みかづきのかふぇ

三日月とカフェ

ゆっくりしたいときに☆

新空港通り沿いにあり、月のマークが目印のおしゃれな外観です!
駐車場はそれほど広くはないですが、何とか停めれてます(;'∀')
モーニングで利用することが多いです!
半個室になっているので気持ち的にゆっくり過ごすことができます(*^-^*)

ゆったり出来る

10年ぶりくらいに行きました!
懐かしい気持ちで中へ入ると変わらないホットできる雰囲気でした(=^x^=)
大好物のアップルパイ🍎があったので注文しました(≧∀≦)
大きなリンゴがごろごろ入っていて酸味もほどよく、クリームとキャラメルソースが合って抜群に美味しかったです。
昼前にはたくさんのお客さんが来て賑わっていました。
また近々アップルパイ食べに行きたいです。

雰囲気がいい

モーニングもコーヒーも美味しいし、女の子同士で集まるのに、いい雰囲気のお店です!スタッフの人も感じはいいし、気持ちよく入れるお店です!
モーニングも高くないし味もいいし、何度も行きたいと思います。すっごい、好きなお店です!

ゆったりしたいときに

松山市内、町中からは離れているので、車を利用していきました
名前が素敵で立ち寄ったのですが、平日の午後のお客様が少ないときに行ったので、ついつい長居してしまいました

金額はリーズナブル、町中の学生がたくさんいてザワザワした感じもなく、穴場スポット的なカフェかもしれません

モーニング。

新空港通りにあるので友達と待ち合わせに利用したりします。
種類豊富なスイーツは、いつも迷ってしまします。シュークリームがとても美味しいです(^^)
朝も休日、モーニングでよく利用します。
ちょっぴり優雅な気分になれます。席も仕切られているので居心地いいですよ。

いつも長居すみません

お店にとっては迷惑な客なのかも?と思いながらも、居心地の良さは、TOPクラスです
友達との長話には、欠かせない場所となっています
珈琲1杯でこんなに〜と、私たちにとってはなくてはならない 三日月とカフェ さんです
いつも笑顔でありがとうございます
とてもその笑顔に癒されています
また行かせていただきます

郊外のカフェといえば

お店は街の中心部から離れていて、近くには電車の駅もないので、ほとんどの人が車できています。
パフェやワッフルなどは種類も豊富でモーニングなども充実しています。小腹がすいたときなどにオススメのお店です。ただ、晩御飯などは種類が少ないので、気をつけてください。
ケーキも種類はそう多くはありませんが、味はとっても美味しいです!
ドライブのついでにフラっと立ち寄ってお茶でもいかがですか?

陽だまりのお店です。

私も年に数回、遅い朝ご飯を兼ねて、友達とまったりとしたいときに行きます。

肌寒い季節なんかに行くと、窓から暖かな陽がとっても気持ちよくて。

空調の音が大きいのか、天井の高さゆえ声が響くのか、

個室タイプにはなっていますが、静かなお店ではないので、読書とか内緒話には不向きですが。

ごちゃごちゃした頭をリセットしたいときには、私1人でも利用しますよ。

三日月とCAFE

落ち着いた雰囲気のお店です。

モーニングは14時までやってます。
夜メニューも美味しいですよ。

個室っぽい席にはなってますが
お子様連れには向かないかもしれません

愛媛県松山市南江戸4丁目1249-2

• 丸山から210m (徒歩3分)