ムジルシリョウヒンアリオカメアリ

無印良品アリオ亀有

広い

広い店舗で、ゆとりのある空間でした。商品も充実しており、さすが無印良品だと思いました。

何でもそろいます

無印の商品はシンプルで値段の割に質が高いのでよく買います。にんにくのポテトチップスはにんにく好きにはたまらない味でした。(結構パンチがありました。)写真立てはジャニーズの写真を飾るのに重宝しています。スキンケア用品もよくバズっているのでこちらでちょくちょく買うようにしています。

アリオの中の無印

亀有のアリオの中に入っている無印良品です。

無印はまつげカーラーやコントロールカラーなど化粧品が何気に使えるんです!!
人気だとなかなか手に入らないのでムズムズしますw

最近狙っているのは防水スニーカー声がなかなか優れものらしく、見た目は普通のスニーカーなのに雨でも全く濡れないそうなんです!この間行ったらサイズがなかったのでまた行ってゲットしたいと思います。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

無印良品週間

アリオ亀有の2階にあります。
無印良品週間で10%オフになるときにこちらで服を購入しました。欲しかった物がちょうど在庫があってゲットできました。ちょっと混んでいたのでレジは少し待ちました。
また、こちらのショップではテレビが設置されていて、PR動画が流れていました。他の無印良品のショップでは見たことがないので、まじまじと子供が見ていました。

安定の無印

安定の無印です。

どこにでもある無印ですが、どこでも一緒って安心感がありますねw

家具やシーツなどの寝具、クッションは見た目がシンプルで既存の家具ととても合わせやすいし、すごく頑丈なのでそこもありがたいですね!!

最近はカレーだとかコオロギせんべいだとか話題になりますね!

例のソファ

「体にフィットするソファ」が入り口に展示してあり、ちょうど出産を控えていて授乳の時便利かなと思っていたところだったので、座ってみました。あぁ〜楽〜!自分の取りたい姿勢に合わせて変形してくれました。微妙な修正もききます。
それを見ていた上の子もソファで遊び始めてしまいました。子どもにとっては遊び場だよな〜…

結局はアロマオイルが割引かれていたのでこちらを買いました。

無印!

亀有アリオ内2階にあります。
エレベーター、エスカレーター共に近い位置にあります。

店内は狭めですが文具などの雑貨、洋服類からソファーなどのインテリアまで置いてあります。種類はやや少なめですがスタンダードなものは置いてあります。
清潔で明るい店内なので落ち着いて見ることができます。

renkon
renkon さん

無印良品アリオ亀有

アリオ亀有に入っている無印です。
2階の真ん中部分にあるエスカレーターを登ってすぐのところにありました。
お店の中は広めで、たまにレイアウトが変わったりディスプレイが変わるので毎回行っても楽しめます。
お菓子がシンプルなパッケージで懐かしいものが多く、小分けにされていて100円くらいで売っているのでおやつに最適でした。

momotarou
momotarou さん

ソファー!

葛飾区にある雑貨屋さんです☆
亀有駅南口から5、6分のところにある『アリオ亀有』さんの2階にあります!
広い店内でまず目を引いたのが体にフィットするソファーです☆
座ってみるとマイクロビーズのような感触で、フィットというか埋もれました(笑)
店内が広いのでゆっくり買い物できますよ☆

無印良品

無印は雑貨を中心にオシャレでシンプルなものばっかりで人気があります。ここは衣服も充実しているので、服を買うにも最適です。
ちなみに先日は普通の白いシャツを買ったのですが、今もお気に入りでかなり着ています。

もんちゃん
もんちゃん さん

割引

無印良品であまり服を見る機会はなかったのですが、授乳服を兼ねたマタニティが売っていることにはびっくりしました。授乳服にと一般の涼しげなパジャマを購入したのですが、まだまだ着れる季節は終わっていないのに半額でとってもお買い得でした!
店内を良く見ると、結構掘り出し物があるように思えます。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)