ハウゼックカナガワチュウオウジュウタク

いい間取り

分からないことが多くて、色々聞いてしまったが親身になって答えてくれました。その日にアポイントも取ったこともありましたが対応していただけたので、そこがありがたかったです。
希望にあった物件も見つかり、満足しています。

ハウゼック神奈川中央住宅株式会社からの返信

初めてのお部屋探しとのことで、お手伝いさせて頂きました。
私たちの強みは地元に根付いているので、フットワークが軽いことです^^
今後もなにかお困りごとございましたらお知らせくださいね。

親身になってくれました

こちらで地域以外特に決めておらず、かなりふんわりした状態でご相談させていただきましたが色々と物件の情報やおすすめの条件などを教えてくださりとても助かりました。
情報もよい情報だけでなく、デメリットの部分も教えていただけたのでよかったです。

ハウゼック神奈川中央住宅株式会社からの返信

この度は弊社お越しいただきありがとうございました。最終的に物件気に入って頂けて良かったです。
ふんわりでもご希望とされる条件は読み取れるので、そんな内容でも、今後ももしお部屋探しする機会ございましたら是非ご相談下さいね。
新生活、頑張ってください^^

賃貸の紹介

以前より賃貸物件でお世話になっていましたが、妻の妊娠を機に新しい物件への引っ越しを考えました。しかし、希望している物件エリアが人気高騰しており、良い空き物件の契約へ辿り着くことが困難な状況でした。
気になる物件が出ると直ぐにハウゼックさんに相談をしたり、また細かい要望を伝えさせて頂きましたが、ハウゼックさんは真摯に対応してくれ、最終的に良物件へ辿り着くことができました。
今後また新しい物件へ引っ越す事がありましたら、一番にハウゼックさんに相談しようと思います。

ハウゼック神奈川中央住宅株式会社からの返信

投稿頂きありがとうございます!
ご家族のライフスタイルに合わせてマッチする条件の物件を探すことはなかなか容易ではないかと思います。
そんな中、気に入って頂ける物件が無事ご紹介できて安心致しました。
新生活、頑張ってくださいね!落合

新居探し

初めての土地での新生活です。
沢山紹介していただき、無事に当日決まりました。親切&丁寧なお店です。
地元に精通していらっしゃるそうで物件も豊富です。場所は駅から離れているのが残念ですが、坂道の多い地形を細かく説明してくださいました。

ハウゼック神奈川中央住宅株式会社からの返信

本日はご来店頂き有難うございました。またコメントも頂き有難うございます。
物件も引き渡しが終わり、あとは入居を待つだけですね。
またご相談事ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

とても満足です

今回は管理会社さんに直接物件の内見をお願いしました。最初の問い合わせ時から迅速に対応していただき、納得でから物件を決めることができました。
駅から少し距離がありますが、送り迎え等もしていただき非常に満足しています。
今後も機会があれば利用したいと考えています。

ハウゼック神奈川中央住宅株式会社からの返信

この度は当社をご利用頂き有難うございました。
コメント頂き有難うございます。無事納得できる物件が見つかったとのこと、安心いたしました。
賃貸契約は契約して終わりではなく、そこから私たち管理会社としてお付き合いが続いてまいります。
お困りごと等ございましたらお気軽にお声がけください。
また別でご紹介の機会ございましたら是非駅までお迎えに上がらせてくださいね!

子供連れでの見学でしたので面倒も見なくてはならず、長時間お付き合い頂きましたが最後まで親身に対応して頂きました。おかげで納得できる物件が見つかりました。今から引越しが楽しみです。ありがとうございました。

ハウゼック神奈川中央住宅株式会社からの返信

この度は当社をお選びいただき有難うございました。
また、物件が見つかったとのこと、おめでとうございます。
お子様は遊ぶのが仕事、なかなかじっとはできないですよね。
そんなことは当たり前のことですので気にしなくて大丈夫です!
またお困りごと他、何かございましたらいつでもお声がけください。

以前に家を選ぶときにお世話になりました。

みなみ野の賃貸はこの不動産屋さんが有名です。町中を歩いていると至るところにこの不動産屋さんの看板が立ってます。閑静な住宅街の不動産屋さんなので主婦の扱いが上手ですし、丁寧ですごく頼りになります。隣人トラブルがあった時も迅速に対応してくれました。みなみ野に住むときはここにお世話になって間違いないですよ。

tomeko 様
この度は当社ご利用頂き有難うございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お隣とのトラブルその後いかがですか?またお困りごとございましたらご相談下さい。

私共は八王子みなみ野シティを中心に不動産業を行っております。
一番大事にしているのは地域に密着した企業であることですので、お住まい頂いている入居者様のご要望があれば
可能な限り寄り添って応えられるように対応しております。
今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。
最後にコメント頂き有難うございました。

ハウゼック 落合

東京都八王子市みなみ野3丁目27−16

電車でお越しの方は八王子みなみ野駅までお迎えにあがります

• 地域センターみなみ野から120m (徒歩2分)

地域密着 賃貸・売買・管理・テナントのご相談は当社まで!

アパマンショップ 西八王子店

• 八王子みなみ野駅から徒歩41分 (3.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八王子駅前店

• 八王子みなみ野駅から徒歩40分 (3.2km)