キノシタシンキュウチリョウイン

今日よりも明日の一歩を

本物です!

初の針治療…木下さん!行ってきました!
身体の状態にあった針治療…更年期症状、自律神経系他、肩こりもあるんです!の悩みにも しっかり対応して頂き、『初めての針ですから、軽めにしましょうね』の気遣いからはじまり…リラックスできる雰囲気をつくってくれて…
終わる頃には 身体全体が軽くなっていました!
しばらくは 通って治療に専念したいと思います!
色々と整体院とか…マッサージとかにもいきましたが、まったく改善せず…神にすがる思いで 行ってよかったです!
本当に感謝ですね!
身体の改善を ここでお願いしたいと切に思います!
少しずつ治していきましょう!のお言葉も 大変にありがたいです!
お二人の親子関係がとても素敵です!

まる様

嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
これからもお身体のため、精一杯治療して
いきますので、今後とも宜しくお願い致します。

安心感のある病院です

同僚の紹介で行きましたが、初めての鍼で心配でしたが、通院した日はとてもよく眠れました。遠いので仕事が忙しく思うように通えませんが、身体中悪いのでできるだけ通って早く元気になりたいです。雰囲気の明るい病院です

くうが様

嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくり休めたようで良かったです!
お仕事が忙しいとは思いますが、
またいらしてくださいね❁

軽くなりました〜😅

腰痛、肩凝りで診てもらいましたが、今までで一番良かったです。診てもらうまでは、幾分身体が重い感じがしてたのですが、帰る頃には、軽くなりました〜😊ありがとうございました。先生も、その娘さんもプロ並みで、ピンポイントで当たる刺激が堪らなく、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

井上様

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも技術向上のため精進してまいります。
またお身体がしんどくなったらいらしてくださいね!

効果抜群!👍️

スタッフの笑顔、最高😃⤴️⤴️ もちろん腕前は言うまでもなく素晴らしい!
針治療だけではなく、電気治療も。最近、新しい機器を導入されており、効果抜群!👍️
これだけ治療をしてもらってこの治療費は安い。 安すぎる!!

真さん

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも健康な体へのお手伝いが出来るように精進致します。

病院よりこちらです

とてもアットホームであたたかい雰囲気です。
年に何度か、身体が痛くてしょうがない時におせわになります。何気ない会話の中から自分にちょうどいい治療法を考えて施術してくれます。
一言でいうなら神ってます。
終わった後は全身が緩まり、その日の夜からぐっすりと寝られるようになります。
針は怖い、治るの?と思ってる方はだまされたと思って行くべきです。

tsubasaさん

嬉しい口コミありがとうございます。あれから腰は大丈夫でしょうか。
これからもお身体にあった施術の提案をさせていただきます。

先生の人柄がいいです。

外にledの看板があり、分かりやすい治療院さんでした。なかなか分かりづらい所が多いですが、分かりやすいので助かりました。このようなledの看板があるのはとても良いと思いました。
親切にこちらの気持ちで、親身になり先生の人柄がよくて患者さんも多いと思います。みなさんも是非いってみてください♪

まさつん!さん

嬉しい口コミありがとうございます。
これからもしかっり技術を磨いて精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この治療院はとてもいいよ♪

予算は、鍼灸をするか鍼灸とマサージをするか、老人などによって市から出るマッサージ券などを使うかによって変わってきます。

私は20代から10年以上行っています。
 仕事や子育てで肩が凝って首がまわらなくなったり、子どもを抱っこして腰を痛めたりと・・・。
 時間も融通がきいて、患者さんが少しでも早く楽になるように考えてくれて治療をしてくれていることを感じることができます。
 父も年をとり、足腰が痛くなって歩くこともよちよちだったのが先生のおかげで痛みも楽になり、今ではスタスタ歩いています。
 あと、主人もヘルニアで痛みがひどく大変だったのですが、今では痛みもなく元気に仕事をすることができるようになりました。
 鍼灸ってはじめは怖いイメージがあると思います。私も主人も父も最初は怖かったけど、一度この先生に治療してもらったら、数日後には行ってよかった♪と思えるところです。

腰痛や肩こり、足の疲れ痛みなどつらい方には、ぜひ行って楽になってもらいたいです。おススメ。

のんさん

嬉しい口コミありがとうございます。
首や腰は大丈夫でしょうか。

新しい機器も導入しておりますので
是非体験しにいらしてください。

女性でも安心して行けました。

首・肩の凝りが酷く悩んでいた時に知人から紹介してもらいました。
気さくな先生で話しやすく、治療後は体が軽くなり行ってよかったです。
症状や気になっている事について質問をしても、答えてくださり大変参考になりました。
電話予約をするとスムーズに治療に進めると思います。

ゲストさん

嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
家でのセルフケアなどもお気軽にご相談下さい。

ここはいいです。

ずっと前から腰痛に悩んでいました。いろいろな治療院や病院に行ったけど全然よくなりませんでした。ダメもとでここで治療してもらいました。一回の治療でいままでつらかった腰痛が楽になりました。いまでもきつくなったらここに通っています。

chaosさん

嬉しい口コミありがとうございます。
また痛みが強くなる前に早めにいらしてください。

初の鍼治療!

首が凝ってて、なかなか夜も寝れなかったけど、鍼をしてもらって寝つきがよくなりました!初めて鍼治療を受けましたが、リラックスして治療もうけることができました!次は腰をしてもらいたいと思いますます♪おすすめです。

ポニョさん

嬉しい口コミありがとうございます。
鍼の強さは調整できるので遠慮なく
仰って下さいね。
またのご来院をお待ちしております。

愛媛県松山市桑原7丁目2−25

畑寺バス停から3分

• 短大前から310m (徒歩4分)