とりこう はなれ

鶏こう はなれ

鶏こう はなれ

新鮮な地鶏料理が食べられるお店ですよ。近江しゃもや、近江黒鶏などの地鶏を頂けますよ。歯ごたえがあり、香ばしく焼かれた鶏がとても美味しいですよ。噛めば噛むほど味が深くなりますよ。店名はJAZZが流れてますよ。カウンターの壁の置かれた地酒がキレイにディスプレイされていますよ。JAZZを聞きながら、地鶏と地酒を楽しめる数少ないお店ですよ。

京阪石山駅から300メートル程度ですよ。徒歩5分程度ですよ。貸切もできますよ。

締めまで美味しいです。

店内はそれほど広くはありませんが活気が溢れていて、居心地の良いお店です!
焼き鳥ももちろん美味しいのですがおすすめは締めのラーメンですね。
行かれる方は是非ラーメンを締めに食べてみてください!
☆5つです!!

鳥料理メインの美味しいお店

初めて行きましたが店内は広くはない分スタッフさんの目が届きやすいので注文のタイミングなども絶妙です。雰囲気もとても良いです。お料理はどれも美味しいのですが、私の1番のお気に入りは鳥のお刺身です。それと鳥雑炊はシメの一品でとっても美味しかったです。お料理が美味しいとお酒もひときわ美味しく感じます!

めっちゃうまい

はじめて行かせて頂きました。昔から鳥の刺身などが大好きで、美味しい所を探してたんですが、友人にすすめられていきました。
店内は、他のお客さんも多くすごく賑わっていました。
久しぶりに美味しい食事ができ、美味しいお酒が飲めました。

ちょっとオシャレな鳥メインの居酒屋さん

石山駅から一号線に向かって歩き、ローソンの角を左に入ったところにある鶏料理の居酒屋さんです。
店内はオシャレな感じで味の方もどれも美味しかったです。特に気に入ったのはとり雑炊がとっても美味しかったです。

シメのらーめん

店内はそんなに広くないですが、いい感じです。
何より料理おいしい!
サラダも鳥のお刺身も焼き鳥も全部おいしいですが、一番のお気に入りは、らーめんです。
スープがメチャおいしいです!

滋賀県大津市粟津町17-25

• 松原から130m (徒歩2分)