シゼンオホオバルソラ

sola(ソラ)

自然を感じるパン屋さん

材料へのこだわりを感じる品々で安心して食べられるパン屋さん。
注文してから揚げてくれる揚げたてのカレーパンが1番美味しいです^o^
入店したら先ずカレーパンをオーダーし、他のパンを選ぶとスムーズです。どのパンも、とっても美味しいです!
店員さんの接客も感じが良いです。
中にイートインコーナー、外には、テラス席もあって自然や風を感じながら、食べる事が出来て、とっても癒されます^o^

自然に囲まれたパン屋

緑が多くて気持ちのいいパン屋さんです。道後の近くにあります。揚げたてのカレーパンや、サンドイッチがあって満足できます。飲み物も一緒に頼んで、イートインスペースで食べたり、外にも食べれるスペースがあるので日曜日によく通っています。

おしゃれ

ここのパン屋さんどれを食べてもはずれなく美味しいです。特に美味しいのはなんといっても出来立てカレーパン(^^)🎶

近くに行った際は是非食べに行ってください。

アツアツパンのお店

揚げたてカレーパンが食べられるお店です!お店には揚げる前の状態のパンがズラーッと並んでおり注文するとその場で揚げて頂けます!揚げたてカレーパンはサックサクで格別でした!家が近ければ週1で通いたいと思うくらい美味しかったです!✨

身体にいいパン屋

身体に良さそうな食材を使っている自然派なパン屋さんです。
どれを食べてもはずれなく美味しいです。
出来立てのカレーパンが有名みたいで、注文したらその場で揚げてくれてアツアツの状態で食べられます。街中は外れていますが、行ってみてください。

美味しい

歩いて行くのには少し距離があるところです。お店の外観はまるで、ジブリの世界にいるような感覚になります。それくらい可愛い雰囲気です。パンももちろん美味しいです。
種類もたくさんあって、いつも選ぶのが大変です。

おいしい!

とてもおいしいパン屋さんです。
お店もおしゃれで、定期的に通いたくなります^ ^
色んなパンがありますが、どれもとってもおいしい!!
定番のパンもあれば、季節によって新しいパンも見かけるので飽きがこないです^ ^

自然派パン屋さん

ここはとても素敵なパン屋さんです。百聞は一見にしかずで、中心街から少し遠いですが行ってみてください。こだわりがあって健康に良くてとても美味しくて、建物も素敵です。出来立てのカレーパンはとてもお勧め。健康には気を使っているのでとてもうれしい。

美味すぎるパン!

大ファンのお店です!
オススメ度100%!
個人的に定番のパンだとカツサンド、こしあんの揚げパンが好きです!
あとは季節に応じて色々なパンが楽しめます(^_^)
お店も可愛くて通り沿いにあるのですぐわかると思います!

オシャレな外観と内装のパン屋さん

かれこれ何年通ってるでしょうかー?近くにあるわけじゃないのでたまにしか行けないのだけど…本当にオシャレな外観と内装のパン屋さんです。パンの種類が本当に豊富で…毎回悩まされます。どれも食べたくなるからー結局毎回買いすぎてしまう…
イートインもあったはず!是非、行くべし!

どれもおいしい

明太子パンがおいしいです。パンが歯ごたえがあり、味をかみしめることができます。サンドイッチもおいしいです。どれをとってもハズレはないと思います。ついつい買いすぎてしまいます。ラスクもレジにおいてあり、いろんな味の種類があります。

ぱらちゃん
ぱらちゃん さん

おしゃれなパン屋さんです

駐車場が広く、グリーンの多いお店周りは行くだけで癒されます。
店内のパンはカラフルでポップなものから、
しっかりハード系ごはんパンまで種類豊富でした。
飲み物の販売もあり、ちょっと一息つくのに良いかと思います。
二階の別店舗はパンの持ち込み可で、
そこもゆっくりできてお勧めです。

愛媛県松山市祝谷6丁目1190−1

• 丸山橋から120m (徒歩2分)