瞬間にスタッフの方が対応してくれました。
コース料理をお願いしていました。
一つ一つに店主のこだわりを感じ、とても満足しました。

お気に入り

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

滋賀のこだわり

滋賀のこだわりの食材や旬のものを使って料理をしてくれるお店です。
魚屋お肉といったものも美味しく駅前にあるのでとても便利ですね。
結構人気があるのか、賑わった雰囲気が良いですね。
またひとりで食べにきても良いと思います。

串揚げ三昧honobono
串揚げ三昧honobonoからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

知り合いに紹介したくなるお店!

いつも嫁と一緒にお邪魔しています。
自分はアルコールがダメなもんでワインと一緒に、、、というのができなくて残念なのですが、それでも十二分に楽しめる充実したラインナップに毎回楽しませていただいております。

いつも季節に合わせた新作が出てくるところも楽しみなところ。
コースなので、いちいち注文しなくていいところも僕的には◎。

嫁がいつもとても喜んでいて、自分の友達を連れてお邪魔したりもしてるみたいです。
女子ウケがいいみたいですね。

「大津駅付近でいいお店ない?」
と聞かれた時には、自信を持って推薦できるお店でございますっ!(^ー^)ノ

大津駅前、隠れ家的な素敵なお見せ。

こんな所に?という感覚と串揚げ専門店らしからぬ外観と豊富なワインの品揃え。滋賀の素材にこだわった串揚げは、当然ながら専門店ならではのクオリティ。
女子会も多そうな雰囲気のお店ですが、私は奥さんと二人で、子供を連れて、はたまたビジネスパートナーの接待にと、あらゆるシチュエーションで使っています。そして、どのパターンでも相方は大満足してくれます!
メニューはコースのみなので、その点も気を使わず楽しめます!

女性が非常に喜んでくれるお店ですね!!

見た目イカツイけど、話してみたらお茶目なマスターと、美人の
ワインのソムリエ?の奥様が二人で切り盛りされているお店です。

もう数回足を運んでおりますが、同じコースでも、季節に合わせた食材を生かした串揚げ
が出てくるので、毎回楽しみにしております。

本当にマスターのこだわりと言うか、細かなところのこだわりが素晴らしいの一言!!
女性を連れて行くと喜んでくれますよ!!

私は初めの和牛の串揚げでノックアウトです笑

お洒落な串揚げ屋さんです❗

大津駅から徒歩数分で行けるご夫婦でやっておられるお洒落な串揚げ屋さんです。カフェ?を改装されたみたいでワインの似合うお店です。地産地消に力を入れられており他県から友人や大切なお客様をおもてなししたい時に必ず使わせて頂いてます。こんな串揚げ見たことないと連れて行った方に喜んで頂けるのを見るのが密かな楽しみです。2種類コースのみでお任せで串が出てくるので今日はどんな串が出てくるのかな?という楽しみもあります。お酒を飲みたい時のコース、ごはんセットのコース2種類のコースがあります。食べ足りない時は追加で気に入った串も頼めるのでご安心下さい。個人的にはすき焼き、そば、グラタン、スイーツ串などの変わった串がおすすめです。大津にお住いの方はぜひ1度は行ってみて下さい。女子会や忘年会など10名くらいでアットホームな飲み会をしたい方におすすめです!人気店なので早めのご予約を!

おしゃれな

食材がしっかりとしていくらでも食べれます
お店もゆったりできてオススメです

グリューワイン  おいしかった〜

滋賀県大津市末広町8−16

JR大津駅より徒歩3分

• 大津駅から120m (徒歩2分)