マツシタシンキュウセイコツイン

松下鍼灸整骨院

関東ではあまり見かけない施術法

みなさんが思っている一般的な整骨院とは異なり、コンピューターで施術を行っています。その施術により体のバランス・軸を整え自然治癒力を出していく治療法だそうです。

自分は20代後半で肩こりや腰痛などの痛みがまだ出ていないですが、姿勢が悪いので受けることとしました。

受けてみると、自分の体の軸がこんなにズレているとは思いませんでした。治療後は、体の軸を整えることによって体のダルさ、睡眠の質が良くなりました。

体の軸を整えることの大切さなど説明をちゃんとしてくれるので、とても親切な先生です。

スマートフォン・パソコンの影響により若い人でも体の軸が悪くなっている人が多くなってきているということなので、今症状が出ていなくても、一度受診することをオススメします。

肩が上がるようになりました

サーフィン中に肩を痛めてしまい、
腕が上がらない状態でしたが、
こちらに通い始めて徐々に改善して
今では毎朝サーフィン出来るまでになりました。

レントゲンを元に状態を把握しながら施術されたので、こちらも納得して治療を続けることが出来ました。
若い院長さんですが信頼できる方ですね。

毎朝の寝起きが変わりました

仕事を始めてから
帰りが遅くなる事が多くなった事や
寝不足が続いた為、
ずっと身体に異変を感じていました。

寝ても寝ても
毎朝起きた時に疲れの残る生活をしていましたが、通院を始めてから翌日に疲れが残らなくなりました!

行って本当に良かったです‼

体のバランスが変わってきます

治療を開始して五回ほどですが、確実に体のバランスが変わってきました。
他の方もコメントしてましたが、これまで体験してきた一般的な整骨院などの治療とは異なります。説明も丁寧にしてくれるので、治療内容も良く分かります。私は肩凝り、腰痛、膝通とあちこちに痛みがあって本当に辛かったのですが、治療開始してからは根本的に改善していく実感が出てきて、毎回楽しみに治療に通ってます。全体的な体の不調がある方、ぜひ一度治療受けてみて下さい。

毎回頭と体がスッキリします!

夜、眠れないことも多かったのですが、初めて治療をして頂いた日は久々に深い睡眠がとれました。
仕事柄前傾姿勢になるので年々重くなる肩こりや首の痛みをどうにかしたいと思って行ってみました。
治療後は体全体の緊張がとれるのがわかり、回数を重ねてからは痛みを感じる回数が少なくなってきました。
先生もよく話を聞いてくださる方なので信頼できます。ここでの治療は根本治療なので、今のうちにしっかり治療していこうと思いました!

睡眠に変化が

寝つきが悪く、目覚めた時も体のだるさが抜けない日が続いていました。

治療を受け始めてから徐々に睡眠に変化が現れ、現在ではスッキリした朝を迎えれています。

院内も清潔感があり、先生の丁寧な施術やアドバイスも素晴らしいです。

まずは一度治療を受けてみる価値はあります。

ここなら治ると確信しました。

長年の頭痛、肩こり、背中の痛みに悩まされてきました。治療も鍼やカイロプラクティック、整体など様々受けて参りましたが、数日は良くなる気がしますが、また同様の症状が出てきしまいます。最近はもう付き合っていくしかないと諦めていたのですが、知人がバイタルリアクトセラピーという治療を受けており、体が本当に良くなったという話を聞き、今回ネットで調べ、先生の所にお世話になることになりました。

治療は専用の機械を使って軽い振動を顔や首などに当てる感じです。本当に軽い刺激なのでそんなに効いてる気がしないと最初は思っていたものの、現在5回程治療を受けていて、確実に症状が出る回数、痛みの強さが少なくなっているのを実感しています。
今までこんなに効果を実感した治療はありません。
ここなら本当に治るかもしれないと今は先生を信じて治療を続ける覚悟です。

問診もじっくり話を聞いて下さって、検査も色々やっていました。本当に治そうという思いがこっちにも伝わってきました。

色々治療を受けていても症状が変わらないという人は是非行ってみて下さい^_^

もっと早く知りたかった‼

股関節の痛みがあり歩くと関節に痛みがはしり、それに伴って身体のバランスもとれていなかったのか首や肩にまで重さを感じて毎日過ごしていました。私自身年齢的にも更年期にさしかかっているせいか身体の不調を少しずつ感じていたのでしかたなく諦め上手に向き合おうと思っていました。でもそれもストレスになり精神的にもよくなかったんだと思います。そんな時この治療が効果的だと知り合いから紹介してもらいました。今では諦めかけていた事に後悔しています。治療を受けてからは精神的にも落ちつき身体のバランスを整えてもらえるので関節の痛みは勿論の事身体が軽くなりました。先生の丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスにとても感動もしました。

体調が良くなりました

最新の医療器具を使用した施術は、整体のイメージを良い意味で変えてくれるものでした。
長年に渡る腰痛の根本的な原因を的確に教示くださり、日々の生活を見直す良いきっかけを頂きました。
対処療法ではなく、根本的な身体のケアをしたい方におすすめします。

思い切って来院してよかったです

肩コリと腰痛が昔からひどくいつもマッサージなどでその時だけ緩和していたのですが、根本から治したいと思い受診しました。
初めは少し不安もありましたが、先生がとても親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
施術後は、身体が本当に軽くなりビックリしました。
思い切って来院してよかったです。

shanghai

仕事で一日中パソコンに向かっていると、夕方から腰痛に悩まされていましたが、
こちらに通い始めてから、随分と良くなりました。

又、夜中に目が覚める回数も減って、朝までぐっすり眠れることが多くなったの
で、体調が全然違います。

継続して治療を受けると、少しずつ 身体が良くなりました。

もともと かなりの歪みがあり、それに伴い、色んな所に痛みがありました。
院長の詳しい説明と治療を受けることにより、少しずつ 痛みも取れ、身体が変わっていくのを実感しました。
駅からも近く、院内も清潔で落ち着いた雰囲気で治療を受ける事が出来ました。

50代 女性

カラダもココロもスッキリ!

丁寧な治療と適切なアドバイスで、腰痛、肩コリも良くなりました。
治療は直接治すだけではなく、自分の力で治す自然治癒力を導きだす、手伝いをしてるとの事。
自律神経も整えられて、気持ちも楽になっていくことに驚きました。
自分の体を知るという意味でも、先生に治療して頂いて良かったと思います。

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1054-6-203号ラミネス市ケ尾

市ケ尾駅の東口より徒歩2分。インド料理屋さんのあるマンションの上(2階)にあります。

• 東口商栄会通りから31m (徒歩1分)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 市が尾駅から徒歩46分 (3.7km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• 市が尾駅から徒歩19分 (1.5km)

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

• 市が尾駅から徒歩31分 (2.5km)

市ヶ尾駅から徒歩5分!!平日夜9時まで、土日も受付!!

オリーヴ整骨院

• 市が尾駅から徒歩4分 (300m)