松屋 西八王子店

アクセス良

西八王子駅南口ロータリーにあり、駅からのアクセスがとても良いです。フェアメニューのハンバーグを注文しましたが、提供までもスピーディーでストレスがありませんでした。まだ寒さが残ることもあり、温かいお茶を出してくれたのもありがたかったですね。

駅から近い

西八王子駅から近いところにあります。
低価格ですが味が美味しくてしっかりしています。食券を買ってすぐに食事が提供されるのが嬉しいです。
お味噌汁もセットでついてくるので満足です。
一人でも気軽に立ち寄れるチェーン店です。

低価格でおいしい

西八王子駅南口から歩いてすぐのところにある、牛丼屋さんです。
こちらのお店は牛丼だけでなく、いろいろなメニューがあるのがよいですね。
ちょうど寒くてキムチチゲ鍋があったので、頼みました。
ほどよい辛さで体の芯から温まりました。安いのに、おいしかったです。

立地条件が良いです。

以前は、よく利用致しました。場所が良いので、気軽に行けるのが有難いです。その為か…回転率は、いいですよ。又…狭い店舗だからか「食券売り場は外」なのが、面白いです。松屋さんの味は、好きですので、今度…久々に行きたいです。

気軽に立ち寄りやすいお店です

西八王子駅ロータリーに面しているこちらのお店。わたしはまだ女性一人で牛丼チェーン店に伺ったことがないのですが、こちらのお店は友人と何度か伺ったことがあり、今度から気軽に独りでも伺えそうな雰囲気です。

食券の販売機はお店の外というのが少し難かもしれません。
でもやはり、松屋さんの魅力はお味噌汁がセットでついてくるということでしょう。
手ごろな価格も魅力ですね。
牛丼店に入ることに抵抗があったわたしが、何度も通いたいと思ったきっかけになったお店でとても満足しています。

朝定食が、栄養バランス良く安い。

牛丼でおなじみのチェーン店です。
場所は、西八王子駅の南口のローターリー前にあります。

自動販売機で食券を購入します。パスモなどでの購入も可能です。

朝11時までの時間は、朝食タイムで定食メニューがお奨めです。小生は、栄養バランスとお値段でソーセージエッグ定食を、いつも購入します。

ごはんと味噌汁に、フランクフルト、目玉焼き、野菜サラダの付け合せ、お新香そして、納豆、冷やっこ、牛皿、とろろから1品セレクトできます。これで、390円は、ものすごく良心的です。ごはんの大盛も無料です。このメニューは、価格を維持するのが大変でしょうが、ぜひ松屋さんには、企業努力で頑張って欲しいと常々思っています。

この他にも、松屋さんは、オリジナルメニューが多く、楽しませてくれます。おろし豚カルビ丼も好きなメニューのひとつです。

ビールの販売もしているので、朝定食を食べながら飲むのも、おつなものです。

朝食がオススメ!!

私は休みの朝などによく松屋さんの朝食に行きます!!
そして定番で食べるのが朝の時間帯限定の朝定食です。初めは抵抗があったものの今では恥じらいもなくスタスタ中に入ります。
松屋さんは、どこも食券を買って席に着く感じなのですごく楽だし注文から品物が出てくるまで早い!
私の好きなメニューは目玉焼きの朝定食と鮭の朝定食で小鉢も付いてて好きなものを選べます。
松屋さんは味噌汁がサービスで付くのでそこもオススメですよ。

やはり女性のお客さんは少ないですが旦那さんや彼氏と1度行ってみては如何ですか?

東京都八王子市台町4丁目47-11

• 西八王子駅南口から29m (徒歩1分)