アジアンザッカダナン

種類さまざま

店内に入った瞬間に異国の地に入ったかのような雰囲気がとても好きでした!
店内にはいろいろな雑貨が売ってあり、料金も手頃な価格ですね。
中には、本当にすごく手の混んで作ったような物もあり、この値段で大丈夫なのかな?と思うようなリーズナブルな物もありました。

アジアン雑貨ダナンからの返信

ご来店ありがとうございます。当店は、お客様に満足いただける商品を低価格でご提供する事をモットーとしております。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

明るいお店

オリジナルのプラカゴが沢山あり、明るく入りやすいお店です。
ベトナム製のハンドメイドとの事でした。
デザインも豊富で、店主さんも気さくな方でアドバイスをくれたり世間話も楽しめます。
春夏だけでなく、一年を通して使えるプラカゴバッグが置いてあります。

アジアン雑貨ダナンからの返信

ご来店ありがとうございます。
当店は1年を通して使えるプラカゴを、多数取り揃えております
ので、よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

アジアン雑貨屋さん

谷中散策の間に見つけたアジアン雑貨屋さん。
谷中の中ほどにあります。
プラスチック製の編み籠がカラフルで可愛く店内ん入ったのですが、中には芸大の学生の作品などちょっと変わったものも置いてあって見ごたえがありました。
どれも手に取りやすいお手頃価格なので、ちょっとしたプレゼントを探すのにも良さそうでした。

アジアン雑貨ダナンからの返信

ご来店ありがとうございます。手頃な価格で高品質なエコバッグやピアス等を、これからも多数取り揃えていくつもりですので、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

良い感じのお店です❗

店主がベトナムに行って選りすぐり、バック、アクセサリーを取り揃えています❗バック等は色とりどりで職人が手作りでしているのではないかと思います❗アクセサリーにいったてはベトナムの民芸品等もおいています❗私も週に1回は行って買ってきています❗

アジアン雑貨ダナンからの返信

ご来店ありがとうございます。これからも良い品物を提供していくつもりですので、よろしくお願いいたします。。

南国の風薫る品々

学生の頃に初めて立ち寄って、相場よりも安いのでびっくりした記憶があります。主にベトナムのプラカゴやバリ島のアタバッグを取り扱っているようで、店主がバイヤーとして買い付けから帰ってくる度に変わる品揃えが楽しみ。

アジアン雑貨ダナンからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。これからもたくさんの新商品が入荷するよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

とても良いお店です!

谷中の閑静な住宅街にあって、アジアン雑貨のプラカゴが並ぶ素敵なお店です。
前から欲しかった、カゴバッグが市場の3分の1ぐらいの価格で購入出来ました!
それを持って友人と会うと、必ず素敵なバッグねと褒められます。
思ったより収納力もあり、長財布も入ります。他には、海でも使えるカゴバッグもあり、マリンスポーツをする方には、オススメです!お店の方も、お話上手なステキなおじ様でした(^^)

アジアン雑貨ダナンからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。これからも無駄な経費を省いて、高品質で安価な商品を提供してまいります。またのご来店をお待ちしております。

とっても軽くて丈夫。

カラフルな鞄が沢山置いてあり、気になって来店しました。ネイビーとゴールドの市松模様の鞄を購入しましたが、何にでも合わせやすく、とっても気に入りました♪軽くて丈夫なので、荷物の多い時でも重宝しています。

アジアン雑貨ダナンからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。今後も、皆様に満足していただける商品を提供するように努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

夏の必需品

最近新しく出来たお店で散歩の途中に立ち寄ってみました。ベトナムのプラカゴを初めて見ましたが、とっても可愛くておまけにすごく軽いんですよ。気に入って即購入。夏の間毎日持ち歩いていました。私の夏の必需品になってます。

アジアン雑貨ダナンからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。夏の必需品としてのご利用ありがとうございます。当店では秋・冬用のゴージャスな色彩のプラカゴを多数販売しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

プラカゴ購入

明るい、綺麗なお店でした。とても丁寧な接客を受け、明るい色のプラカゴを購入しました。エキゾチックなデザインで、今までに見たことがないバッグです。心が浮き浮きします。軽くて丈夫で水に強いので、雨の日も気になりません。近所に出かけるのに重宝しています。本当に購入して良かった。

アジアン雑貨ダナンからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。今後も、心が浮き浮きするバッグを多数提供していきたいと思っています。またのご来店をお待ちしております。

東京都台東区谷中5−1−9

東京メトロ千代田線「千駄木駅」団子坂口から徒歩9分/JR山手線「日暮里駅」北改札口を出て谷中方面西口から徒歩6分 どちらの駅も使えます。

• 谷中霊園入口から140m (徒歩2分)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 日暮里駅から徒歩36分 (2.8km)

ペットのために。愛犬家のあなたのために。

ペット 用品 入谷 QIZNA キズナ

• 日暮里駅から徒歩25分 (2km)