京都の四条河原町の交差点に面した路面店です。
以前は高島屋の中にあったディズニーストアが移転しました。
売り場面積が広く、こちらのお店限定品などもあります。
遠方の方も、京都旅行がてら立ち寄りやすい場所にあります!
阪急河原町から歩いてすぐにある、ディズニーストアです。大通りに面しており、よつかどにあります。中に入ると、可愛いぬいぐるみなどがたくさんあるのでとても癒されます。ディズニーに行きたくなる空間になってます。
四条河原町の交差点にあり、とても賑わっています。
バッグや食器など普段使いできるグッズやぬいぐるみ、お菓子、ちょっとした化粧品も売っています。
ベーシックなディズニーキャラクターだけではなく、ツムツムやユニベアシティ、プリンセスなど多彩なキャラクターが揃っており、知らないキャラクターもいるので見てて飽きません。
ただ、ディズニーランドやシーでありそうなかぶりものや付け耳はないのでちゃんと住み分けされてるのかな、という印象です。
日常生活の中にディズニーキャラクターを添えたい方にオススメです。
四条にあるディズニーストア。店内には、様々なディズニーグッズが沢山売られています。可愛いディズニーキャラたちに癒やされました!
文房具等の実用品も色々あるので、使用シーンを思い浮かべながら店内を見て回るのがとても楽しかったです!
アクセスしやすい京都河原町にあるディズニーストア。
四条河原町の交差点の角にあるので分かりやすいです。
店内は広く2階建てなのでグッズも豊富にあります。
内装も他のディズニーストアと同じくとても綺麗でディズニーリゾートに行った気分が味わえます。オススメ。
四条河原町交差点にある
ビルのテナントです。
一階と二階がほぼディズニーストアーに
なっています。
店内は何時も大勢のお客様で
ディズニーグッツが棚には
びっしりと置かれています。
見てるだけで楽しく
欲しくなる商品もあります。
ディズニーファンのお友達に渡すプレゼントを買いに行きました。商品の種類が豊富で見ごたえのあるお店でした。ショップ限定商品もありお得感がありましたし店内も明るく楽しくお買い物ができました。スタッフさんの対応もすばらしくかわいい商品ばかりでおすすめです。駅からも近くわかりやすい立地でした。
以前は高島屋の中にあったディズニーストア。移転して入りやすくなりました。店舗面積も格段に広くなって、大好きなディズニー商品にゆっくりと向き合えます。商品だけでなく、イベントごとに変わるディスプレイや、明るい雰囲気の店員さんたちも癒しの重大要素です!
比較的新しい店舗です!
二階建てで、2階に繋がっている階段が青のグラデーションで光っていて綺麗です☆
この店舗限定の商品もあったりして、ディズニーファンにはとてもおすすめのお店です!
最寄り駅からも近くアクセスも便利です!