ホームセンターコーナン マツヤマミツハマテン

ホームセンターコーナン 松山三津浜店

広い!

ここのコーナンは、松山市で一番大きいんじゃないかと思います!
駐車場も広くて、屋上駐車場も完備されています!
中も広くて、産直店もあるので見応え充分ありました(^ω^)
きっと一日中でも見る所が多いので居れると思います^_^

とにかく広い☆

久しぶりにいきました♪
ダイソーができていたので本当に1日中いれる気がしました(;'∀')
スニーカーで行くかないと足が疲れます。
キッチングッズが欲しかったのですが、沢山有ったので助かりました!
次は計画的に行ってみようと思います!

とても広いホームセンター

イベント会場である「アイテムえひめ」の近くにある、ホームセンターです。とても広い敷地をもつ店舗で、店内にペットショップなども併設されていました。イベントで会場を訪れた際に、足りない備品をすぐにこちらへ買いに行くことができたので、とても助かりました。

産直付きホームセンター

松山市のアイテム愛媛の向かいにあるホームセンターです。工具の部品を買いに出かけました。駐車場側の屋外に屋根付きのスペースがあり花や野菜の苗を陳列していました。
 建物は2つあり、駐車場側の建物は産直市となっており、道の駅のように生産者が栽培した農産物や加工品が販売されていました。
 その奥の建物が工具等を販売するホームセンターとなっています。薬局や靴、ペットに関するコーナーもあり同じ工具でもバリエーションが豊富で、いままで行った中で市内最大級のホームセンターだと感じました。手頃な価格で欲しい規格の工具部品が手に入り、作業に取りかかることができました。
 訪問した日には三津浜焼きの屋台も来ていたので、付き添いで来ても時間を潰すのも苦にならないと思います。

種類豊富です。

駐車場も広いのでよく利用します。
早朝から空いてるので助かります。こーなん産直市も楽しいです。お弁当も種類豊富でいつも迷ってます!パンもよく買います。日用品や小型家具も種類があるのでお店に何時間も居てしまう時もあります!オリジナル商品は、お値段も安くお買得です^_^

広大で商品数が多い

松山空港方面でアイテムえひめも近くにあるホームセンターです。
駐車場は完備されてます。

こちらの店舗はとにかく広大で商品数が多いのが特徴です。
大量にあるのでついつい沢山買ってしまいますね。

車で来られるのが必須ですが便利な物は全て揃ってます。

とにかく色々なものが揃います

アイテム愛媛さんの真向かいにあります。
広い駐車場もあり、また隣接している道路にも出入りしやすいのがいいですね。
全国にある、大きなホームセンターなので、品揃えが豊富です。
また、地元密着の産直市もあって、何を買いに来たのか、我を見失うことも・・・そのくらい、色々なものがあります。
外には花々も売ってありますよ。
気になったのは、三津浜焼きです。
台付といわれる、うどん、そばが入ったお好み焼きです。
そそられますね〜

大きなホームセンターです!

駐車場も広々とし、店内もかなり大きなホームセンターです。

こちらは、工具や木材等その他、日曜大工に欠かせない商品が豊富に揃っています。

園芸関係も豊富で、治療院の玄関に置く、お花の苗もこちらで購入しています。

また、農産物や海産物などの直売店が併設してあって、直産ならではの珍しい商品を買うことが出来て重宝しています!

地元、三津浜の三津浜焼きや、たこ焼きの屋台もあって美味しいですよ!

トリパンダ
トリパンダ さん

便利です

駐車場も店舗も広く、商品も充実しているのでよく利用しています。通路が広いし、季節ごとに、分かりやすく陳列してくれているので、利用しやすいです。また、生鮮市場も登場。そして入口付近にはお好み焼きやたこ焼きのお店も登場していて、どちらも美味しいです!
そろそろ大掃除なので、近々道具を買いに出動する予定です。

愛媛県松山市大可賀3丁目670−11

• アイテムえひめ前から170m (徒歩3分)