ピッツェリア・マルデナポリ

美味しくて雰囲気の良いお店!!

お店の外観からとても素敵で気持ちが高まります。内装もおしゃれで雰囲気がとても良いので、デートにもピッタリです。落ち着いた雰囲気なので子連れで騒がしくはできませんが、テーブル席は4人掛けもあります。ピザもパスタも種類が豊富で、組み合わせることのできるセットメニューもあります。

美味しい

パルティ衣山の敷地内にあるお店です♪(╹◡╹)
ピザ🍕、とっても美味しいです( ^ω^ )
パスタ🍝も種類豊富で色々美味しいけど、私はピザ🍕が大好き!
ドリンク🥤や、デザート🍰も色々あるので女子会にもとっても良いですよ(^∇^)

パスタとピッツァ

松山市衣山のパルティ・フジ衣山の敷地内にあるイタリア料理店です。店内は4人掛けテーブルを中心に青と白を基調としたさわやかな店内になっています。
 メニューは注文後に下げられたため(外のメニューはセットの料金かもしれないため)、正式な名称ではないかもしれませんが、ペペロンチーノとカルボナーラ、エビとマヨネーズのピザを注文したと思います。
 ペペロンチーノは唐辛子の辛さがガツンときて、ニンニクの風味が食欲をそそりました。ピザはカリッとした生地にチーズがふんだんに使われておりおいしかったです。
 結構おしゃれなレイアウトなので女子会にもよく使われていそうです。23時まで営業しており、衣山シネマサンシャインの映画の半券提示でサービスもあるそうなので、映画終わりに楽しむのにも便利です。

パスタが美味しい!

私も旦那さんもだいすきなマルデナポリさん。お付き合いしていたころから記念日やクリスマスなどイベントのときはマルデナポリさんでパスタを頂いてました!特にクリーム系のパスタがだいすきです!みなさんも行ってみてくださいね!

衣山フジのイタリアン

衣山で映画や買い物をした後におすすめのイタリアンです。
外観も内装もおしゃれなお店で、恋人と行くのにもいいかも知れません。
入り口にはケーキのショーケースがあるので初めて行った時はケーキのお店なのかと思ってしまいましたが、その奥に落ち着いた雰囲気の席があります。
料理はリーズナブルで味も良いのでおすすめです。

映画を見る時は必ずここへ??

私の中で映画とワンセットのこのお店!映画キャスト見る時は、ここで食べてます。映画終わった後に食べたりー。
通りすがりでよってランチ食べたり…ランチも良いけど夜のディナーも良いですよ!このお店の雰囲気も好きだしパスタも好きです。デザートも沢山あるし!迷います…。

いつでも利用OK

ランチでも夜でもよく利用させてもらってます。
パスタもピザもいろんな種類があって何度行っても楽しめます。
セットで頼んでシェアすることが多いです。
オープンな席なので結構お店は賑やかです。
いつもお客さんは多いのでなるべく早めの時間に入ってゆっくりすることをオススメします。

ランチセットがお勧め

映画館の近くなので映画見る時は、つい行ってしまいます。
友達と行くとピザランチとパスタランチをシェアーして食べます。
けっこうボリュームもあります。
追加でデザートも選べます。プリンも美味しい♪( ´▽`)
是非行ってみて下さい。

映画の前においしいパスタを!

映画館の近くでおいしいパスタを食べたいならここ。パスタの種類は豊富なので、メニューをみてもいつも迷ってしまう!おすすめはクリーム系かな。個人的にはミートソースも好きです☆ここのパスタは味が結構濃いほうなので、お腹もいっぱいになりますよ。このお店はパスタだけではなくピザもやデザートも充実しています。
難点は席と席が近いところと、土日は人が多い!ゆっくりしたい人にはおすすめできませんが・・・映画を見る日に少し早目に集合しておいしいパスタはいかがですか?

愛媛県松山市衣山1丁目188

• 衣山駅前から190m (徒歩3分)