スズ ヘア&エステティック

Suzu Hair&Esthetic

大満足です☆

かなり久しぶりに行かせていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただいて、こちらの注文にも忠実に応えていただき、大満足のヘアースタイルになりました!後日、エステと整体の施術を受けましたが、エステは超リラックス出来てお肌がとてもしっとりしました。整体は、施術後、トイレに行く回数が倍になり、むくみが取れて全身スッキリして、体重が落ちました!神業です☆本当にありがとうございました!これから継続して体質改善したいので、よろしくお願いします。

やめられない!!

妻のお友達がオーナーのSUZU。
本日も男前に仕上げて頂きました!
スタイリストとしての技術は勿論、気配り、会話など、全てに目配りをされているお店です!!!!
みなさん、是非一度足を運んで下さい。
やみつきになりますから\(^o^)/

セナのママ
セナのママ さん

センス良し!

ある程度希望を伝えたら、いつもセンス良く仕上げてもらえます!いつも満足していますので、少々遠いけど雄琴までいつも来てます!ヘアーだけでなく、フェイシャルや脱毛もすべてやってもらえるので、Suzuですべてがかないます!

男性にもオススメ!

僕は、散髪屋さんよりも美容院の方が好きですが、中でも1番気にいってます!
オススメポイントは、髪型の相談もですがセットの仕方までアドバイスしてくれます。眉毛の処理も丁寧ですよ!美容師さんも話しやすいので1回行って見てください。

サラサラ

癖毛矯正をいつもしています。
友達の髪の毛がとてもキレイだったので、私も紹介で行きました。
今まで行っていたお店よも手触りと 艶がすごくあって感動しました。
長時間なのに紅茶をいただきながら、お話をしながら、楽しくあっという間に感じました。
私の周りでも結構行っている人多いです。

友人の紹介で…(^o^)/

友人の紹介で初めて利用させて頂きました(^^)
カウンセリングを丁寧にしてくれたし、自分の希望がちゃんと伝えられたので満足な仕上がりでした(*^^*)スタイリングが苦手な私でも扱いやすくしてくれ、ホームケアのアドバイスもしてもらったので、朝の手入れがすごくラクになりましたp(^-^)q
店の雰囲気も良かったのです(*^^*)

mimi
mimi さん

Suzuだぁ〜いすき☆(o^^o)☆

お店の雰囲気が大好きです☆
気さくなオーナーが大好きです☆
いつも丁寧!お好みに仕上げてくれるよ(*^_^*)
ヘアーだけでなく、エステ全般…脱毛やアートメイクもバッチリ☆
着物もホント着崩れなくスッキリ着付けてくれる、とっても器用なオーナーです*\(^o^)/*
ときには。。。
おしゃべりが弾んでガハガハ大笑いする事も。。。(^O^☆♪
アタシの大好きなお気に入りのお店です☆彡

いいお店見つかった(*^_^*)

ゆったりと、落ち着くお店です(*^_^*)
何て言っても、オーナーが、おもろい!(^^)!
個人でされてて予約制なので、ゆっくりお話しながら楽しい時間を過ごせます。小さい子供さんがいる、ママでも安心(*⌒▽⌒*)
もちろん、どんな方でも上手に対応されてるんでしょうね~!
親切、丁寧で、楽しい!
って、良くない?
最近、美容室って多いけど、ここは本当に、お勧めっす(^_^)v

• 北雄琴から400m (徒歩5分)

ジャックビーンズ 青山店(jack beans)

• おごと温泉駅から徒歩186分 (14.8km)

ジャックビーンズ 石山店(jack beans)

• おごと温泉駅から徒歩164分 (13.1km)