とんたろう11ごうてん

豚太郎11号店

美味しい☆

家族とラーメンが食べたくなり、行った見ました!
駐車場はわりと空いていたので、スムーズに止めることができました^^
こちらの味噌ラーメンとチャーハンを注文しましたが、とても美味しかったです!
お値段も外食にしてはリーズナブルなので、また来たいと思います!

美味しい

ラーメン屋さんが食べたいと思ったら
ここの豚太郎に食べに行きます!

麺の硬さや味の濃さも選べるので良いですね!
いつも塩バターラーメンを頼むのですが
そこまでむつこくなく食べられるのでおススメですね!

皆さんも是非行ってみて下さい!

ふつうに美味しい

国道11号線を東温市から松山市内に向かって久米付近左手にあるお店です。
チェーン店で、県内に何店舗がありますが、安定して普通に美味しいです。
オススメはみそラーメンのニンニク入り、野菜もやしトッピングです!

コスパがいい!

安くてボリューム満点のラーメン屋さんです!
安くて味も美味しくて、定期的に行きたくなるラーメン屋さんです。
チャーハンも好きで、ラーメンと注文すると量が多くて食べきれないくらいお腹いっぱいになります。
ぜひ、行ってみてください!

安定に美味い

豚太郎のラーメン、焼飯、餃子、おでん
どれを食べても美味いし安いそしてまた食べたくなる‼︎ 知人ともお腹が空いて行きたいとろがないな〜ってなるとなら豚太郎行こうってなります。
これが凄いと思います。 皆さんも食べると頃に迷ったら是非豚太郎に行ってください。
1番のオススメは塩バターラーメンです🍜

定期的に行かないといけないと思ってしまう

久米窪田の11号線沿いにあるラーメン及び中華料理店です。
駐車場完備してますがピーク時は一杯になります。

安くて味もいいので駐車場一杯になり混雑します。
定期的に食べたくなる中毒性ががあってファンも多いと思います。

豚太郎チェーン店は市外にあるので車で来られる方がメインです。

ラーメンがオススメ

愛媛に住んでいるとき、お腹をすかして何を食べようか迷えば、よく行っていました。ラーメン、チャーハン、ギョウザなどがあります。私は定番の味噌ラーメンがお気に入りでした。女性だけでも行きやすいのも良かったです。

やっぱりうまい

普通にうまい。
安定してうまい。
ほかにも豚太郎はありますが
ここがすきなのは
安定感。

ラーメンに乗っている豚肉も好き。
焼き飯も好き。
餃子も好き。

だから
このお店のファンです。

職場が近いので月3回の頻度で利用しています。

ハム次郎
ハム次郎 さん

毎回思うんですよね『懐かしい味やな〜』って・・・なお店です。

今日の晩ごはん、仕事で遅くなったので一人でラーメンです。
一人の時によく利用します。

しょうゆラーメン(硬麺・トン抜き)とご飯の大盛りで¥650−でした。妥当なお値段です。

このお店っていうか、豚太郎の好きなところは、妙に味にこだわってない???はずは無いのでしょうけれど・・・何ていうか懐かしいラーメンの味なんです。
いろんなこだわりラーメンに飽き飽きされている方にはどうぞっ!

味付け等々細かい注文も聞いて下さいますョ。

おでん・炒飯も大好きです。

あっ、あと フロアは女性の店員さんばかりですので、女性の方でも入り易いのではないでしょうか?
以前はイカツイおっさんばかりでしたけど。

以上、豚太郎歴25年の“ハム次郎”でした。

おでんがおいしい

おでんがとてもおいしいです。
あと、豚太郎は餃子が安いですが、けっこう店舗によって味にばらつきがあると思います。
しかしこちらの店舗の餃子は味も焼き加減もナイスです。
営業時間も長く、だいたいいつも営業時間内なのでとても便利です。

安くて家族で楽しめる

ときどきお金が無い時家族で行っていましたお勧めは味噌ラーメンですが餃子がおいしくて結構安く家族全員で3皿位はぺロリですおでんも隠れた家族の人気商品でいつもおなかいっぱい食べても家族6人寝3000円位でお財布に優しいお店です!

ぱらちゃん
ぱらちゃん さん

人気店です。

お昼時は駐車場がいっぱいになり、
それ以外の時間でもお客さんがいる人気店だと思います。
店内入ってすぐにおでんがあり、
自分で取って申告する方式のメニューです。
ラーメンは大人も子どもも食べれる、
クセのないおいしさでした。

愛媛県松山市久米窪田町1170-3

• 新久米から23m (徒歩1分)