ビヨウシツ インペリアル

美容室インペリアル

インペリアル

料金も丁度手頃で、カットもイメージどうりに仕上がるので気に入っています!

なりたい髪型のについて、いろいろと相談しやすいので安心してお任せできました。

店内もきれいでシンプルで、リラックスできます。
駅から歩いて行ける距離なのもいいですね。

すごく行きやすいところです☆

毎回おまかせですが、気に入る髪型にしてもらって、大満足です(^O^)
最近はマツエクもしてもらって、普段はほとんどメイクはしやいのですが、このマツエクでメイクした感がすごくでるのですごく楽させてもらってます(*^ω^*)

癒しの場所

店の場所は分かりやすく、駐車場も店舗前と道を挟んだ向かい側にあり、車で大丈夫。店内は明るい。店員さんは気さくな方ばかり。シャンプーの途中でしてくれるホットタオルは耳まで包み込んでくれて、かなり気持ちが良い。エピの方は、フェイシャル、下半身マッサージ、ヘッドスパをしてみたけど、どれもとても丁寧に念入りにしてくれる。そのわりにお手頃価格なのが嬉しい。白を基調にした静かでとても落ち着く店内。

明るく親切なお店

いつも丁寧でとても親切にしていただけます。
とくに担当していただいてる先生は、パワフルで元気いっぱいです。

隣のエステサロンで受けれるヘッドスパは
専任の方がしてくれるので、気持ちが良くて夢見心地です。

エステもヘッドスパも美容も何でもでる
癒されるサロンです。

おしゃれ女子(^-^)

春なので、お洒落女子になりたくて行ってみました(>_<)
スタッフさんもキラキラしてて、お洒落なお姉さんたちでした(´V`)♪
いろいろおしゃべりも出来て、思ったとうりのおしゃれ女子に変身!!!
楽しかったで〜す(^o^)
また、会いに行きま〜す(^-^)

とっても綺麗な店内でした

いつもお客さんがいっぱいで
人気店だなと思います!!
リフォームしてから、
店内は凄く綺麗で、特にマツエクの部屋は
上品だけど落ち着く感じでした。
ヘッドスパとかエステも、別の部屋があって、
美容室と併設してあって、とても良かったです&#128149;
全部、体験したいなーと思います&#9829;

おすすめです&#8252;

スタッフみなさん、明るくて元気がよく、店の雰囲気もとてもいいです(*´-`)
技術もとても丁寧で、私のしたい髪型にしてくれます☆

髪以外にもエステ、マツエクもできてトータルでお世話になっています(^^)

毎月行っている私のお気に入りのお店です&#8252;

愛媛県西条市三津屋南15−10

壬生川駅より車で2分!伊予銀行斜め向いの赤いレンガの建物です。

• 三津屋南から200m (徒歩3分)