チュウゴクセイタイリョウイン イマザイケテン

中国整体療院今在家店

シルキー(糸脱毛)を体験してみた!

顔の脱毛探してて見つけたので行ってみて体験してきた!糸でどうやってするのかな?痛くないのかなって不安だったけど思ったより平気でした😊次の日の化粧のノリが全然よくって満足!!
顔のクーリングパックしてる間に肩のマッサージしてくれるので超リフレッシュ出来てよかったです!またお手入れいきますー

中国整体療院今在家店からの返信

コメントありがとうございます😊
 お肌ツルツルになって化粧ノリもよくなったのでしたら私も嬉しいです。
毛根から除毛していくので産毛も段々薄くなってきますので又いらっしゃって下さい。

顔の糸脱毛してもらいました

初めての糸脱毛体験してみました。ずーと気になってたから出来るって聞いて嬉しくて早速予約 ドキドキ体験でピリッと痛くもあったけどクールダウンのパックで癒やされた〜仕上がりの肌の柔らかさとうぶ毛が全く無くなった喜びに歓喜です。リピ決定で〜す

中国整体療院今在家店からの返信

糸脱毛気に入って頂けて良かったです。
シェービングと違って毛根から抜き取るのでツルツル感が違いますよねぇ〜。
 明日の朝の洗顔楽しみにしていて下さい。
化粧ノリも変わると思います。
メッセージありがとうございます。

腰痛がきっかけで来ました

腰痛がきっかけでオイルマッサージをしてもらったら
とても良く、楽になったので月に一度通ってます!
片道2時間半かかるけど、先生も明るくマッサージが
すごく上手で、気に入ってます!
これからもメンテナンスよろしくお願いします。

中国整体療院今在家店からの返信

遠いところから気に入って来ていただきありがとうございます。
 少しでも体と心が癒されるお手伝いができますよう私の方も頑張らせていただきます。

姿勢矯正

テレワークで猫背になりがちなので、通いましたが身体がとても楽になりました。
整体師さんも気さくな方でおすすめできます。
入り組んだ場所でアクセスにはやや不便なのでそこで評価が0.5マイナスですが、腕は確かだと思います。

中国整体療院今在家店からの返信

ありがとうございます‼️
 こらからも体のバランスのお手伝いができるように頑張ります。😊

ぎっくり腰でいつも来店しています。

耳ツボダイエットで、検索してこちらに通うようになってから、5年以上になります。
よくぎっくり腰をおこしますが、相談したらすぐに対応してくれていつもたすかっています。
体調が悪い部分も見て触って分かってくれ、その箇所に応じて念入りに対応してくれるところは任せて安心です。

中国整体療院今在家店からの返信

耳ツボダイエットからのご縁ですね。
トータルのアドバイスができるようにこれからも精進してまいりますので宜しくお願いします。😊‼️

気がつくと長いお付き合いになっていました

気がつくと10年以上お世話になっています。
スレンダーな女性の先生ですが力加減が抜群でもみ返しもほとんどありません。
腰痛もよくなりこれからもずっと通いたい治療院です。今後とも末永くよろしくお願いします。

中国整体療院今在家店からの返信

こちらこそ少しでもお役にたてれば嬉しいです。
予防が大切だと思いますので、こらこらも定期的なメンテナンスにいらっしゃって下さい。😊

腰痛で来店!

腰を痛めてしまって来店💦
いつも重症になればHELP要請🤗
とにかく素敵な女性の先生の素晴らしい施術に癒やされ、腰も快適になりました💞
身体のメンテナンスにお勧めです❗
オイルマッサージもお勧め💞
自分へのご褒美に定期的に通おうと思います〜🤗

中国整体療院今在家店からの返信

腰痛が少しでも楽になるお手伝いが出来て私も嬉しいです!
オイルマッサージは整体とまた違うので、時々リラックスがいらっしゃって下さい。

rbicb648
rbicb648 さん

効果あり

その場凌ぎの処置ではなく、長期的に症状が軽減するように、根本的なところから処置を施してくれましたね。効果も持続しているので満足ですね。肩こりだけではなく、姿勢改善という点からも効果があらわれて嬉しいですね。

中国整体療院今在家店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
これからもトータルでボディメンテナンスがサポートできるように私も頑張ります。
 こちらこそ宜しくお願いします。

愛媛県松山市今在家3丁目5−22

[福音寺駅]より車で9分

• 乙井橋から610m (徒歩8分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 福音寺駅から徒歩36分 (2.9km)

女性専用個室整体院キュット

• 福音寺駅から徒歩30分 (2.4km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 福音寺駅から徒歩40分 (3.2km)

交通事故治療・スポーツ障害なら当院にお任せください。

鍼灸整骨院三六 愛媛松山院

• 福音寺駅から徒歩35分 (2.8km)