ダツモウエステサロン ヴィレイ

綺麗

私は過去数年間はフェイシャルエステよりも痩身にお金をかけたいと思っていましたが、最近肌が黒くなってきていて少し焦りを覚えていました。一度試しに受けてみようと思い受けると予想以上に肌が白くなっていて驚きました。体型ももちろん大切ですが顔の肌色が良くないとすべてのことがマイナスになってしまいます。爽やかな感じの肌の状態がしばらく続き嬉しかったです。

脱毛

初めての脱毛で、痛みなどの心配もありましたが、痛みなどなくしていただきました。また施術時間もあまりかからず、していただきました。カウンセリング中や、施術中の雰囲気もよく、気軽に初めての脱毛をする事ができる場所でした。

ご来店ありがとうございました😊
髭脱毛は、皆さん痛みを心配されてます。
お客様に合わせて施術しますので、安心してこれからもお越し下さいねー😊
脱毛後の日焼けにはご注意下さい!
またお待ちしております✨

メンズ脱毛

今回は2回目の脱毛で薄くなってきてるのでとてもうれしいです。またとても話しやすく接することができ、人見知りの方でも気軽に行けると思ういます!
またこれからの夏も半ズボンが恥ずかしがらずに履けてとても嬉しくおもいます。またよろしくお願いします!

脱毛エステサロン vi-ray[ヴィレイ]からの返信

ご来店ありがとうございました😊今年の夏はムダ毛を気にせずにオシャレが出来そうですね!1回の脱毛でムダ毛が減っていたのを実感してもらえたので良かったです。
また楽しいお話が出来る事を楽しみにしています。

子供の脱毛

娘が毛が濃いことを気にしていたとこ、ジュニア用脱毛があるということで初めて来店しました。
詳しく説明してもらい、脱毛後の肌トラブルも無く、娘も満足でした。
夏は日焼けしやすいタイプなので、夏前にまた行きたいと思います。

脱毛エステサロン vi-ray[ヴィレイ]からの返信

お子様の初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます😊
施術にご満足いただけて、良かったです✨
日焼けをしてしまうと脱毛ができなくなるので、日差しが強くなる前にまたいらして下さいね!お待ちしております😊

美白保湿フェイシャル

プライベートサロンでとても素敵な空間でした。フェイシャルの施術もとても丁寧ですごく気持ち良かったです♪グレイパックをしてもらいお肌の調子もすごく良いです♪これから日焼けをする季節になるので、定期的に通いたいです♪

先日はご来店ありがとうございました😊
クレイパックの良さを実感していただく事ができて良かったです✨
今から紫外線の強くなる季節になります。一緒に美肌作りしていきましょうね💕
またのご来店お待ちしております。

はじめての脱毛

今、子供がお年頃なので、初めて脱毛をしました。痛くなかったみたいなので、また行きたいと言っていました。これから夏にかけて準備していきたいと子供がいっていたので通いたいと思います。
後、わたしも子供と一緒にしようかなと思ってます。

脱毛エステサロン vi-ray[ヴィレイ]からの返信

お子様の初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます😊
夏に向けてオシャレを楽しめるように一緒に脱毛頑張りましょうね💕
またのご来店をお待ちしております。

始めての脱毛

始めての脱毛でしたが、不安なく施術することができました✨ヒゲとアゴの脱毛だったので、痛みが不安でしたが痛みなし‼️
店員さんも丁寧で、他のお客さんとも会わないのでとても行きやすかったです☺️
次回も行きます🎵

先日はご来店ありがとうございました😊
男性の髭は毛が太い為痛みがあるのではと不安に思われる方がたくさんいます💦
viーrayでは、機械で冷やしながら施術するので、痛みもあまり感じないと思います。
満足していただけて良かったです!
爽やかな笑顔をまた見せて下さいね✨
ご来店お待ちしております。

光脱毛♡

レーザー脱毛の痛みに耐えられず、光脱毛に行ってみた。全然痛くない☆肌もスベスベ🎶
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、お部屋の中も落ち着いた雰囲気で居心地よし😆他のお客さんとも会わないので、すごく行きやすかったです♡1回目の施術でも毛が生えてこない部分もあるし、これから楽しみ🎶
またお邪魔します。

ご来店ありがとうございました😊
満足していただけて良かったです👍
夏に向けて一緒にツヤ肌にしていきましょう😊
またお話が出来ることを楽しみにしてますねー❣️
ご来店お待ちしております✨

佐賀県鳥栖市鎗田町281-5-1F

お車でお越しの際は、店舗横のカーポート付き駐車場をご利用ください。(1台)

• 鎗田町から230m (徒歩3分)
  • 大正町から280m (徒歩4分)