Refrain Refrain
ケーキ
スイーツ
あんまり生クリームは食べない方ですが、ここのケーキの生クリームは美味しく食べられます(о´∀`о) クッキーなどの焼き菓子もアイシングが可愛いくて💕美味しくて、いつもまとめ買いをしています。他の洋菓子店に比べて一枚あたりのサイズが大きめなのもお気に入りです。
素敵なお店で、有名なお店だと聞いて買いに来ました! 美味しそうなケーキが沢山ありますが、特にロールケーキが好きなので買ってみました! ふわふわでクリームがタップリでとっても美味しかったです(*^-^*) 手土産にもいいな、と思いました♪
我が家ではお誕生日、記念日、クリスマス、頑張ったときのご褒美にルフランルフランさんのケーキを食べています!味も勿論美味しいのですが、見た目もとっても可愛いくて食べるのが勿体ないくらいです🤣これからもなにかイベントがあればルフランルフランさんを利用させて頂くつもりです♪
ケーキはかなり甘めです。 雑誌にも載るような有名なパテシェのお店らしいですが ケーキが並んでないことがあり ケーキの名前だけでどれにしますか?と 選択させられることがあるので 行くタイミングによっては ちょっと困ってしまうこともあるかもしれません。 ロールケーキはふわふわで美味しいですが これもかなり甘めです。 甘いのが好きな方には ファンも多いみたいです。
ルフランルフラン
上一万駅から徒歩2分(84m)