起き上がる時の頭痛がつらくて来店しましたが、施術後は頭がスッキリして痛みも消えました!
身体全体も軽くなって、姿勢も自然と良くなった気がします。先生が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
同じような悩みがある方にはぜひおすすめしたいサロンです!また定期的に通いたいと思います♪

この度はご来店いただきありがとうございます。
起き上がるときの頭痛がなくなって、スッキリされたとのこと、本当によかったです!
お身体も軽くなって、自然と姿勢も良く感じられたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートしていきますので、定期的なお身体のメンテナンスに、ぜひご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
産後で体が悲鳴をあげていたため、施術をお願いしました。
原因をわかりやすく丁寧に教えて頂いただき、家でもできるよう教わり助かりました。
とても気持ちよく、効果もありスッキリしました。
また利用したいです。ありがとうございました!

お友達からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございました。
産後1ヶ月ということで、骨盤を中心に全身を整えさせていただきました。
強張っていた背面もすっかり緩み、ご自身の姿勢のクセや弱点をお伝えしました。
今後の維持、改善にお役立ていただければ嬉しく思います✨
またのご来店を心よりお待ちしております。
姿勢美人コースに小顔コースをオプションでつけてやってもらいました。
先生のオススメの水素の足湯は初めて体験しましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです♩
最後にアロママッサージもやってもらえたので、香りにも癒されて大満足です!
全身が軽くなったことに加えて顔もスッキリして、友達に「顔痩せた?」と気づいてもらえたことも嬉しかったです(^^)
また行きたいと思います!

来店ありがとうございます。
お疲れ気味でしたので、全身を整えると同時に、頭の中までリラックスできる小顔コースも受けて頂きました。
水素の足湯は、身体の中の毒素を排出するお手伝いをしてくれますので、身体がスッキリした体感をより感じて頂けたのだと思います。
その時の体調に応じて、施術内容を変えていますので、お身体のお悩み事等何でもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
仕事で、少しマイッテいた矢先、すがるような思いで施術をしてもらいに行きました。先生に打ち明けると、体にしっかり出ていたようで、精神的にきてるね…と。
アロマでのリラックス方法を教えてもらい、身体もほぐしてもらったら、なんだか心も体もスーッと楽になったような気がしました。その夜は余計なことを考えることなくグッスリ朝まで眠ることができました。
こちらのサロンは私にとって心も身体ももメンテしてくれる、なくてはならない存在になっています。
また来月の施術が楽しみです!

定期的な身体のメンテナンスのために、当店をご利用頂きありがとうございます。
ご自身の身体と真摯に向き合い、意識を高くお持ちのA様に、より良い施術と情報を提供できるよう心がけております。
水素ガスを吸引しながらの施術に、大変ご満足頂いているご様子、当店といたしましても嬉しく思います。
今後も、身体にとりまして、より有効なサービスを取り入れていきたいと思っておりますので、楽しみにご来店くださいませ。