アジアンリラクゼーションヴィラオオハシテン

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

リラクゼーション マッサージ

揉みほぐし、タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージ、フットリフレ等、施術内容かつ時間設定が多岐にわたり、その時々の体調に合わせた施術を選択出来る多彩なメニューが魅力です。
当然、全てのスタッフの方々の施術スキルは高く、心のこもった丁寧な顧客サービスを心掛けてあることが十分実感できます。
スタッフさんも日々、施術スキル、顧客サービス向上にむけ店舗内でも定期研修会を開催する等、切磋琢磨されていることが伺えます。
お客様&高品質サービスが社内で徹底されていることを十分実感頂ける超お勧めの店舗です。

asian relaxation villa大橋店
asian relaxation villa大橋店からの返信

当サロンをご利用頂きまして心より感謝しております。
口コミ投稿では高い評価とコメントを頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

まだまだ行き届いていない点があるかと存じますが、スタッフ一同、常に謙虚さと感謝の気持ち、そして向上心を持ってご対応してまいりますので、ご支援ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
問題点等がございましたら、実施が可能な限り改善させて頂きます。

疲れを感じたらリラックス&リフレッシュできる当サロンへのお越しを心よりお待ちしております。

よかったです

雰囲気も落ち着けます。
個室になっており、また他のお客さんと待機中に一緒になることもないので、気まずいこともありませんでした。
自分はとてもリラックスしすぎて途中で寝てしまいました。
料金もリーズナブルなのでおすすめです。

ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます( ◠‿◠ )

アジアンテイストのインテリアで少しでも日常から離れた空間でリラックスして頂けるように
工夫してきた事に触れて頂き有難うございます。

気になる症状に合わせた施術メニュー(揉みほぐし、バリニーズ、タイ古式、ヘッドマッサージ、ヘッドッスパマッサージ、フットリフレクソロジー)がありますので、組み合わせをご希望の場合はお気軽にスタッフへお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

リラクゼーション

肩凝り首凝り解消出来たので、お店に行けたのは良かったですが、予約時間までが長かったので、すぐに行けたらな〜と個人的には思いました。大橋店は数台の駐車場が有るので良かったですね。他の店舗は隣接する駐車場だったので、駐車場の有無は結構大事なとこですね。

ご来店、大変ありがとうございました!
投稿の評価ありがとうございます(^^♪

「予約時間までが長かったので、すぐに行けたらな〜と個人的には思いました。」とのコメントですが、恐らく土日祝のご利用が多い曜日ではなかったかと推察されます。
この曜日は前日までにご予約頂ければ、ご要望の時間帯に予約が確保しやすいです。

また、専用駐車場が満車の際の提携駐車場についての評価有難うございました。
できる限りスムーズなご利用が出来るように運営しておりますが、不備な点がございましたらご指摘頂ければ可能な限り改善致します。

お身体は変化することから、気になる症状にあわせて豊富なメニューでご対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

いつでも気軽に立ち寄って頂ける身近なリラクゼーションサロンを目指し、日々、技術・接客を磨いてお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )

気持ちいい

がっちがちでキツすぎたのですがはじめてのタイ古式とっても気持ちがよかったです!ヘッドスパもしていただきかなりらくになりました。また行こうと思います。キャンペーン中で特典がもらえたのもすごぅよかったです。

ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!

タイ古式では十分に身体をほぐし全身に刺激を与えていくために老廃物が流れやすく、酸素や栄養素が身体中に巡るようになるので老化防止にお勧めです。
さらに筋肉が緩み可動域が広がったり、筋肉を動かしやすくすることで代謝が上がり、若々しい身体を取り戻すことができます。

身体は年齢を重ねるにつれて、どんどんと硬くなっていきます(>_<)
硬い筋肉には老廃物が溜まりやすく、老廃物が溜まることで、ますます身体が凝り固まるという悪循環に陥りがちです。
そして老廃物が溜まると疲れや肌荒れ、身体の不調といったあらゆる面で影響が出てしまいます。
そのため、慢性的な疲れや冷え性などでお悩みの方には特にオススメです(^_^)

気になる症状がございましたら豊富なメニュー(揉みほぐし、バリニーズ、タイ古式、ヘッド・ヘッドッスパ、足つぼフットリフレ)でご対応させて頂きますので、担当スタッフへお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後とも日々お客様のご期待に沿うことが出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

揉みほぐしと足つぼマッサージを受けました!

からだが疲れてたのでネット検索して
初めてお店に行きました!
足裏ほぐしは痛気持ちよく、足が軽くなりました。全身揉みほぐしも強さもバッチリで
眠くなるぐらい気持ち良かったです(^-^)
すごーーーく気持ち良かったです!!
気持ち良かったのオンパレード。
森さん、また受けに行きます♪

ご来店、大変ありがとうございました!
投稿の評価ありがとうございます(^^♪

気になる症状にあわせて豊富なメニューでご対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )

とても癒されました。

揉みほぐしをお願いしましたが、力加減も絶妙でお店全体も加湿してあり暖かく静かな空間で凄くリラックスできました。
お客さんにもよるかもしれませんが、無駄に話しをされることもないのでほんとにいいです。
駐車場も完備していただいてるので、行きやすいと思います。

asian relaxation villa大橋店

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、たくさん気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

もみほぐし

肩こりがひどくもみほぐしをして頂きました。
こりがひどいところを集中的にして頂き、力加減もちょうど良くとても楽になりました。
担当してくれたスタッフの方も気さくな方でとてもリラックスできた時間でした。

asian relaxation villa大橋店

口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
ご要望に応じた施術を心掛けておりますので、これからももっと喜んでいただけるよう精進していきます!
次回も少しでも体が楽になるよう一生懸命施術させて頂きます(^^♪

あえて言うなら

リンパマッサージ60分で来店しました。
店の雰囲気、施術レベル、サービスは素晴らしかったです!値段もリーズナブルで良かったです。あえて言うなら、駐車場がわかりにくく、あるのに気がつかずにコインパーキングにとめてしまったことです。
次回はタイ古式を受けてみようと思います!

リピートしたい☆

久しぶりにマッサージを受けに行きました!
完全個室なのに値段も他に比べると安く、受けた後は身体がとってもすっきりしました。
仕事も明日から頑張れそうです。
コースも組み合わせることができるようなので、色々なコースで試してみたいです!
また利用したいと思います。

fkwii283様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
長いコースだった分、たくさんお話をさせて頂き、私も非常に楽しかったです。
お休みの少ないお仕事も大変だと思いますが、また疲れを癒しに来て頂けるのをお待ちしています。

また行きたいです!

最近できた新しいお店みたいです。お店の前に値段表が出ていて安くて気になっていたのでリンパマッサージ90分を利用しました。

ここのところ仕事で疲れていましたが、終わった後は体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

asian relaxation villa大橋店

非常に満足して頂いたようで良かったです!当店にはお店の前に出ていないセットメニューやクーポンもございますので、次回ご来店して頂いた際にはまたご案内させて頂きます。

すごく軽くなりました♪

終わったあとすごく身体が軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
今までもマッサージはよく行っていたのですが、スタッフの方の対応も良く個室でこの価格なので、大満足でした!
是非またお願いしたいと思います♪♪

hina1122様
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。普段から色々なマッサージを受けられている方からのお褒めの言葉は、今後の営業において非常に励みになります。
またのご来店をお待ちしています。

福岡県福岡市南区大橋2丁目27ー2リージェント大橋1F

西鉄電車「大橋駅」から徒歩10分 大橋駅から西鉄バスで2つ目のバス停「大橋元町」で下車。

• 大橋本町から120m (徒歩2分)