部屋の空間が落ち着き、一人なので気持ちも楽でリラックスできます。
部屋に一人で音楽が流れより贅沢な時間で体もより楽になります。
今まで、行った所はカーテンで隣の方の会話が聞こえ落ち着きませんがそんな事はありません。
一人の為に施術していただき、贅沢な時間です。
あっという間に、全身終わり体が柔らかく軽くなります。
また、通いたくなる整体院です。
親友の同級生が私の勤務先のすごく近くで整体院をしていると木村院長を紹介してもらいました。
最近、腰痛にひどく悩まされていて、どうにかしなければと思っていた矢先の出会いでした!腰痛が軽減されればと思い、施術を受けてみました。整体を受けるのは初めてで、もみほぐすイメージでしたが、銀座スリーピース整体院さんは痛みの原因を詳しく説明して、痛みを引き起こしている脊髄、骨盤、頭蓋骨の歪みを調整してくれました。
自分では体のバランスは全く気にしてませんでしたが、施術前と後では体の動きが明確に違い、筋肉の緊張も和らぎとても楽になりました。特に驚いたのは、頭蓋骨の調整をしてもらったときに、首や頭に触れていただけで、首の凝りと痛みがなくなりました!!!(Godhand)
また、自分で腰痛を軽減する方法も教えてもらえて現在実践中です。定期的に体のメンテナンスに伺おうと思います。
木村院長、今後とも宜しくお願い致します。

SGETさん先日は数ある整体院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
SGETさんのお体は、骨盤背骨の歪みから左右のバランスが崩れ、特に腰に負担が掛かりやすくなっていました。
また、骨格の歪みから肋骨周りも固くなり、呼吸が浅くなっています。
そのせいで回復力が落ち、腰痛が治りづらい状態です。
施術後お体の可動域が拡がり、また筋肉の緩みも感じて頂けて私も嬉しかったです!!!
最後に指導しましたストレッチを続けていただき、ご自身では足りない部分はしっかり施術でサポートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 木村尊之
肩こりや首痛が辛く、マッサージをしても良くならず悩んでいたところ
知人に『銀座スリーピース整体院』を紹介していただき、伺いました。
店内は明るく清潔感のある雰囲気。
院長先生が優しく丁寧に対応してくださいます。
まず、問診票に生活習慣や身体の気になること等を記入します。
それを元に日常生活での身体の使い方や運動、食事などについて先生とお話します。
次に、鏡で自分の身体の歪みをチェックします。自分では気づかなかった
歪んでいる所を確認し、何故そうなったのか施術の中で探っていくそうです。
先生が写真を撮っておいてくださるので
施術前後の変化を自分の目で確認することができます。
施術は優しい圧なので受ける側は全くストレスを感じません。
この5gの圧が身体に負担をかけずに凝りをほぐしたり、整えることができる圧だと
教えてくださいました。
今まで自分で凝りを治そうと、ボールやトリガーポイントの器具を使い
痛気持ちいい程度に凝っている所に圧をかけていたのですが
器具などの無機質な物や強い圧は身体が反発してしまう、また、強い刺激は
筋肉がさらに強い刺激を求めるようになってしまうと教えてくださいました。
まさに、今受けている優しい圧だと身体がスーッと受け入れているような感覚を
実感できました。
先生が身体を動きを見たり、触診して、歪みや硬くなっている部分を判断し
施術やストレッチで緩めて下さるので、施術後は身体の可動域が広がり、
歪みが改善されていました。
さらに、その身体に合った食事やストレッチ方法のアドバイスを丁寧に
して下さいます。
1時間がとても有意義な時間となりました。
この場だけの施術ではなく、クライアント自身の生活習慣を考慮して
施術とカウンセリングをして下さいます。
自分自身で日常の生活習慣を変えなければ、身体は変わらないとの事。
定期的にこちらで身体を整えて頂きながら、その都度生活を見直す
まさに自分の身体のメンテナンスの場所として利用させていただきたいと思いました。
これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

み~ちゃんさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
当院の施術の流れ、特徴を完璧に説明してくださりありがとうございます。
完璧でビックリしました!!
み~ちゃんさんが喜んでいただいたのが分かり、わたしもとても嬉しいです!!!
メンテナンスはとても大事ですので、しっかりサポートしていきます。
此方こそ末永くよろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 木村尊之
社会人になってから悩まされてきた肩こりと腰痛。辛くなったらマッサージを受けて騙し騙しやってきました。
今回産後の育児で疲労がピークとなり、ぎっくり腰になってしまい、どうにもならなくなり、こちらの門を叩きました!
辛い痛みは内臓と脳(自律神経)が関係している?!との説明を聞いてビックリ!!
根本治療のやり方を分かりやすく説明してくださいます。対処治療じゃないんですね。
これまで痛く辛くても、緊張しいの私の場合「診察台に乗るだけで緊張する~だから病院とか整体院行きたくない~」との思いが強かったので、あまり行かなかったのですが、先生もすごく自然体で優しいので、いつの間にかリラックスしていました♪
だから私と同じく緊張しいの方でも大丈夫だよと伝えたいです!すごく親身に治療してくださいます♪

なっちゃんさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
なっちゃんさんのお体は、産後の骨盤のゆがみに加え、育児による疲労が重なり悲鳴を上げていましたね。
最初は緊張されていましたが、どんどんリラックスされていくのが私も分かり安心しました。
有難いお言葉ありがとうございます。リラックスしていただける環境づくりに力を入れておりますので、とても嬉しいです!!
今後もしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 木村尊之
私は長年肩こり、腰痛に悩まされて色々な整骨院、整体院に通いましたが効果は今一つでした。
そんな中、友人に紹介されて辿り着いたのが銀座スリーピース整体院です!
今まで受けたことのないやさしい施術でしたが、肩こり、腰痛がびっくりするほど楽になっていきました!
丁寧な施術はもちろんですが、私が何より安心信頼を感じれたのが、身体に関することは何でも分かりやすく答えてくれることです。
若いのにとてもしっかりされていて優しい木村先生、これからも宜しくお願いします!!

メグメグさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
メグメグさんのお体は長年肩こり、腰痛に悩まされているせいで、ずっと緊張状態が続き固まっていましたね。
歪みを整えて体の内側から調整したことで、芯からリラックスできて緊張がほぐれたのが分かり、私もとても嬉しかったです!!
有難いお言葉ありがとうございます!
さらに精進してまいりますので、此方こそ今後ともよろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 木村尊之
自宅の近くで良い治療院はないかと探していたら、銀座スリーピース整体院さんを見つけ行ってきました。
私は5年前に動けないほどのぎっくり腰をしてからずっと腰痛に悩まされてきました。早く治したいので色々な治療院に行きましたが、一時は良くなった感じがするけども、仕事をするとまた痛くつらいのを我慢するというのを繰り返してきました。
銀座スリーピース整体院さんは今までに行ったことのある整体とはやり方が全然違っていて、腰周辺を押したり触ったりするだけでなく、内臓の働きが悪くなっているところや頭蓋骨の歪みをチェックしてから全身を調整してもらいました。
院長先生は軽く触れているだけなのですが、固くなっていたり重くなっていたりという微妙な感覚が分かるそうで、職人さんだなあと感心しました。
実際に最初に押して痛かったところは痛みがなくなり、痛かった動きも楽に動けるようになりびっくりしました。
内臓とか頭を調整して腰痛が改善するとは思っていなかったので正直驚きです。
1回目より2回目、2回目より3回目と治療を受けるたびに腰痛はどんどん改善していきました。
今ではゴルフをする時や仕事中も腰を気にせず動けています。
先生本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

でーひーさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
当院の整体の特徴をご理解していただきありがとうございます。
でーひーさんの腰痛は、単純に筋肉の問題ではなく、内臓疲労や頭蓋骨のゆがみからの影響もありました。
施術を重ねるごとに腰痛が軽くなっていき、私も嬉しかったです!
今後も仕事やゴルフを楽しめるように、しっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 院長 木村尊之
病院や整体に行くのが苦手な私でしたが、長女を出産してからずーっとずーっと膝の痛みと腰の辛さに悩まされ、立ち上がるのも痛くて座るのも痛くて仕方なかったところ、ここに通い始めてからみるみるうちに痛さから解放!
症状がうまく伝えられなくて、曖昧な表現になってしまっても、急かされることなく、ちゃんと話を聞いてくれるので、とても安心しました♪
話を聞いてもらえず、急かされることが原因で病院が苦手だったので、嬉しかったです!
出産して産後の育児で歪んだ骨盤のケアとからだのメンテナンスの大事さを教えていただきました。軽い運動を指導していただき、継続していこうと思っています♪
本当にありがとうございました〜今後もよろしくお願いします!

ぎーちゃんさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
最初は不安そうだったお顔が、話をしてくださるうちにどんどん明るくなっていき私も安心しました。
産後の骨盤のゆがみから膝や腰といった全身の関節に負担がかかっていましたね。
骨盤エクササイズを続けながら、当院でもしっかりケアしていくことで、子育てをもっと楽しめるようしっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 院長 木村尊之
私はずっと首肩こりの辛さに悩みがあり、片頭痛持ちでもあります。
仕事柄デスクワークで目も疲れて、姿勢も気をつけてはいるけど、気づいたら猫背になってしまうのも悩みでした。
ここのところ肩こりが特にひどく、職場の近くで良い治療院はないかと探したら、銀座スリーピース整体院さんに出会いました!
丁寧な対応をしてくださり、検査をして私の体の状態を細かく説明してくれました。施術はソフトなタッチで、全く不快な感じとかはなく、リラックスして受けていて寝てしまいそうでした。
初回の施術を受けたときは少し軽くなったかなと感じたぐらいでしたが、次の日の朝から今まで感じたことのなかったスッキリ感がありビックリしました!
スッキリ感は仕事しているうちにだんだん薄まっていきますが、2回目施術を受けた後は更にスッキリ感が継続!これは3回目以降の期待値がどんどん膨らんでいます!
私のように長年の肩こり頭痛に悩まされている方は是非一度受けることをお勧めします!

akiさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
初診の時、肩こりと頭痛の症状が辛く大変でしたね。
お体を診させていただき、これはちゃんとケアをすれば必ず良くなるという確信をもって施術いたしました。
2回目には症状も落ち着いてきて、感激してくださったのが私も非常に嬉しかったです!!
励みになる口コミ本当にありがとうございます。
今後もしっかりサポートしていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 院長 木村
最初カルテを書くところから、普段食べているもの運動習慣を聞かれました。
その人の生活習慣にあった施術を心がけているんだなあと感じました。
施術は今までどこで受けたものよりもソフトタッチで、正直これで効くのだろうかと思いましたが、写真を使って体の歪みをビフォーアフターで見せてもらい、終わった後体が驚くほど楽になっていました。歪みも矯正されていたのが目で確認できました
友人や家族、大切な人にもおススメしたいと思います

シュウさん先日は数ある治療院の中から銀座スリーピース整体院に来ていただきありがとうございました。
最初に記入していただくカルテを基に聞いていく問診に力を入れております。
なぜなら、その方の生活習慣の影響が体に大きく影響を及ぼすからです。
そこを踏まえて検査して、施術していくことが良い施術に繋がると確信しております!
シュウさんは生活習慣を気を付けていらっしゃったので、施術の変化も出やすかったですね。
喜んでいただき、私も大変嬉しかったです!
励みになる口コミ本当にありがとうございます。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
銀座スリーピース整体院 院長 木村