ハナサキカジイヤ

花咲か爺屋

夜遅くまで営業

意外と店内広くて、当日飛び込みでも待ち時間少なく入れます!(^^)
メニューも豊富で大満足でした。オススメはご飯メニューで釜飯が美味しいですよ!!お酒飲めない方もぜひぜひ行ってみてください(^^)場所も良く、駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います!

スタッフさんも味もサイコー!!

近所なのでいつも家族で飲む時に利用させて頂いています♪ここのスタッフさんは愛想が良く、いつも気持ちよく迎えて頂きます‼︎
オススメメニューは肉シュウマイです。昔より大きさは小さいですが、味は変わらず美味しいです!

スティック
スティック さん

休日に、仕事後に

家からかなり近いので、休日はもちろんですが、仕事帰りなどにも少しよってつまみを食べて帰っております。さすがエキテンの愛媛県内1位だけあり、サービスは最高でした。料理の味、お酒の味も申し分ありません。皆さんも仕事終わりに1杯やってみてください。

仕事帰りに利用

職場から近いので仕事場の友達と話したくなったら寄って喋くりまくりです。(笑)私はあまり呑めないのですが料理が美味しいので満足です。釜めしもお気に入りです。いつも一緒に行く人は、かなり飲みますが…ビール…。(^_^)
ポイントカードも貯めてます。

もう10年くらい…

お世話になっております!
クリスマスに女友達と2人で行ったこともあったっけな。笑

だって美味しい料理がお手頃な値段でいただけるから♪

何でも美味しいですが、私は白湯ラーメンが大好きで、居酒屋だけど、ラーメン屋として白湯ラーメンだけ食べに来てもいいかな?と思うほど!(それはいかんか!笑)

料理も店員さんも最高です!
また行きま〜す☆

安く、楽しく

料理はお手頃で、たくさん食べれます!私はまだしたことがないのですが、焼肉などもあるようで、週末には焼肉のお客さんも多いよう。私のお気に入りの理由は店員さんの感じの良さです♪忙しいときでもとっても気持ちよく対応してくださり、いつもいい気分でご飯が食べれます☆お値段も安いので、若い人たちも多く、騒がしいときもありますが、楽しく盛り上がりたいときはここ♪

居酒屋さんで、本格の焼肉が食べられる。

ここのお勧めは、なんといっても七輪で焼く焼肉です。
居酒屋さんで、本格な焼肉も楽しめるなんて最高にGOOD!!です。

もちろん焼肉以外のメニューも豊富で、お刺身の3点盛り、天ぷらの盛り合わせは必ず頼みます。

店員さんの愛想もよく、活気のある店内でワイワイと楽しめます。
週末はお客さんで一杯なので、あらかじめ予約をしておく事をお勧めします。

うまいものおとぎ話

空港通りのジョイランド21という店舗が集合した区画の中にあります。通りからの入り口に以前紹介したラーメン屋萬楽さんもあります。習い事の先生が近所に住んでおり、飲み会を開くときにはいつもここを利用するそうです(私はまだ2回しか参加できていませんが)。入り口の看板には屋号の他に「うまいものおとぎ話」と書かれており、遊び心を感じます。
 店内はコの字型に通路を走らせ細かく仕切られており、七輪を置いて焼き肉をメインに楽しめるテーブル席や、掘りごたつの座敷など玄関の広さから考えると広く感じます。駐車場はジョイランド21共同なので広々としています。車以外の場合はバスしか公共交通機関が近場にありませんが、店内は非常に賑わっていました。地域密着型かもしれません。
 メニューは90分飲み放題付きで3500円のコース料理だったと思います。飲み放題のメニューも多い方だと思います。小鉢から刺身、サラダ、焼き物、揚げ物、ご飯もの、デザートと一通りコースの形で運ばれてきました。鶏のから揚げやオムレツなど、和風の会席料理というわけではありませんでしたが、味もよくコストパフォーマンスは上々だと思います(先生の前だったので料理の写真は撮れませんでした)。メニューはその日の仕入れによっても若干変わるようで、2回とも同じというわけではありませんでした。1回目に行ったときは、固形燃料を使って目の前で鶏五目の釜飯を作るというものもあったように覚えています。
 ジャンルとしてはリーズナブルな庶民の味方の居酒屋です。いつも大手居酒屋チェーンでは味気ないな…という時にもいいかもしれません。郊外店なので、代行やタクシーの手配も迅速に対応してくれます。また、タイアップしているタクシー会社の割引券もいただけるようです。

愛媛県松山市空港通6丁目12-3

• 富久口から220m (徒歩3分)