タカハシセイタイイン

たかはし整体院

肩や首のコリもスッキリと楽になりました!

肩が凝りすぎると必ずといっていいほど頭痛になります。

同僚がこちらで毎回診ていただいていて体の調子が良くなったと聞き、早速行ってみました。

ガチガチに凝っていた肩や首をしっかりめにほぐしていただき、骨盤の歪みもあるらしく正してもらいました。

当日は頭痛もあり気分が悪かったのですが、治療後は頭痛も治り肩や首の凝りもスッキリと楽になりました!

おすすめですよ!

少し痛いが気持ちいい

肩から首にかけて張りが強くて、他でも治療していただいたのにどうもスッキリしなくて‥ また友人に教えてもらい、ここの松山市古川にある高橋療術院さんでマッサージをしてもらいました。 マンションの三階にあるので、少し不安もあったし、男性2人がいる事も少し緊張する要素でしたが、少し痛めのマッサージは後で楽でした。 ただ少しお高めですかね!

清潔感のある治療院です。

ここのお店はマンションの一室でお店を構えているのですが店内は清潔な雰囲気だし、圧迫感もあまり感じないので緊張せず施術を受けることが出来ました。
治療前には腰が痛かったのですが治療後は痛みがほとんど気にならなくなりました。

体の歪みを治したい人から体が痛む人まで

場所は椿神社のトリイ(裏)で、分かりやすく言うとそのトリイの先端がマンションに突き刺さっていますよね。そのマンションの3階に、ここ高橋療術院があります。マンションの1室を借り切って営業をしている感じです。整体師さんは2人(高橋療術院のご主人と30代程の男性)。1人当たりの整体時間は1時間20分。1回受けるのに5500円。老若男女、安心して利用できる雰囲気です。
この高橋療術院さんは、元は大洲市の方にあるらしくここのご主人さんの長男さんが大洲を仕切っているとのことです。私は昔から体の歪みに悩んでいたので、思いきって生まれて初めて整体にチャレンジをしてみました。やはり歪みを治すのはそう簡単ではなく、リンパを中心にマッサージなどをされて痛くてたまらない!という瞬間もありますが、しかし終わったときには不思議と「来週も行こう!」と思うのです。なぜかというと、1時間20分を終了して試しに歩いてみると右足が若干長く変な歩き方だったのが、自分でも分かるほど平行に治っていて気分も爽快でした。この成果で1回で5500円は安い方だと思います。
体の痛みや、歪みで悩んでいる人は行ってみてはいかがでしょうか。

愛媛県松山市古川南1丁目4−5

• 椿団地前から170m (徒歩3分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 市坪駅から徒歩56分 (4.5km)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 市坪駅から徒歩53分 (4.2km)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 市坪駅から徒歩62分 (4.9km)