イヤサカ整体オフィスの口コミ/大津市本堅田

イヤサカセイタイオフィス

イヤサカ整体オフィス

077-573-0190

2016/08/21
堅田の老舗です。
整体は相性が関係すると思うので気に入る方は気に入ると思います。
以前の店舗の時から何度か行っていますが、相性の合う先生がいなくなった事なら通わなくなりました。
医院全体の技術は高いと思います。
夜遅くまで開いてる事、施術者が多い事では利しやすいかと思います。
2015/08/31
私は手の痺れが酷く仕事も忙がしく何ヵ月も我慢していました
どこの病院や整体へ行っても変化もなく我慢するしかないと
知人から院長先生を紹介して頂き初めは半信半疑❗
少しでも楽になるならと通い今では痺れも取れました
私の娘も膝を痛めて数年同じく何処へ行っても治らず行くだけ無駄❗と思っていて私が良くなったのだから娘も…と
一瞬で何年も苦痛に耐えていたのが嘘のよう❗娘は『神の手だ❗』と…
2015/08/30
立ち仕事で浮腫が酷く、立ってるのも辛かったので、近所にあったイヤサカ整体オフィスさんにお世話になることにしましたヽ(*´v`*)ノ(ずっと整体の専門学校だと思ってました(笑))初めての整体だったのでちょっと痛そうで怖かったのですが、思ってたイメージと違って全然痛くないんです!心地いい感じです\( ˆ ˆ )/♡先生も気さくに話してくださってあっと言う間の50分ですヽ(*´v`*)ノあ。自分の身体の状態がよくわかります(๑¯ω¯๑)整体してもらってる間はすごくリラックスできて終わったあとはスッキリです\( ˆ ˆ )/♡施術後浮腫もマシになりましたヽ(*´v`*)ホントおすすめです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
2015/08/28
肩こりと腰痛があり
だましだまし生活をしてきました。
友だちに紹介してもらい
1年ほど前に施術していただきました。
施術後はすっきりし
身体もすごく軽くなりました。
それから毎月1度身体のメンテナンスとして通っています。
これでまた
1ヶ月がんばれます!
2014/12/20
2歳、0歳の母です。子育てに奮闘する中、くしゃみも苦痛な程の腰痛にみまわれました。
授乳中で薬を使いたくないので整体に興味を持ちましたが、一度も整体に行ったことが無いので ちょっと不安でした。ネットで下調べをして行く事に…
スタッフの方は親切丁寧、室内は明るく開放的で不安は一瞬で無くなりました。
先生の技術は素晴らしく、自分の体が変化していくのを実感して笑えてきました。話しながら、育児の大変さを労ってくださり、体だけでなく気持ちも癒されました☆
育児や仕事を頑張る友達に「エステもいいけど、整体もいいよ」って教えてあげたいと思います。
2014/10/12
今まで感じなかった体の異変。マッサージより良いと思いチャレンジしました。
整体に対して若干の不安が有りましたが、丁寧に施術していただき痛みも無く体がスッキリしました。店内も静かな環境なので良かったです。気楽に通える感じですのでトータル良いと思いました。
2014/06/30
整体は初めてだったので少し緊張しましたが行ってみるとアットホームな感じで施術中はリラックス出来ました。骨盤矯正をしてもらい、普段自宅で出来る歪み予防や、アドバイスなども頂き腰痛も改善されました。骨盤の歪みを正してもらったおかげか便秘も改善されてきました。もちろん個人差はあると思いますが私には合っていたんだと思います。
2014/06/30
きちんとした整体ということで少し敬遠してましたが、行ってみるとマッサージとの違いに感動しました。根本的な体の歪みやクセを矯正してもらえるので、その場しのぎではないのが、いいです。これからも通いたいと思います。
2014/06/12
調子を崩したときには、いつもお世話になっています。

ここの整体院は、施術が気持ち良いのはもちろんですが、骨の歪みを細かく調整して貰えるので、一度受けると好調が長持ちしている気がします。
特に腰の痛みは、的確にその原因を見つけて処置して貰えるので、いつも大変助かってます。

予約が取り難いのが少し難点ですが、ピンチの時は頼りになるお店です。

2010/10/08
以前は毎月お世話になりました!

最近は引っ越したので、南草津の直営店舗でお世話になっていますが、ココは本当にオススメです!

ギックリ腰で動けなくなったが、『たった1回で動けるようになった』ったと言う友人の紹介で最初行ったのが最初でしたが、そこからはもうこの整体院の虜でした。

店舗名 イヤサカ整体オフィス
滋賀県大津市本堅田4丁目18−3

堅田駅から徒歩5分

• 堅田駅(360m)
  • 小野駅(滋賀)(2.2km)

077-573-0190

• 不定休
  • 隣接の飲食店「こはち」さんと共有の駐車場になります
座席 ベッド2台、足つぼイス1台。同時施術可。
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

イヤサカ整体オフィスを始め、滋賀県内に直営店を4店舗展開中!
   【創業29年の実績】100人以上の門下生を輩出した整体のプロ集団

◎年中無休  ◎夜10時まで施術  ◎駐車場完備

☆★アクセスに便利★☆
堅田駅から徒歩5分。
年中無休で夜10時まで施術を行っています。
『整体に通いたいけれど、仕事の帰りが遅い』
『急な腰の痛みに困っている』
そんな時でもご相談いただけます。

☆★豊富な実績と独自の技術★☆
地域の皆様と多くのリピーターに愛され、今年で創業30年目を迎えました。
100人以上の整体師を輩出し、他店とは違う当院の技術に自信あり!
施術後の変化を実感したい方、どこにいっても良くならないと諦めた方も
ぜひご相談ください。
────────────────────────────────
 《整体》と《足つぼ療法》の2つのメニュー!
   顔面輪郭矯正、O脚矯正も取り扱い中
■整体‥‥‥‥‥‥‥‥‥
肩こりや腰痛などの原因となる骨格の“歪み”
リラクゼーションだけではなく、根本原因にアプローチし
からだ全体のバランスを整えます。
浸透押圧という独自の押圧法で凝り固まった筋肉をほぐしていき
手技だけでなく、専用器具を用いてお客様の身体に合わせた施術を行います。

■足つぼ療法‥‥‥‥‥‥‥‥‥
足裏にある反射区を刺激し、老廃物を促し血行促進!
冷え・むくみ・疲労にも効果的です。
お好みの力加減で施術しますので、初めての方も安心です。

■顔面輪郭矯正‥‥‥‥‥‥‥‥‥
顔の歪みを正していきます。
むくみや眼精疲労にも効果的!
顔の左右のバランスが整い、施術後スッキリ♪
※整体コースに含まれます。気になる方は施術時にお申し出下さい。

■O脚矯正‥‥‥‥‥‥‥‥‥
O脚は見た目の悪さだけでなく、膝痛の原因にも。
O脚矯正でバランスの良い脚を目指しましょう!

┏──学院のご案内 〜〜整体師を目指す方へ〜〜─────┓
 『日本整体療術学院』では確かな知識と技術を身に付けるため
 独自の指導法による実技指導と、理論講義を行っています。
 1人1人の能力に合わせたカリキュラムで徹底指導!
 詳細は学院公式HPをご覧ください。
┗───────────────────────────┛