アミティ キョウマチホンテン

株式会社アミティ 京町本店

接客対応が残念でした。

サプライズで届いたお花を子供の寝かしつけ中で出れず、留守電にかけ直しましたがすごく感じの悪い対応をされました。家にいたのに何故出れなかったのかと責められました。お花はすごく綺麗でしたが、嬉しい気持より悲しい気持ちが勝ってしまい、素直に喜べず良い思い出が台無しになりました。再配達の手間やもちろんお花の状態を心配してのことかもしれませんが、そもそも花屋として贈る側、受け取る側の気持ちを考えられていないのではと思いました。お花は綺麗で状態も良いので接客面での改善が必要だと思いました。

プチトマト
プチトマト さん

ローズ

バラが大好きな母のために購入致しました。色はミックスさせて情熱的な赤、黄色、ピンク、白の組み合わせに致しました。それとカスミ草でとても豪華に仕上げてくれました。普段より二回りくらい大きな花束はとても美しいですよ。

笑顔いっぱいのお店で安心でした

友人に赤ちゃんが生まれたので御祝いをもって滋賀へ行きました。
せっかくなので御祝いとは別に花をプレゼントしようの思いタクシーの運転手さんに花屋さんをたずねたら、すぐに紹介されてたのがアミティさんでした。
女の子が産まれたということでピンク色のかわいいアレンジメントを作ってもらいました。しかもかわいい風船も付けてもらいアレンジメントがさらに可愛くなりました。対応もとても親切でアレンジメントを作りながら滋賀の有名な祭りのことを話してもらい面白かったです。
赤ちゃんもとっても可愛くて最高の一日になりました。ありがとうございました♪

ネットショップで

ネットでバルーンフラワーを購入しようとしたところ分からないことがあり、電話で問い合わせをしたところ親切に対応していただきました。その上商品に対するアドバイスもいただき、贈った先にもかなり喜んでいただきました。
お店には伺ったことがありませんが外観は和風でオシャレ。こういうお店ならおまかせしても大丈夫だと安心して注文出来ました。

mob様
コメントありがとうございます!また先日はご利用ありがとうございました♪お届け先様にもお喜びいただけたようでよかったです!ネットだと画面上で伝わりづらいこともありお電話いただけご相談に乗れてよかったとおもいます。今後もぜひご利用くださいますようよろしくお願いいたします。アミティ 西村

ビックリしました!

先日、大津の友人の結婚式に出席する際、花を贈ることになり友人と伺いました。そこではなんと風船の中に花が入ってるアレンジがあり、友人とビックリしました。
贈る花も風船に入っている物に即決しました。
店の人の説明ではバルーンアレンジメントという物だそうです。店にはそのほかキラキラした素材の風船やキャラクターの風船も沢山あり、見ているだけでも楽しいお店でした。
いろんな風船を花に入れて花束やアレンジも出来るそうです。お店に並べて有った、できあがりの風船が入ったアレンジメントはひと味変わったプレゼントにもってこいだと思います。
今回のプレゼントは花嫁にも喜んでもらえて私も嬉しかったです。

fsna様
コメントありがとうございます!
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました♪ご来店いただきお話させていただいたことハッキリ覚えております♪
結婚式のお祝いにもバルーンフラワーは大人気です!
全国にも宅配してますのでお電話、ネットにてご注文お待ちしております!
ありがとうございましたー!
アミティ 西村

アレンジがおすすめ

記念日なんかに知り合いに花を送るのにいつもよく利用させて頂いています。特にアレンジフラワーはイメージを伝えると可愛く作って頂けるのでお薦めです。アミティさんのお花は長持ちすると送り先からも喜んで貰えてます(ノ´∀`*)

株式会社アミティ 京町本店からの返信

コメントありがとうございます♪お客様のイメージに合ったものをと普段からお花の技術だけでなくお客様との接客も喜んでいただけるよう心がけております。お届け先様からそのようなお声をいただけるのが私たちにとって最高のお言葉です!今後もよろしくお願いします

滋賀県大津市京町1丁目2−21

• 京町通りから210m (徒歩3分)

笑顔を生み出すお花やバルーンがいっぱい♪

フラワー&バルーンショップBLOSSOM 滋賀大津店

• 上栄町駅から徒歩4分 (270m)