イヤサカ整体オフィス

イヤサカ整体オフィスの口コミ/大津市本堅田

• 評価詳細(イヤサカ整体オフィス)

滋賀県大津市本堅田4丁目18−3

3.0
投稿日:2016/08/21

普通

堅田の老舗です。
整体は相性が関係すると思うので気に入る方は気に入ると思います。
以前の店舗の時から何度か行っていますが、相性の合う先生がいなくなった事なら通わなくなりました。
医院全体の技術は高いと思います。
夜遅くまで開いてる事、施術者が多い事では利しやすいかと思います。

おでこ様

当院の技術力に高評価いただき誠にありがとうございます。
たしかに相性というものは存在しますが、なるべくお客様のご要望に寄せられる努力を今後も続けて参ります。またお身体の事でお困りな事がございましたら、お力になれればと思っております。

投稿日:2015/08/31

神の手❗

私は手の痺れが酷く仕事も忙がしく何ヵ月も我慢していました
どこの病院や整体へ行っても変化もなく我慢するしかないと
知人から院長先生を紹介して頂き初めは半信半疑❗
少しでも楽になるならと通い今では痺れも取れました
私の娘も膝を痛めて数年同じく何処へ行っても治らず行くだけ無駄❗と思っていて私が良くなったのだから娘も…と
一瞬で何年も苦痛に耐えていたのが嘘のよう❗娘は『神の手だ❗』と…

ゲスト様
『神の手』なんて大袈裟な…(^^!
しかしながら有難いお言葉ありがとうございます。
人の身体はそれぞれ違いますので、一概には言えませんが、ゲスト様が私共を信じてお越し続けて下さった結果だと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2015/08/30

癒やしの時間(❀'︶'❀)

立ち仕事で浮腫が酷く、立ってるのも辛かったので、近所にあったイヤサカ整体オフィスさんにお世話になることにしましたヽ(*´v`*)ノ(ずっと整体の専門学校だと思ってました(笑))初めての整体だったのでちょっと痛そうで怖かったのですが、思ってたイメージと違って全然痛くないんです!心地いい感じです\( ˆ ˆ )/♡先生も気さくに話してくださってあっと言う間の50分ですヽ(*´v`*)ノあ。自分の身体の状態がよくわかります(๑¯ω¯๑)整体してもらってる間はすごくリラックスできて終わったあとはスッキリです\( ˆ ˆ )/♡施術後浮腫もマシになりましたヽ(*´v`*)ホントおすすめです(•̀ᴗ•́)و ̑̑

ゲスト様
コメント頂き誠にありがとうございます。
立ち仕事に浮腫はつきもの…楽になっていただけて本当に良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

追伸、学校と思われていた事に関しましては、今後の店作りの参考にさせて頂きます。

投稿日:2015/08/28

月に1度のメンテナンス

肩こりと腰痛があり
だましだまし生活をしてきました。
友だちに紹介してもらい
1年ほど前に施術していただきました。
施術後はすっきりし
身体もすごく軽くなりました。
それから毎月1度身体のメンテナンスとして通っています。
これでまた
1ヶ月がんばれます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
だましだましの生活も長く続くと辛いものですね。
毎月1回のメンテナンスで頑張って頂けるように、当院スタッフも頑張ります!

投稿日:2014/12/20

初めての整体☆

2歳、0歳の母です。子育てに奮闘する中、くしゃみも苦痛な程の腰痛にみまわれました。
授乳中で薬を使いたくないので整体に興味を持ちましたが、一度も整体に行ったことが無いので ちょっと不安でした。ネットで下調べをして行く事に…
スタッフの方は親切丁寧、室内は明るく開放的で不安は一瞬で無くなりました。
先生の技術は素晴らしく、自分の体が変化していくのを実感して笑えてきました。話しながら、育児の大変さを労ってくださり、体だけでなく気持ちも癒されました☆
育児や仕事を頑張る友達に「エステもいいけど、整体もいいよ」って教えてあげたいと思います。

ゲスト様
育児中、特に授乳中のお母さんは本当に大変な毎日を過ごされていると思います。
当院のスタッフも育児真っ只中のスタッフが多く、育児の苦労や楽しさをお話し出来るかと思いますので、疲れが溜まる前のメンテナンスに是非お越しくださいね。

投稿日:2014/10/12

体のケア

今まで感じなかった体の異変。マッサージより良いと思いチャレンジしました。
整体に対して若干の不安が有りましたが、丁寧に施術していただき痛みも無く体がスッキリしました。店内も静かな環境なので良かったです。気楽に通える感じですのでトータル良いと思いました。

ゲスト様

お身体の不調がスッキリして頂けたという事で、大変うれしく思っております。
しかしながら身体の歪みは時間の経過とともに再び現れる事がございますので、定期的なケアをオススメ致します。

投稿日:2014/06/30

整体で体質改善⁈

整体は初めてだったので少し緊張しましたが行ってみるとアットホームな感じで施術中はリラックス出来ました。骨盤矯正をしてもらい、普段自宅で出来る歪み予防や、アドバイスなども頂き腰痛も改善されました。骨盤の歪みを正してもらったおかげか便秘も改善されてきました。もちろん個人差はあると思いますが私には合っていたんだと思います。

ゲスト様

やはり皆様、最初は緊張されている方が多いです。そういった緊張も含めて緩めていけるような院内環境を目指しております。
ご自身の生活環境でのクセなどは直す努力をして頂く事になりますが、楽にその努力が行えるようなお手伝いをさせて頂きたいと考えておりますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2014/06/30

マッサージとは違う本格派

きちんとした整体ということで少し敬遠してましたが、行ってみるとマッサージとの違いに感動しました。根本的な体の歪みやクセを矯正してもらえるので、その場しのぎではないのが、いいです。これからも通いたいと思います。

ゲスト様

やはり筋肉を緩めるだけでは効果の持続は難しいと当方は考えております。
毎日の生活がよりよくなりますよう、お手伝いさせていただきます!

投稿日:2014/06/12

一味違います☆

調子を崩したときには、いつもお世話になっています。

ここの整体院は、施術が気持ち良いのはもちろんですが、骨の歪みを細かく調整して貰えるので、一度受けると好調が長持ちしている気がします。
特に腰の痛みは、的確にその原因を見つけて処置して貰えるので、いつも大変助かってます。

予約が取り難いのが少し難点ですが、ピンチの時は頼りになるお店です。

利用日: - 予算: 5,400円

Uさく様

いつもありがとうございます。
好調を維持する為には、骨格調整は必須と考えております。
ご予約に関しましてはどうしても早い者勝ちになってしまいますので、調子が良くても悪くても、定期的にご予約をお取り頂きご来店頂けるのをオススメしております。

今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2010/10/08

堅田で最も老舗の整体院(?)

以前は毎月お世話になりました!

最近は引っ越したので、南草津の直営店舗でお世話になっていますが、ココは本当にオススメです!

ギックリ腰で動けなくなったが、『たった1回で動けるようになった』ったと言う友人の紹介で最初行ったのが最初でしたが、そこからはもうこの整体院の虜でした。

利用日: - 予算: 5,000円

エクスペリア様

いつもありがとうございます。
今では南草津店は諸事情により閉店致しましたが、他の直営店は変わらず営業しております。

• 堅田駅から0.7km(おごと温泉駅2.7km
    滋賀県大津市本堅田3丁目11番23号
    • 早朝OK
    • 夜間OK
  • 堅田駅から0.7km(小野駅(滋賀)1.9km
    滋賀県大津市今堅田2丁目28-22

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 イヤサカ整体オフィス  (イヤサカセイタイオフィス)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
滋賀県大津市本堅田4丁目18−3
堅田駅(駅から0.4km)

小野駅(滋賀)(駅から2.2km)

アクセス 堅田駅から徒歩5分
http://www.iyasakaseitai.com/ (当社 公式HP)
定休日補足 不定休
  • 隣接の飲食店「こはち」さんと共有の駐車場になります
座席 ベッド2台、足つぼイス1台。同時施術可。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 エクスペリア (16)
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

イヤサカ整体オフィスを始め、滋賀県内に直営店を4店舗展開中!
   【創業29年の実績】100人以上の門下生を輩出した整体のプロ集団

◎年中無休  ◎夜10時まで施術  ◎駐車場完備

☆★アクセスに便利★☆
堅田駅から徒歩5分。
年中無休で夜10時まで施術を行っています。
『整体に通いたいけれど、仕事の帰りが遅い』
『急な腰の痛みに困っている』
そんな時でもご相談いただけます。

☆★豊富な実績と独自の技術★☆
地域の皆様と多くのリピーターに愛され、今年で創業30年目を迎えました。
100人以上の整体師を輩出し、他店とは違う当院の技術に自信あり!
施術後の変化を実感したい方、どこにいっても良くならないと諦めた方も
ぜひご相談ください。
────────────────────────────────
 《整体》と《足つぼ療法》の2つのメニュー!
   顔面輪郭矯正、O脚矯正も取り扱い中
■整体‥‥‥‥‥‥‥‥‥
肩こりや腰痛などの原因となる骨格の“歪み”
リラクゼーションだけではなく、根本原因にアプローチし
からだ全体のバランスを整えます。
浸透押圧という独自の押圧法で凝り固まった筋肉をほぐしていき
手技だけでなく、専用器具を用いてお客様の身体に合わせた施術を行います。

■足つぼ療法‥‥‥‥‥‥‥‥‥
足裏にある反射区を刺激し、老廃物を促し血行促進!
冷え・むくみ・疲労にも効果的です。
お好みの力加減で施術しますので、初めての方も安心です。

■顔面輪郭矯正‥‥‥‥‥‥‥‥‥
顔の歪みを正していきます。
むくみや眼精疲労にも効果的!
顔の左右のバランスが整い、施術後スッキリ♪
※整体コースに含まれます。気になる方は施術時にお申し出下さい。

■O脚矯正‥‥‥‥‥‥‥‥‥
O脚は見た目の悪さだけでなく、膝痛の原因にも。
O脚矯正でバランスの良い脚を目指しましょう!

┏──学院のご案内 〜〜整体師を目指す方へ〜〜─────┓
 『日本整体療術学院』では確かな知識と技術を身に付けるため
 独自の指導法による実技指導と、理論講義を行っています。
 1人1人の能力に合わせたカリキュラムで徹底指導!
 詳細は学院公式HPをご覧ください。
┗───────────────────────────┛

イヤサカ整体オフィス

イヤサカ整体オフィスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 滋賀県の整体
  4. 大津市の整体