ニトリ タマニュータウンテン

ニトリ 多摩ニュータウン店

大きな店舗

ぐりーんうぉーく多摩内にあるニトリです。大きな店舗で品揃え豊富です。無料駐車場完備。駐車場も広いです。店内は明るく清潔感があります。大型家具をはじめリビング小物、照明、カーテン、キッチン用品、バス用品、寝具、家電など。あらゆる商品を販売しています。価格もリーズナブルですし新生活を始める人にとってはかなり便利だと思います。ベッドシーツを買いました。サイズやカラーバリエーションも豊富です。お安く購入できて満足です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

お値段以上の実力

ぐりーんうおーく多摩内にあるニトリのお店です。
2階までフロアがあり、生活雑貨を中心に賑わうお店です。
駐車場併設ですが、地上部は導線が複雑なので屋上階のほうが停めやすいです。
日曜日は非常に混雑します。お値段以上の良い品が多く店員さんも良いです。

広い!

ぐりーんうぉーくというあまり大きくないショッピングモールの中にあります。
1階は小物雑貨やファブリック類があり2階はベッドや家具類が置いてあります。
ベッドの種類も多く展示されているので買う時に分かりやすいです。
土日は混んでいますがなかなか広いので窮屈には感じません。
駐車場も大きいので待つことはほとんどないです。

インテリアが楽しい!

ぐりーんウォークの中にあります。衣食住なんでも揃うショッピングセンターです。

住関連は、ホームセンターコーナンの大型店舗が施設内にありますが、商品的にはバッティングしないです。

ホームセンターとは違う品揃えで、可愛いし、お値段も安いし、すごく好きな店です。

大型のソファや家具など、配送か必要なものは、すぐに欲しくても配送日程の関係で2週間くらい待たされるので、ご注意下さい。

小さめのショッピングモールの中にあります!

ここのニトリ広くて大活躍〜!!
二階建てで1Fには小物類で、2Fにはタンスとかテーブルとか大きめなものがあります。
ここで色々揃えました!!
カーテンとかベッドカバーとかはいつもニトリで買ってます。
安いしいろいろな種類あるので!!
シンプルなものから柄ものがあるので好きなように組合わせられます!!カーペットもニトリ!うちの家具とか結構ニトリ多いです!!
たまに何も買わないけど行きたくなるときありますよね★

安い商品を扱っている店は、客の質が悪い?

取扱商品は多いし安いけれど、宣伝文句の「お値段以上」
ということは無いですね、どれもそれなりでした。

一番いやだったのは、客の質が悪い事。
通路もそれほど広くないのに、子供が棚の上の座椅子を
通路にドカっと下ろして座って、リクライニングをガチャガチャ…。
親はいないのかと思ったら、その横で注意もせず
親まで座椅子に座ってくつろいでる始末。

安いのは良いけれど、売り物が安すぎると
客の質も落ちるんだと思いました。

会計の時におつりを、わざわざトレイに乗せて出されました。
どういう考えの元でそうしているのかわかりませんが、
混雑しているのに、トレイからお金を拾う手間と時間を考えると
非効率的だし、冷たく不親切な印象を受けました。

ほかのお店を引き合いに出したら申し訳ないけれど、
通路が広々している分、カ○ンズホームの方が買い物しやすいし
躾の出来ていない家族がいても、あまり気になりません。

みっき
みっき さん

雑貨も家具も揃っています

ぐりーんうぉーく内にあるニトリです。2階建てで、フロアが広く、駐車場も広々としています。家具も雑貨も、何でも揃います。食器類やキッチン用品、こたつや寝具、家具からカーテンにいたるまで何でもあります。食器類と寝具は特に気に入っています。食器類、寝具ともに安くて丈夫です。特にベットシーツや布団カバーなどは、安いわりにはしっかりしていて、長年愛用しています。オーダーカーテンもあり、遮光カーテンなどの機能的なものもありますし、柄も色も豊富です。ベッドのマットレスは色々なメーカーのものが置いてあって、見るだけでも面白いです。

東京都八王子市別所2丁目56

• 別所小学校から240m (徒歩3分)