まくどなるどふじぐらんまつやまてん
ファーストフード
ハンバーガー
店員さんもしっかりとした接客をしてくれますし食べ物が出てくるのも比較的早いと思います。 利用しやすさからお昼時は結構混んでますが回転もいいのでそんなに待たずに入れます。 また利用したいです。
こちらで軽食を ここは愛媛県松山市にあるお店 場所的には車が便利だと思います 商業施設内にありますので 買い物の休憩などかなり便利 時期や時間帯でかなり込ます 提供時間は早いので〇 接客も〇 家族かどて利用に最適ですね
早い、安い、美味しいマクドナルドさん。時々猛烈にたべたくなります(*^^*)!(笑)私はえびフィレオがお気に入りでよく食べます!あとマックフルーリーのブラックサンダーがお気に入りでしたが終わってしまいました。復活を願ってます!
フジグランにあるマックです。こういう何処にでも店を出しているチェーン店だと、商品云々よりも店員の愛想で行くか行かないかが変わってきますが、比較的教育がきちんとされているのか、レジの店員さんはいつも愛想が良いです。 フードコートで狭いからか、クォーター系なんかは置いていませんが、どこにするか迷ったらとりあえずここ、といった感じです。
宮西町フジグラン松山のフードコートにあります。 他店とスペースを共有してるので若干混雑してますが特に問題ありません。 フジグランなので駐車場の問題も無く気軽に買い物後などに利用出来ます。 お一人から家族連れの方までどうぞ。
カーリーポテトのセット
フジグラン松山の中にある、いわば、ファストフードの代表格であるマクドナルドです。 いつも人気で、混雑しているイメージがありますが、社員教育がいいのか、いつも忙しくても愛想の良いスタッフさんで癒されます。 フジグランにいくと、ついつい寄ってしまうお店の一つです。
上一万駅から徒歩2分(84m)