ハートライン株式会社

すてきな会社様

この間は本当にありがとうございました。
私自身秋田には住んでいない為、
実家の片付け(ゴミ屋敷状態でひどい有り様でした。。)をするのは難しく頭を悩ませていました。何社か見積もりを頼みましたが、こちらのハートさんが一番親身になって私達の話を聞いてくださった様に感じました。
片付けもそうですが、家の処分、保険の事も詳しく色々な提案もしていただきました。お若いのに知識が豊富な社長さんでした。
片付け後も私が秋田にすぐに行けない事を考慮してくださって、家の中、外の片付け後の写真や動画を送ってくださいました。
融通もきいて本当に感謝です。
またなにかありましたら相談に乗らせていただきますね!!

降谷健司

店長の対応がいい。若い印象がありましたがとても丁寧な方でした。この日は引っ越しの見積もりで終わってしまいましたが、融通が効きそうなので比較して少しでも安ければこちらに相談してみようと思います。また何かありましたら連絡いたします

木の伐採

一人暮らしの母の家で、蜂やアブなどが飛んで危なかったので、対策として蜂の巣駆除と木の伐採をお願いしました。戻りハチの対策もしてくれてそれからは気になるところからは蜂がいなくなりました。機転のきく社長で
安心してお願いできました。またお願いするつもりです。

他と被らないオシャレなリサイクル店

市役所の掲示板の広告を見て、早速きてみました。市役所から歩いて1分程の位置にありますので、引越してきたばかりで、ファンヒーターや洗濯機を探していたので、引越しの手続きついでに来るにはちょうど良かったです。まだ店内は改装中でオープンしている様子ではありませんでしたが、たまたまオーナーさんがいて、接客していただきました。
品揃えも良く、金額も抑えめで譲って頂きました。
オーナーさんの対応も人当たりがよかったので今後の可能性も感じました。
店舗の外観もピンクで目立つのでオープンしてからが楽しみです。
オープンしたら必ずまた行きます!今回はありがとうございました。

• 四日町上丁から64m (徒歩1分)