おおたにしか・きょうせいしか

大谷歯科・矯正歯科

矯正治療をお願いしています。

八重歯を以前から治したいと思っていて、矯正治療をしてもらっています。
最初の治療の説明が大変親切で、安心してお任せすることができました。松山市で家からも近いので、何度も通わなければならないのも苦にならず続けることができています。
まだまだ歯は少ししか動いていないのですが、手入れなどしっかりして終わるのを待ちたいと思います。いい歯医者さんです。

歯を大切にする意識

ホワイトニングの治療をしていただきました。
初めは自分の歯の見た目の色が嫌だという理由で話を聞いてみたのですが、本当に使っている薬は安全なのか、他に問題はないのか半信半疑でした。
先生の最初の説明でホワイトニングの薬のことなど丁寧に教えていただきとても安心し、また、ただ見た目がきれいになるというだけではなくほかの効果についてもお話いただいて、とても治療に前向きになれました。
本当に患者さんのことを思ってくれるとても親切な先生で、自分でも歯をもっと大切にしたいと思うようになりました。
松山市の方にとてもおすすめしたいクリニックです。

マッキー
マッキー さん

期待通りの仕上がり

歯のホワイトニングをこちらでやっていただきました。
副作用をネットでしらべていて、歯がしみるというような話があったので少し不安だったのですが、こちらでは全くそういった問題もなく、今まで通りで色だけ白くなったという感じで大変嬉しいです。
色味も期待していた通りの美しい白い歯になりました。
綺麗なクリニックですし、スタッフさんの感じもいいのでおすすめです。

オシャレな店内と丁寧な説明

紹介で来訪させていただきました。
ちょっと地図で調べづらかったので近くでお電話させていただき訪問しました。
というのも、外観がとても歯医者に見えず、看板もないので一見カフェと思い素通りしてしまいました。
店内は入口を入るとセンターにカウンセリング室のようなものがあり、施術スペースは完全にお隣の方などがわからないようになっています。
各施術室からは緑が見えます。
施術はスピーディーで説明も丁寧でした。これからお世話になります。

歯医者に見えない外観

小学校の正門前にあります。
外観が歯科には見えないおしゃれな建物です。
子供がお世話になりましたが、とても優しい先生と歯科助手のお姉さんですが、きちんと子供にも分かりやすく説明もしてくれ
たので嫌がらずに通うことができました。歯みがき指導もあるみたいです。

愛媛県松山市和泉南6丁目2-6

• 北古川から120m (徒歩2分)